生活杂谈
叶绾绾 超级意粉
小美的远远。发表于 2016-07-07 14:03 哈哈,这也叫喷,?算了,不扯了,越扯越远,一点油盐都没有

你觉得你没喷?那你让大家评个理呗。

叶绾绾 超级意粉
小乌龟灰过去发表于 2016-07-07 14:04 回复 叶赫那拉雅雪 的帖子我错辣

你继续啊。

小美的远远。 高中二年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-07-07 14:04 你觉得你没喷?那你让大家评个理呗。

你好闲啊?还要专门开个帖子投票吗?还是你一个个站短问问我跟他们对喷没?

生活观察员C 硕士二年级

我就正常的评论你所说的事吧,你发动态出发点没错,事情发的时间不对,你这么爱说一二三,我也来跟你列举,第一,公司还没下达文案之前你就不应该提前把事情发出来。第二,同事善意提醒并不是道德绑架只因为逝者安息,你换位思考对方此刻的心情就不会拿这个案例来告诫大家多注意。第三,你发动态可以带着一颗“悲伤的心”对逝者说一些尊重的话,再来附带你对大家的提醒,这样才不会有现在的矛盾。人啊活着就是一张嘴,嘴不饶人还想听我吹牛逼???浪费我流量see you~

小乌龟灰过去 得意陪审团
叶赫那拉雅雪

我好像对你的ID有点眼熟,因为叶赫那拉

小小仙女呀发表于 2016-07-07 14:09 我就正常的评论你所说的事吧,你发动态出发点没错,事情发的时间不对,你这么爱说一二三,我也来跟你列举,第一,公司还没下达文案之前你就不应该提前把事情发出来。第二,同事善意提醒并不是道德绑架只因为逝者安息 ...

这个帖子发的时候确实我正好心情不是很好,说的话也不是很让人听的进去,可以看到我是今早上凌晨发的,我4点就醒了。当时因为别的事心情不好,说的话是很冲动我也回过头看了。然后这个事情后来我也说了,我的确不应该发,厂里虽然不会找我麻烦,但是谁都不愿意站在舆论的Z顶端到时候背责任。当时好友圈是两条,一条是转发的朋友的微博,内容是楼下停了好多警车救护车,听说有人失踪了,然后我附加的评论是,厂里好像又出事了,大家一定要注意安全,头晕或者身体不舒服的时候一定要停止再进行危险作业。然后第二条是一张公司的拟稿,上面我写的是既然大家都在讨论这个事情,我把内部文件发出来大家看看。。。然后说实话发的时候我也想是过一会就删掉,该看到的估计就看到了都。然后有个同事那个说话态度其实才是我说这个事情的重点,他觉得我不应该把这个事情拿来好友圈讨论,别人现在当班长是我们都认识的,现在他压力很大。但是他原话并不是这样说的,而且他是在评论直接就评论了一大串,这个是我觉得不能接受的地方。

亚旗旗 硕士二年级

我觉得还是不发为好,朋友圈本来就很多是非,掉到钢包里面,我也是醉了,至少3000多摄氏度,瞬间人骨头渣渣都没了

py_0819发表于 2016-07-07 16:00 我觉得还是不发为好,朋友圈本来就很多是非,掉到钢包里面,我也是醉了,至少3000多摄氏度,瞬间人骨头渣渣都没了

其实我也是想着几个好友一直在我好友圈讨论个没完,我就发一下文件他们看,大部分活跃的都是年轻人,看到了过会就删了,没想到有人跳出来说我拿这个事情做文章,像是我幸灾乐祸,唉。

xyz147 大学四年级

一般这样的事情从不发朋友圈帖子之类的,总觉得不太好其实楼主不发,别人也会自己的注意的,毕竟是很大的事情,肯定都知道。

妞妞叮当发表于 2016-07-07 16:04 一般这样的事情从不发朋友圈帖子之类的,总觉得不太好其实楼主不发,别人也会自己的注意的,毕竟是很大的事情,肯定都知道。

其实我当时发的时候也只是发了个别人发的,看到楼下停了好多警车跟救护车的微博截图。后来讨论的版本众说纷纭,正好有人私聊给了我个内部文件,我又不可能一个个发给这些讨论的人,想了想,觉得好友圈也没什么领导,就发出来了给大家看。

亚旗旗 硕士二年级
小美的远远。发表于 2016-07-07 16:02 其实我也是想着几个好友一直在我好友圈讨论个没完,我就发一下文件他们看,大部分活跃的都是年轻人,看到了过会就删了,没想到有人跳出来说我拿这个事情做文章,像是我幸灾乐祸,唉。

这种事情比较敏感,好朋友群里面讨论一下就OK啦,就怕有的人大题小作,还是注意一下;我现在压根不发朋友圈,原因说出来要是你你还气一些;原因是:我给我Lg海淘了一个雷朋太阳镜,我表姐看见了,在我妈妈面前说么斯我对我LG大方,对别人都很小气;你说要是你你呕不?就从那以后,我随么斯不发了,我内心的想法是:我对我LG好,管你屁事啊

舞姬 硕士一年级

楼主不懂换位思考!!!

丢丢~~ 高中一年级

不要妄自讨论公司大小事,

翰耳朵 大学四年级

劝楼主别再回帖了,抛开事情的始末如何来看,你发朋友圈有朋友说你不对,发帖子大部分人也觉得你的做法不妥,这么多人都觉得不妥的事情还是值得自己思考下对错的,即使是出于好心,可能做法不合适咧。有没有觉得自己的好心提醒给别人带来的压力?怀孕准妈妈心态平和对宝宝才好!

清澄倾城 小学五年级

这种事情Z好不发,要考虑到大家的心情

littlecosmos 高中二年级

提前把内部文件发朋友圈楼主本身就不对啊,朋友私下发你只是小范围流转,一发朋友圈可就不一样了

kamecindy 高中二年级

做事欠考虑 毕竟不是好事 也应该尊重死者

littlecosmos 高中二年级
曦小希发表于 2016-07-07 07:22 你觉得没有署名,圈内人都知道啊,大家既然都说你这样不好,你难道就不反省下?单位不好的发出来,让人有种看戏不怕台高的感觉。

不用跟楼主争了,楼主自己觉得没错是想来找安慰的,没成想大家明白人跟她没在一边,身边有这种朋友的还是敬而远之吧。

Daisy啾啾 小学五年级

确实这种事不发为好这种事发了影响不好,换位思考吧 !不过我看你的回答,也是不想听意见滴 那就当没看到我回的好了 你觉得你对,你便对

yoyo0626 硕士二年级

你是出于好心,你的同事说不定也是出于维护刘鹏的好心,而且,正式文件没有发出来之前你就发在朋友圈确实不好,公司的文件为什么要层层盖公章?为什么不直接由领导发到朋友圈就算了?

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载