有意粉知道悸动奶茶的加盟吗,很急很急,我要开店了

60回复 阅读 17645

我在百步亭摩尔城里拿了个门面,想加盟悸动或者COCO但我在网上么样都找不到他们加盟的方式电话,有意粉知道吗?谢谢你告诉我,我奶茶店开了,我请你免费 喝奶茶

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

~螃蟹~ 博士一年级

悸动可以加盟????

黄逗逗 博士一年级

直接可悸动找老板问撒

憨憨的妈妈 大学一年级
~螃蟹~发表于 2011-4-17 22:47 悸动可以加盟????

悸动不加盟吗?武汉凯迪这些店是自营的吗?我在网上找了都找不到啊。

苏果 硕士二年级

去他们店里拿个传单或杯子,如果可以加盟,上面都会有联系方式的

Kevin_Brian 硕士三年级

coco刚出来的时候可以,现在好像不行了

悸动不清楚列.

慕芫芫 博士一年级

直接去店里问喏

金刚猫 硕士一年级

随便关心一哈门面的价格~

卡卡桔子 得意大咖

悸动老板说不接受加盟的咧!

憨憨的妈妈 大学一年级
金刚猫

每平米是164元,我要的是15平米的,还不知道做不做得起来,是新商业区,在百步亭,铁中对面叫百步亭新生活摩尔城。

憨憨的妈妈 大学一年级
Kevin_Brian

谢谢,难怪在网上找不到他们公司的网页。

臺北脆皮雞排 初中一年级

百步亭摩尔城,租金多少?那裏人潮如何?還有位置嗎?

金刚猫 硕士一年级
憨憨的妈妈发表于 2011-4-17 23:03 回复 金刚猫 的帖子每平米是164元,我要的是15平米的,还不知道做不做得起来,是新商业区,在百步亭,铁中 ...

估计很要守一段时间啊~不过还不算贵,现在门面都贵的黑人`

sue_2006_sue 超级意粉

我觉得悸动的好些的,COCO这几年都不喝了

悸动有个电话,82757885 18908647941,但不是加盟的电话

willyizi 硕士二年级

光谷好像要开悸动。。估计是加盟的吧。

憨憨的妈妈 大学一年级
金刚猫发表于 2011-4-17 23:06 估计很要守一段时间啊~不过还不算贵,现在门面都贵的黑人`

是的,我觉得还是守得出来的,毕竟这里一片都没有像这样的商业区。

武汉市百步亭第一城新生活摩尔城品牌商家云集,后湖6万方唯一生活主题一站式购齐mall。嘉华时尚百货广场、中百仓储连锁超市、苏宁电器、迪美国际家具广场、天河影院、肯德基、国际健身俱乐部、广东富赢足疗城、品牌KTV、石烧咖啡厅、酷玩动漫电玩城、嘉华美食一条街率先入驻。

不知道这种地方能否做得出来啊。

憨憨的妈妈 大学一年级
sue_2006_sue发表于 2011-4-17 23:09 我觉得悸动的好些的,COCO这几年都不喝了悸动有个电话,82757885 18908647941,但不是加盟的电话

谢谢,明天我打个电话问下,要是能加盟就好了。

sue_2006_sue 超级意粉
憨憨的妈妈发表于 2011-4-17 23:14 谢谢,明天我打个电话问下,要是能加盟就好了。

我觉得你干脆去一趟嘛,也可以试试口味,然后面谈的话,老板可能会好点,COCO真是不推荐

yixin1105 硕士一年级

就是柠檬墅那吧?楼主什么时候定的门面啊?现在还有吗?

djlljk 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载