结婚交流
goloro 初中二年级

刘涛说的那话不对,嫁人当然是嫁对你好的人,只是你找的人对你并不好,只是你以为那是好而已。真正对你好的人,会想要跟你创造好的环境,不是你找一个有钱的人。

112255 超级意粉

天真能否好运

淡淡的茶雨 小学五年级

我和你一样,

小妖滴金色城堡 硕士一年级
图图月影发表于 2016-07-10 19:34 你高傲还找三无男?因为年纪大了就随便找个男的结婚?脑阔短路了就自己承担后果

是撒不是还有那多优秀的男的追吗~奇了怪了~

下辈子做天使 大学三年级

离婚跟孩子有很大关系,怕孩子没有爸爸?你们这样在孩子看来一样不是一个完整的家!我一直都觉得,离婚不要拿孩子做借口!

图图月影 博士后
小妖滴金色城堡发表于 2016-07-12 10:16 是撒不是还有那多优秀的男的追吗~奇了怪了~

觉得好假

xiyiteng 初中三年级

建议你去看一下 我喜欢这个功利的世界 自己不自私点,为了孩子(可能只是单方面你想象的),就当自己去了精子库一趟不就完了,自己带,或扔给你老公家,自己活的好,小孩才能活的好。

木子西西。 硕士二年级

有了孩子不是不能离婚的理由。当初动手打你的时候,就应该果断分开。这是底线这是原则问题。

天晴过后 高中三年级

我总觉得一句话说的很对,婆家对媳妇不当事的屋里,不管你是跟他家生了宝宝还是不生都是依然没用的!所以这不是生不生儿子的问题。你觉得生了儿子可能会改变他们对你的态度。这种家庭思想就觉得媳妇是外人,特别是宝妈男这种家庭,你生一打儿子都是没用的。

如梦如幻ff 初中三年级
可乐瓶子发表于 2016-07-10 08:12 别说因为有了孩子。这四个字Dy上也有女人说,自己看看回帖。不想废话,离婚孩子健康又快乐的家庭多了。这种怨恨放不下的家庭环境,对伢根本不好。

对,我也讨厌说因为孩子,这都是给自己懦弱找的借口,离了谁都能活,何况这样人品的人不见得可以做好父亲!人呐,不要给自己的懦弱找借口

如梦如幻ff 初中三年级
元气少女萌萌酱发表于 2016-07-10 17:34 “好歹给他们生了个儿子。”“孩子都有了,就不要离婚了。”简直是教科书式的范本,自己不在乎自己,把自己当生育工具,遇到渣男不晓得及时止损将过且过,就别怪别人不在乎你,获得如此人生。

说的对!

希薄 小学四年级

离婚吧,怎么开心怎么过。希望楼主过得幸福

A1ny 小学六年级

哎。跟楼主有些相同的经历。

红箭 硕士二年级

既然不想离婚就别唧唧歪歪污染大家,自己选的自己走下去,做好继续挨揍的准备。

静谧小海边 高中一年级

趁孩子还小离了啊,别打着一切为了孩子的旗帜,以后你继续跟他在一起对孩子才是伤害,因为他会当着孩子的面吵闹打架,那个时候你的孩子就是被你现在的决定毁了

偷腥老猫 小学六年级

该你背时。。。

毛顿的吉娜 大学四年级
可乐瓶子发表于 2016-07-10 08:12 别说因为有了孩子。这四个字Dy上也有女人说,自己看看回帖。不想废话,离婚孩子健康又快乐的家庭多了。这种怨恨放不下的家庭环境,对伢根本不好。

是的,很讨厌一边抱怨老公一边说不能离婚的。你现在结了婚,说婚前因为年纪大了恨嫁就没看清人。你现在又可以说有孩子了不能离婚。你永远在人生路上越错越远。这些根源在于你离不开男人,你不够独立。本性爱将就,就受一辈子吧。

晨宝宝不要抱抱 禁止发言

内容被自动屏蔽

我到底是谁 初中三年级
小雨涵发表于 2016-07-09 23:31 因为有了孩子,

懂你,有时候女人真的是为孩子一忍再忍

rica952 大学三年级

真的不如没老公

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载