求职招聘

求一份工作啊 洪山区的最好

39回复 阅读 1810

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

刚毕业,找份工作,不要金融电销网销

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小四四 得意陪审团

怎么不去人才市场或者招聘会

jkoera 小学二年级
daisy20085

不知道在哪。

智行众泰公司 初中一年级

武汉智行众泰商贸有限公司邀请你的加入:

公司做教育方面的产品,在电视上打广告,顾客感兴趣会打进电话联系我们,工作人员负责讲解产品就可以了。全部客户资源都是他们主动打进电话的。不需要寻找客户资源!!!

不用盲打,不需陌拜,八点半到五点半,单休,包工作餐。

地址:武昌区丁字桥思特大厦707室,地铁:中南路D出口,往中建三局方向走10分钟;宝通寺A出口,步行3分钟。公交:武珞路丁字桥。有意者可直接携带个人简历到公司当面了解。

联系人:杨女士18727582438

南笙丶 小学六年级

光谷周边找工作的路过

Saber365 小学四年级
jkoera

想找什么样的工作?我们公司现在招人

跌落的繁华阳光 初中三年级
jkoera

武汉天升我才科技有限公司

现诚招网络销售 、网络客服、行政文员

网络销售

岗位职责:

1、利用网络进行公司产品的销售及推广;

2、通过利用聊天工具,如QQ,微信,微博,邮箱等寻找开发新顾客,维护老顾客,为顾客提供专业的投资理财方案;

3、了解和搜集网络上各同行及竞争产品的动态信息;

4、通过网络进行渠道开发和业务拓展;

5、按时完成销售任务。

任职资格:

1、 性格开朗、外向, 普通话流利,反应敏捷,谈吐温和,有很强的亲和力及出色的沟通能力;

2、 心态积极,阳光向上;善于自我激励,喜欢应对挑战,想要挑战高薪;

3、 熟悉互联网络,熟练使用网络交流工具和各种办公软件。

薪酬待遇:

1.无责任底薪(2200-3000)+提成(40%-75%)+奖金

2.公司提供舒适住宿,包中餐跟晚餐

3.提供专业培训,舒适高档工作环境,不外出工作.

4.组织员工团队集体聚餐出游 ;

工作时间:八小时工作制,双休+传统节假日正常休息。

工作地点:武昌区中南中建广场,有意者可联系。

bingo6666 小学六年级

您好,我们是宾果乐游吧,主要以桌游,密室逃脱,棋牌为主的休闲娱乐行业,现在招收桌游指导员,工作职责主要以指导客户玩桌游为主,上班时间:早班10:00-19:00,晚班时间:14:00-23:00,双休,月薪5K+。联系电话:027-87774997.联系人:王经理。地址:武汉市洪山区雄楚大道金地雄楚一号百汇井商圈2楼宾果乐游吧。如果你有意向可以联系我们,期待你加入我们的大家庭。。。

bingo6666 小学六年级

你好,我们是宾果乐游吧!主要以桌游,密室逃脱,棋牌,PS游戏为主的休闲娱乐吧。

现招收桌游指导员妹纸,老板是90后!岗位职责主要以指导客户玩桌游。

上班时间早班:10:00-19:00,晚班:14:00-23:00,周双休,月薪5K+。

联系电话:027-87774997。

联系地址:武汉市洪山区雄楚大道金地雄楚一号百汇井商圈2楼宾果乐游吧。

联系人:王经理。

如果你有意向可以联系我们!我们会邀约你面试,期待你加入我们的宾果大家庭!!!

小邹人事部经理 初中三年级

亲 我们公司现在在招人事哦 在光谷附近的呢 亲可以加下扣扣了解下的哦 3491768382   

COFFICE 初中一年级

招聘快递员若干 公司配电动车 可兼职

薪资:A.0.9/票(三超快件按照公司规定支付大货服务费)

收货:20%提成

B.3000元/月 收货:拿面单6元/单

上班时间:8:00--19:00

集体宿舍200/月 (无水电费)

公司购买特殊行业商业意外保险(保额40万)

不缴纳社保五险

任职要求:1.年龄20--40岁

2.身体健康 无不良嗜好 为人诚实 认真负责

派送区域:水果湖 姚家岭 洪山侧路等区域(具体负责区域已公司分配为准)

联系电话:17786525437 付站长

027-59221771 Q我小窗 也可以

天蝎座de伤 初中三年级

我同样在找工作,加油年轻人!!!!

jilingjiao 大学二年级
jkoera

招收银店员 工作稳定 轻松 工作地点小东门 有兴趣联系我

可以站短我

微笑?天使?? 小学六年级

我这边是一个装饰公司,什么岗位都缺,有兴趣可以和我联系,徐经理18702767107

ltjss33 大学四年级

我这边是一个装饰公司,什么岗位都缺,有兴趣可以和我联系,徐经理18702767107

sskitty 小学四年级

销售工作,在中南路,办公环境好,不需要外出,薪资待遇丰厚,有意联系黄女士:13429856884

参考链接:http://www.deyi.com/thread-8776615-1-3.html

xianwenyi1999 初中一年级
南笙丶

光谷银座房产经纪人,18802566548(同微信)

xianwenyi1999 初中一年级

我这边是房产中介工作,地点在光谷银座,18802566548(同微信)

盼盼515802 禁止发言

内容被自动屏蔽

万人情迷你祥哥 小学六年级
jkoera

1:六月准备跳槽的,准备毕业的,请联系我。

2:上班不自由,心里不爽的,请联系我。

3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。

4:求发展,需要更大平台的,请联系我。

5:想换新工作,增加些收入的,请联系我。

6:希望时间,财务自由的,请联系我。

7:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。

8:身边有这样的朋友也请你告诉他或她联系我。

9公司所有职位一律包吃住,不用缴纳任何押金

10没有人是天生就会做什么,就想做什么的,新人都是先培训试岗的

11公司提供被服,来的话只需要带上换洗衣物和日常用品即可

12如果没有钱买车票或者没有路费的,可以联系我,公司可以帮你定车票

13公司是成就有梦想的人,你不需要什么都会,但是你必须要努力

14来我们这里工作的都是有目标有梦想的人,真正想找个薪资待遇都好的工作的人是没有那么多事情的,

15来到公司以后所有事情公司都可以解决,可随时来公司考察试岗

现在招聘的岗位:迎宾员月薪保底4000主要负责门口接待迎宾礼仪,收银员月薪保底4000主要负责管理公司财务,文员月薪保底3500主要负责管理办公软件,人事专员月薪保底3000加提成主要负责招聘公司各个岗位的员工,营销员月薪保底6000加提成,主要负责在包房里销售我们的酒水食品饮料推动消费,所有职位包食宿,不需要缴纳任何押金.

联系电话;13297930822 王总监

微信:a931973293

QQ:931973293

地址:武汉市洪山区雄楚大道新省公安斜对面 鑫金色年华

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载