江城车友
aabb猫 大学四年级

1.5自动挡 油钱每个月1000左右,家里,单位停车免费,一年保险4000多点,去年电子眼加违章400元,外出停车费一个月不超过80.

woshixiaode 硕士二年级
灏子爱妈咪

贴个图

番茄就是西红柿 博士一年级
思思灬发表于 2011-4-16 22:14 我家油钱一个月1000-1500之间 第一年保险6200 第二年据说只要3000多了 停车免费 洗车自己买了水枪 都是 ...

买的什么水枪啊,好用吗?在外面洗不起车了,谢谢告诉我下。

番茄就是西红柿 博士一年级

昨天一查,电子眼扣了21分,都不晓得是为么司,哎

悠然青青 初中二年级

保险7000

邮费,每个月600~800

路桥:

停车费基本不要,小区自己的位置,单位不要钱,零散的地方尽量找不收费的

电子眼:去年前年一共1000

Z近有需要买第2辆车,原想买个小QQ啊什么的,一算发现的士便宜些

决定不买了~~

padang 博士一年级
棉花小公主发表于 2011-4-16 23:51 好车,以后油价涨到10块了,我就换你这种

好车啊都去买熊猫的

billy1916 初中三年级

保险:第一年7000,,现在要5000左右了,

汽油费:每个月500-600不等,主要是上班代步,偶尔高速

停车费:单位停车不要钱,家里也不要钱,出门一般停停车场,主要出没在群光,有金卡,控制在3小时以内也不要钱,外面偶尔停下,一年差不多300块

违章:开车比较文明,没有电子眼,违停被贴过3张

事故:暂无,没有产生维修费用

车是要买的,油价其实不可怕,我们单位好多人买了车1年才开3000公里,可以参照此方法省油

小龙虾 硕士三年级
灏子爱妈咪发表于 2011-4-17 10:27 回复 woshixiaode 的帖子5个多点,夏天6个左右。。。

熊猫这节油?

空调效果怎么样?

Z高可以跑多少码?

シ殳冇莣記情 得意大咖

单位搬了家

开车过克2公里左右

家停车不要钱 单位停车地上60 地下80

200~300块油/月

基本不开车出克玩 冒的么停车费勒一讲究

tiiiii 高中二年级

本帖Z后由 tiiiii 于 2011-4-17 15:36 编辑

胆小的狮子 发表于 2011-4-17 09:14 真想买车就莫克和打的比,那坐公交和11路更便宜咧。如果你觉得坐私家车的感觉和打的一样,建议可以不买车 ...

还下雨。。不下雨 每天早上打的士都要等他妈半个小时!像公汽一样~!而且还要女士 老滴优先~~ 打个的 内牛满面滴

每次在路边不停的招手 一招半个小时 搞得像阅兵一样!唉。。。。

successcg 博士一年级

没有算过,算了也没有用,买的就是要用的。

火山姐姐 大学三年级

正常的上下班一个月多一百多块钱

卷上珠帘 大学二年级
tiiiii

握手,紧紧握手,同样的感受啊,比你更不如的是,我们这里如果想打的必须先做个公汽转一道车,然后才能拦得到的士。

思思灬 博士一年级
番茄就是西红柿

我是在淘宝上买的 淘宝上很多 你可以去看下

灏子爱妈咪 博士后
woshixiaode

1.3的自动是满高,现在又堵车。还跟开车习惯有关。。。。反正看怎么开了。。。

灏子爱妈咪 博士后
小龙虾

我不晓得你的要求是么样的,我去年用的还可以,但是不能和好车比啊,毕竟也就几万的车。。。高速我们跑过120。。。坐了4个人,已经飘了。。100左右不是问题。。

哈利宝贝 硕士一年级

不如打的划算 以后过桥还要交8块

junegonchen 小学六年级

内容被自动屏蔽

哈利宝贝 硕士一年级
successcg发表于 2011-4-17 15:37 没有算过,算了也没有用,买的就是要用的。

蛮赞成 你的话

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载