求职招聘

淘宝皇冠女装店招全职客服1名,兼职美工1名(只招熟手)

21回复 阅读 2358

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

九米九 初中一年级

本帖Z后由 九米九 于 2011-4-17 11:15 编辑

二、招淘宝美工1名(可全职或兼职)

招聘淘宝美工1名(可兼职,保证每天4小时+每周二天8以上工作时间)

1、需要懂得ps或其他做图工具

2、能处理店铺图片,店铺装修

3、宝贝维护更新,宝贝上架等工作(一定要熟悉淘宝规则,保证发布扣不能违规被扣分)。

4、只招熟手

5、薪酬详谈,底薪1000

6、工作地点和联系方式:业务熟悉后可在家办公,需保持网络畅通环境,也可在武昌八铺街。

邮箱: zhaopinchangyong@sina.com

QQ:1710673880

shirley_lee 初中三年级

我自己有个店铺(不过只出售自己闲置的物品)。04年注册的号。在淘宝出现之前就混易趣和香港雅虎拍卖了。

美工……你所有要求里除了“店铺装修”外都符合(装修我只会很很很基本的,我的店铺就是照着淘宝模板,懒得改动。不过我能学,如果你不是非要要求那种超高档的)

不过除了你提出的要求外,我还会商品摄影哦!

shirley_lee 初中三年级

对了,美工的工作地点是?

海之灵聆 硕士一年级

工作地点在哪里啊?必须在店里么?

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

泪妆熏染轮廓" 大学二年级

本帖Z后由 泪妆熏染轮廓" 于 2011-4-17 00:08 编辑

别人客服一般都是9点到下午6点... 包括用餐时间

九米九 初中一年级
shirley_lee

5、工作地点:业务熟悉后可在家办公,需保持网络畅通环境,也可在武昌八铺街。

九米九 初中一年级
海之灵聆发表于 2011-4-16 23:06 工作地点在哪里啊?必须在店里么?

5、工作地点:业务熟悉后可在家办公,需保持网络畅通环境,也可在武昌八铺街。

相互的信任建立需要一个过程

九米九 初中一年级
Angelybaby发表于 2011-4-16 23:35 可以公布店铺吗。。不应聘也可以逛逛嘛

为避免广告嫌疑,不发店址了。目的是寻找合适的合作伙伴,双方有进一步意愿之后,我们会向您介绍详细的店址和经营情况的

九米九 初中一年级
泪妆熏染轮廓"发表于 2011-4-17 00:07 别人客服一般都是9点到下午6点... 包括用餐时间

您说的那种应该是办公室文员性质的,不是淘宝客服。好象还没有哪个稳定经营的淘宝店的营业时间是朝九晚六

甜小姐。 硕士一年级

休息好少啊,时间长了

九米九

不好意思,认识的人 淘宝客服都是朝九晚六

九米九 初中一年级
泪妆熏染轮廓"

谢谢您的关注

不争执,发贴只为寻找合适的伙伴,继续寻找ing

帮沵顶个,

hello_小猴子 大学三年级
泪妆熏染轮廓"发表于 2011-4-17 11:34 回复 九米九 的帖子 不好意思,认识的人 淘宝客服都是朝九晚六

我也是的,呵呵,一般都是八点半到五点半

brabetty41 博士一年级

蛮好的 可惜现在不在武汉~~ 帮顶下吧~呵呵

九米九 初中一年级
hello_小猴子发表于 2011-4-17 11:52 我也是的,呵呵,一般都是八点半到五点半

您看下皇冠以上的淘宝店,营业时间多数是22点或以后的。晚六点以后的工作也需要人去做,只是您或您的朋友不参与负责那个时间段而已,呵呵。

而我们店铺的是整个时间段分割成两块,设成早晚班,这也是行业常见做法。这种方式比较适合我们店的现状,但是否适合应聘的人,就请自行斟酌了哈

hello_小猴子 大学三年级
九米九发表于 2011-4-17 12:02 您看下皇冠以上的淘宝店,营业时间多数是22点或以后的。晚六点以后的工作也需要人去做,只是您或您的朋友 ...

恩恩,是的,我晓得啊~他们也是分早晚班,我说的这个是白天上班的,差不多到他们下班之前晚班再来接班,呵呵~帮顶下

九米九 初中一年级
hello_小猴子

谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载