江城车友
牛哥在此 高中三年级

15km/h

连小坡子都上不去 要推的

基里连科兔 大学二年级

我感觉很不错,现在很多事故都是因为电动车行驶违章造成的,这对他们也是个约束。

9wind 超级意粉

又在放屁。。。。

武昌的虫子 博士一年级
基里连科兔发表于 2011-4-17 23:37 我感觉很不错,现在很多事故都是因为电动车行驶违章造成的,这对他们也是个约束。

很多事故?很多是几多? 10起事故里面有几起?有3起?那剩余的7起事故是神马造成的?禁止了没有?

基里连科兔 大学二年级
武昌的虫子发表于 2011-4-18 10:20 很多事故?很多是几多? 10起事故里面有几起?有3起?那剩余的7起事故是神马造成的?禁止了没有?

你可以去大街上看一下,电动车是否遵守交通规则.是否走的非机动车道,逆行的,闯红灯的,再来发表一下言论吧.奉劝那些骑电动车喜欢违章驾驶的,闯红灯的,不要因为你的愚蠢行为,导致两个家庭的悲剧。

得意池池 为人民服务

骑电动车的板子 们 完了

追求进步 硕士三年级

我看到了电动车的不规矩~我也看到了机动车上非机动车道~人行道停车~下雨天没有公德~碰到水坑不减速~开远光~逆行~抢红灯~开的那么快贴着行人或者骑自行车的行驶~要限就都限吧~

jazt 禁止发言

内容被自动屏蔽

武昌的虫子 博士一年级
基里连科兔发表于 2011-4-18 10:42 你可以去大街上看一下,电动车是否遵守交通规则.是否走的非机动车道,逆行的,闯红灯的,再来发表一下言论 ...

么扯远了,现在是说如今交通事故的原因。电动车造成的交通事故占总事故的比例是多少?用数据说话,看看到底神马才是肇事的主流原因?神马才是拥堵的真正祸根?????

武昌的虫子 博士一年级
csj423发表于 2011-4-18 10:49 我看到了电动车的不规矩~我也看到了机动车上非机动车道~人行道停车~下雨天没有公德~碰到水坑不减速~开远光~ ...

Z令人发指的是还有人是左转弯却打右转向灯的,现在100辆机动车有100辆都是过斑马线不主动减速的,要减速都是被行人逼迫的。

春风驾培 博士后

电动车经常和我抢绿灯,几次刚变绿灯,我起步上2档准备再加速,结果被电动车闯红灯给硬生生逼熄火

虽然我是新手,但这种情形也太可恶了

家有囡囡 初中二年级

25KM还合理点把,15不把人急死……

基里连科兔 大学二年级
武昌的虫子发表于 2011-4-18 12:14 Z令人发指的是还有人是左转弯却打右转向灯的,现在100辆机动车有100辆都是过斑马线不主动减速的,要减速 ...

这种人还是少数的,我过斑马线一定会减速的,不过中国人里有很多人以为自己有个车就很了不起的人大有人在。

silverfox0106 大学四年级

本帖Z后由 silverfox0106 于 2011-4-18 14:49 编辑

15km...我踩自行车也不止这个速度啊....

还过马路推车...几百公斤的车子噶到推....还冒过完马路都被四个轮子的擂死了还...

花几千块钱就是省力图方便,这搞得还麻烦些。

电动车Z大的问题是抢道,本来是个机动车 要归类到非机动车类

叫别个里外不是人 肯定瞎跑道咧

只晓得管电动车,那四个轮子的一搞停非机动车道 又怎么算咧

每天早上过二桥 引桥上塞死的净是四个轮子的

怎么不管那个啊!!!

前几年鼓励买车 结果城市规划跟不上 到处堵 现在又来限制买车

神秘部门那些大爷们真是NC....

silverfox0106 大学四年级
jazt

汽车大白天的 打大灯的也没少见啊

天天购物 大学四年级

15km也是慢了点。不过规矩人定的。你骑快点别人不可能天天管你啊,。现在电动车开事的也蛮多了。还是要大家还是要靠自己自觉遵守交通规则了。

鲨无赦 硕士二年级

机动车电动车都取消!!!这样就河蟹了!!!

蝴蝶公主 小学六年级

你真的需要一下子把你的子民回归朝鲜时代么

zerg 高中一年级

骑公路自行车可以到40-50公里

iwuhaitang 博士二年级

除非限制他们不要走机动车道,在全国各地都这样要求,这样才可以实现安全。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载