辣妈学童

湿疹宝宝四个月没打预防针

51回复 阅读 2101

宝贝可爱吗?可是他有湿疹诶。反反复复的。家有湿疹宝贝能传授经验

天热不在空调间里不行啊,今天又给擦了苦瓜汁。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zouqian85 初中三年级

我宝那会湿疹是在一医院看的,开的百多邦,搽了几次就好了,感觉药有激素,当时那情况不搽也不行,要不你带丫去看看

lzm19790101 小学六年级

皮肤病你不去一医院挂皮肤科专家号~跑来得意问毛~一会微商托跑来 推荐三无药品 你用了 是害谁?

lzm19790101 小学六年级

皮肤病直接去一医院挂皮肤科专家号 想都不用想~得意推荐的自己卖的药 不要信

J_seven 大学四年级

克鲁氏皮肤科撒,得意蛮多妈妈都克过

苹果和香蕉 初中一年级

夏天湿疹还好,心态放轻松,保持皮肤湿润,干净,不干燥,可以用忍冬藤的梗烧水后给孩子泡澡,勤剪指甲,孩子大一点就越来越好了。

zhang6165359 高中一年级

我宝那会湿疹是在一医院看的,开的百多邦,搽了几次就好了,感觉药有激素,当时那情况不搽也不行,要不你带丫去看看

gb1993-410 小学三年级
zhang6165359发表于 2016-07-07 22:53 我宝那会湿疹是在一医院看的,开的百多邦,搽了几次就好了,感觉药有激素,当时那情况不搽也不行,要不你带丫去看看

百多邦家里也有。我昨晚上听人说擦苦瓜汁,今早好像下去了。谢谢你哦。

苹果和香蕉发表于 2016-07-07 22:26 夏天湿疹还好,心态放轻松,保持皮肤湿润,干净,不干燥,可以用忍冬藤的梗烧水后给孩子泡澡,勤剪指甲,孩子大一点就越来越好了。

金银花藤就是忍冬藤吧?洗过呢越洗蔓延越多。谢谢你了。可能湿疹的情况不一样,针对性也不同

J_seven发表于 2016-07-07 22:17 克鲁氏皮肤科撒,得意蛮多妈妈都克过

谢谢,这个药膏是药店买还是要医院开啊?

lzm19790101发表于 2016-07-07 22:11 皮肤病直接去一医院挂皮肤科专家号 想都不用想~得意推荐的自己卖的药 不要信

谢谢提醒。医院去过五六趟。医生建议不擦太多含激素的所以我就是洗金银花艾叶之类,感觉我孩子这湿疹不适合泡水里洗,越洗范围越广。

lzm19790101发表于 2016-07-07 22:10 皮肤病你不去一医院挂皮肤科专家号~跑来得意问毛~一会微商托跑来 推荐三无药品 你用了 是害谁?

药膏买了太多了。不敢相信了。我就想问问有没有一样情况的宝贝,Z后怎么好的呢。谢谢关心。

乔晶 高中三年级

我们宝宝2个月用的戒之馆的婴亲霜,你可以试试:

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

这么小都有的,我家孩子有这么小也有,到儿童医院买那种水药跟洗澡水到一起洗,一个星期就好了

J_seven 大学四年级
gb1993-410发表于 2016-07-08 07:55 谢谢,这个药膏是药店买还是要医院开啊?

带丫过克,有医生看,然后根据情况开药,他屋里药蛮多都是自配滴

致青春无关年纪 初中二年级

我们家小妞的湿疹从小没断过,一医院,同济协和,儿童,中医院都看过,激素软膏,水洗的,国外代购的一堆,都是暂时有效。湿疹怕热,空调开启。

致青春无关年纪发表于 2016-07-09 01:01 我们家小妞的湿疹从小没断过,一医院,同济协和,儿童,中医院都看过,激素软膏,水洗的,国外代购的一堆,都是暂时有效。湿疹怕热,空调开启。

对夏天空调是不会断了。谢谢告知。

♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-07-08 11:32 这么小都有的,我家孩子有这么小也有,到儿童医院买那种水药跟洗澡水到一起洗,一个星期就好了

亲早上好,请问医院配的什么眼药水啊?

J_seven发表于 2016-07-09 00:31 带丫过克,有医生看,然后根据情况开药,他屋里药蛮多都是自配滴

好哩。谢谢你。

乔晶发表于 2016-07-08 08:54 我们宝宝2个月用的戒之馆的婴亲霜,你可以试试:

我也有买哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载