婴幼育儿
san416 大学四年级

??????????С????????粻?????????????????????????????????е???????????

贴心小辣妈丶 初中一年级

还好啊,老人都这样啊,有么事生气的,我爷爷还不是爱用他筷子喂吖,年纪大的老人没有那么多的讲究,你看到了就拉开了就好,说你又不刷牙,这话蛮伤人,。又不是常住,睁一只眼闭一只眼就好了。自己的爷爷都这么计较,。。

玻利卡 大学四年级
贴心小辣妈丶发表于 2016-07-10 11:48 还好啊,老人都这样啊,有么事生气的,我爷爷还不是爱用他筷子喂吖,年纪大的老人没有那么多的讲究,你看到了就拉开了就好,说你又不刷牙,这话蛮伤人,。又不是常住,睁一只眼闭一只眼就好了。自己的爷爷都这么计较 ...

我是说了无数次,实在受不鸟了。

桃妃娘娘 大学四年级

都是爷爷辈的了,没办法,不常在一起,就忍忍吧

玻利卡 大学四年级
喵呜~发表于 2016-07-10 11:40 你爷爷是不是从小就喜欢你哥哥不怎么喜欢你吧?你哥哥生的儿子你生的姑娘吧?有点重男轻女吧?

是的,从小喜欢我哥,我姑姑的吖,我哥比我大九个月,他从小带他不带我。

玻利卡 大学四年级
贴心小辣妈丶发表于 2016-07-10 11:48 还好啊,老人都这样啊,有么事生气的,我爷爷还不是爱用他筷子喂吖,年纪大的老人没有那么多的讲究,你看到了就拉开了就好,说你又不刷牙,这话蛮伤人,。又不是常住,睁一只眼闭一只眼就好了。自己的爷爷都这么计较 ...

如果你喂奶把帘子拉着,把门关着,他知道的情况下,还开门拉帘子站在门口看着,你计较不?

小丸子龙宝 小学三年级

哎,回自己家吧,这样憋屈,能克服的困难就克服哈,我爸爸跟你爷爷差不多,我能理解你

一念一尘缘 博士后

你爷爷应该和我奶奶差不多大的年龄 我只能劝你算了 老人是说了没用过 老了越来越固执越来越自我 你跟他是无法沟通的

勤奋的兔子 大学一年级
玻利卡发表于 2016-07-08 21:14 我已经睁一只眼闭一只眼两天了。今天实在不能忍了,吵起来了。我又不能骂他,把吖打了一顿,吖瞎哭,他还说,像挠痒样,给你棍子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 像挠痒痒 给你棍子。坏人变老了

应转爱琦琦 小学三年级

尽量还是自己带吧!爷爷毕竟年纪大了,好多习惯是改不了的。

tttwere 高中三年级

好羡慕你爷爷还在。老人都是有点固执的。何必太计较

西瓜 版主

没办法,忍几天算了,也不是常住。要你爸爸说哈子

youyouxuxu 硕士二年级

你住南湖?

玻利卡 大学四年级
youyouxuxu发表于 2016-07-10 14:33 你住南湖?

金融港

amy_xiaoxi 硕士三年级

出去住酒店不就好了

玻利卡 大学四年级
amy_xiaoxi发表于 2016-07-10 15:14 出去住酒店不就好了

蒽,下次我就去酒店。

wyftrx 初中三年级

确实烦!屋里婆婆跟她说好多次关火的时候先关灶台的煤气开关,再去关闸。总是先关闸再去关灶台的开关。非得反着来,人家煤气公司的人都说这样有危险,搞不好会炸,次次都这样。一肚子火气。

玻利卡 大学四年级
西瓜发表于 2016-07-10 14:22 没办法,忍几天算了,也不是常住。要你爸爸说哈子

我爸爸才不说,还嫌弃我吖吵我爷爷睡午觉,大中午把吖抱出去玩,现在吖一头包

水果爱生汽 小学四年级

又好笑 又好气

小美的远远。 高中二年级

一个是爷爷觉得你跟你的吖都是别个家的,还有一个就是,很多老人年纪大了会变的很色,连自己女儿都看。不知道是大脑退化了控制不住还是怎么。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载