江城车友

想买车了,结果油价又涨了!大家都来晒晒养车成本

139回复 阅读 12638

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Robbie 高中三年级

油钱每月1200-1500,小区停车每月200,单位停车免费。保险4800一年。每月在外面的停车费加洗车差不多100。电子眼去年一年就一个违停。

xintiao1978 小学六年级

内容被自动屏蔽

netexpert 高中二年级

一年大约2.5w

灏子爱妈咪 博士后

本帖Z后由 灏子爱妈咪 于 2011-4-16 22:12 编辑

周1到周5老公上下班,估计来回20公里吧,周末从娘家回金银湖,来回一次40多公里, 礼拜6礼拜天,克哈公园,超市么司的,来回15公里要吧,这样开,一个月不到260的油,小区停车不要钱,就是老公上班,找了个小区停车,一年1000。。。再就是保险了。。。我是1.0的车,还是满省的。。。照去年这个时候的价,一个月才200的油钱。。

思思灬 博士一年级

我家油钱一个月1000-1500之间 第一年保险6200 第二年据说只要3000多了 停车免费 洗车自己买了水枪 都是自己洗

liulrt 禁止发言

内容被自动屏蔽

花茶的余香 大学一年级

养不起啊

油价太离谱了

dianna0904 大学三年级

我今天刚订了车

liulrt 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级小猪924 初中二年级

本帖Z后由 棉花小公主 于 2011-4-16 23:45 编辑

灏子爱妈咪 发表于 2011-4-16 22:11 周1到周5老公上下班,估计来回20公里吧,周末从娘家回金银湖,来回一次40多公里, 礼拜6礼拜天,克哈公园, ...

你这个也太不靠谱了吧,我来帮你算算(20×5+40+15)×4=620,就算你有误差打640公里吧,你一个月260的油费,现在武汉的油价是7.35到7.45,260元÷7.45元/L=34.9L,然后34.9L÷640公里×100=5.45L/100公里。你的1.0的车百公里油耗5.45 !!!/:-

灏子爱妈咪 博士后
棉花小公主

一个月有4个礼拜。。。。你算的是一个礼拜的。。。。相当于你算的结果还要除以4。。。相当于5个油。。

灏子爱妈咪发表于 2011-4-16 23:34 回复 棉花小公主 的帖子一个月有4个礼拜。。。。你算的是一个礼拜的。。。。相当于你算的结果还要除以4。 ...

恩,改啦,不过还是觉得不靠谱啊,5.45,你什么车啊,武汉市这么堵

灏子爱妈咪 博士后
棉花小公主

熊猫1.0撒。。。

灏子爱妈咪发表于 2011-4-16 23:47 回复 棉花小公主 的帖子熊猫1.0撒。。。

好车,以后油价涨到10块了,我就换你这种

琳哒是只熊 硕士二年级

就是看着油价这么涨,买车的积极性渐渐没得了

woshixiaode 硕士二年级
灏子爱妈咪

哈,你觉得熊猫1.0的油耗是几多

乐天大魔王 硕士三年级

真想买车就莫克和打的比,那坐公交和11路更便宜咧。

如果你觉得坐私家车的感觉和打的一样,建议可以不买车

如果你觉得你RP大爆发,每次雨雪天气或者急着用车时都能在武汉市区随手拦到的士,建议可以不买车。

东津之恋 硕士三年级

得出结论:买熊猫!

灏子爱妈咪 博士后
woshixiaode

5个多点,夏天6个左右。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载