生活杂谈
木子可可可 高中三年级
小美的远远。发表于 2016-07-07 18:18 很可惜不在你那种小公司,

呵呵 哎 是的好伐 小公司

小美的远远。 高中二年级
我想叫木木发表于 2016-07-07 17:04 如果是我 是断然不会发出来的。这种事情大公司都很忌讳,别个劝你删了,真的是好心。不然被上面知道了,也许楼主就炮灰了,看来楼主在工作中的情商不够高啊~

我说了,做这个事情我没说我做得对。但是劝删为什么不能心平气和的讲?连着回了两个我才明白他说什么。因为我根本不认识那个死者的班长。

内容被自动屏蔽

queen^style发表于 2016-07-07 17:14 你不觉得你自己就这件事发朋友圈就是Z大的恶意么?你的工作圈子朋友圈子都是互相关联的,逝者的亲戚朋友同事看到了怎么想,关连人的朋友同事看到了怎么想?不要觉得世界很大,特别是你们还是一个单位。楼主自己 ...

真没恶意,因为单位平时死的都是别的厂的,突然死一个身边的,觉得好近好近,感觉身边随时有人会离去,毕竟我们单位大多数都是年轻人,有时候马虎作业,偷工减料,这次死的又是个正式工,也40多岁了。所以只是提醒,本来想象那个画面就觉得很恐怖,哪有心情看热闹?如果你每天面对的都是千把度的高温罐,我就觉得你也不会觉得我在看热闹。

内容被自动屏蔽

爱喝酸奶的小咪发表于 2016-07-07 17:29 你那个同事说你不该发也是人之常情,你还不是一样,每天死那么多人你不发,而只发这个,还不是因为这是你单位的事情,离你很近。

嗯,这次特别近,前所未有的近,所以很震惊。

可乐可可菲 博士二年级

全部都是同事,公司也会出文件,你提前发确实欠妥

小猪快跑518 大学四年级

确实是你做的不对

coco219 大学四年级

这种不要发!!让逝者安息!!什么叫安息??

拉赫 硕士一年级

一炼钢连铸的撒 。。造业 灰都冒得了

止不住的伤心 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉赫 硕士一年级
小美的远远。发表于 2016-07-07 05:52 这种事好友圈不说,报纸也会登,我觉得我发了根本也不是恶意,提醒大家注意安全。平时说这些话的人自己还不是爱转网上那些新闻,难道不是身边的人发生的事情就可以事不关己高高挂起了吗。

你管他的 你发你的 他有么资格嚼你 工长压力大么斯 这事虽然是班长责任更大 但是工长也有很大的责任 那是他该背的压力 先说搞完了通知烤包 结果又说还要搞 又叫别个下克 结果又不跟操作工打招呼 这不是害人? 还怕别个说?

yudaixin 初中三年级

坏事传千里,你这种行为会影响企业形象。老板开除你也不为过。

小木头 大学三年级

和自己没关系当然啦就看看热闹了,肯定是和自己有关系了呗,不管是什么前因后果,总是触到别人身上痛处了吧

大头大头 大学三年级

我是老板就开除你

地獄少女 初中三年级

内容被自动屏蔽

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

感觉就算是要提醒也不必拿文稿来发,可以自己概述下。而且公司通稿是正式的,严肃的。本来就不适合朋友圈这样的私人圈子。楼主在这么大的公司混还是应该懂些基本的规则。

地獄少女 初中三年级

无语武钢很了不起?瞧不起别个小单位?你又知道网友在哪里上班哪个单位?劝楼主不要这样说别人。

网友说的很对。公司都还没正式对外下发文件你有什么资格公开发出来?你是邓麒琳还是马国强?虚心一点。事情调查清楚了公司自会下发文件告诉大家来龙去脉。同事并不是别有用心要陷害你,只是心直口快。不代表你同事就不想有人提醒大家注意安全。只看到你处事不成熟,没有情商更不遵守管理制度。作为一个央企员工,企业带给你荣誉感但也别盲目持有优越感。虚心点吧。以后多加小心了。出人命事故你厂长都不一定负的了责任你还私自发内部文件出来。好在删了。

淡淡的女汉子 硕士三年级

这种事发朋友圈本来就不好,大家说你还不知错,呵呵,那就么怪朋友圈朋友喷你。闲的

杠上花 大学二年级

朋友圈发确实不妥,对单位声誉也不好!

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载