情感驿站
amy_xiaoxi 硕士三年级

妈妈照顾的更好 你有什么需要可以毫无顾忌的开口说 婆婆第一你未必好意思说 第二你说了人家未必当回事 为了自己日后几十年的身体健康 亲妈照顾月子Z好 月子就是给你做饭擦身 带孩子的事情可以让你老公或婆婆做 亲妈实在来不了 就去月子中心或者请月嫂 不过对于月子中心和月嫂我个人并不认同 总还是不放心

花花社长 得意大咖

你跟他生孩子,他照顾你也天经地义

emimily 大学四年级

去月子中心撒,方便又省事。该花的还的花,省不得。

Cocoa可可儿 大学二年级

去月子中心,让你老公掏钱。你妈妈有工作就不要请假了,婆婆不想带不勉强,出钱去月子中心。月子一定要做好,不然留下月子病就是后半辈子的事了!

半只苹果 大学四年级

找月嫂算了,都简单点。都不想自己父母吃亏。何必呢。其实应该是男方照顾的。孩子和谁姓谁照顾。不照顾男方要给钱的,但是有些男方就是那么不要脸面怎么办呢。别纠结出钱请人呗。看他们心里舒服不舒服。你婆婆是不是那种工人退休的啊?

yuki- 大学三年级

你老公太搞笑了吧,坐月子都是婆婆照顾的好吧

霸气女人。 大学一年级

什么叫天经地义?典型的妈宝男,有你委屈受!

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

sm1021 高中一年级

你给你老公说让他出钱去月子中心,这样谁也不用纠结了。一辈子Z多两回的事别让自己遭罪!

A七公主 得意陪审团

我呸!从来都是听说婆婆照顾做月子的,实在不行就让你婆婆出钱你去月子中心去

于儿妈 初中二年级

你老公说的出口吗?好贱啊

淡然儿戏 大学二年级
kepeipei发表于 2016-07-06 22:52 孩子跟谁信?你老公真是搞笑了!

和谁姓就是谁的吗,那你别让你小孩叫你啊,得意总有些人觉得孩子不是自己的

没用的阿吉 得意大咖
kepeipei发表于 2016-07-06 22:52 孩子跟谁信?你老公真是搞笑了!

奇了怪了!难道跟婆婆姓了?

没用的阿吉 得意大咖
xcxcyy发表于 2016-07-06 22:52 生了跟你姓?

生了跟婆婆姓?

没用的阿吉 得意大咖
xp719475393发表于 2016-07-06 23:19 孩子跟你姓就完鸟

生下来的孩子 法律上可以跟父姓也可以跟母姓 反正跟婆婆不沾边

望星空wind 小学五年级

和婆婆姓吗。

望星空wind 小学五年级
小小另发表于 2016-07-06 23:36 那你就告诉他 1.你婆婆将来老了不能动了,千万别让你插手 2.孩子跟你姓 对于这种不知感恩的男人不能妥协

岳母老了 媳妇一个人去照顾吧

Zy炎 小学四年级

只看标题回复你:不是,更没有义务

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

茉莉茶 高中二年级

伢跟谁姓撒

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友