结婚交流
喧哗 博士后

认识两个月你就知道这个人老实善良啊。

mayday03 得意陪审团

跟楼主一样,我家宝也是四个月。宝宝我父母带,奶粉喂养轻松很多,婆家老公也是不指望,我一直坚持工作,全心放在工作跟宝宝身上。无视那稀烂事,放宽心

注销用户1662209664 大学二年级

过这种生活好可怕

莫使金樽空对月 博士二年级

那么多人追你,你不好好选择啊?他哪一点你看上了呢?婚前对你好婚后就变了?

最爱数码啊 大学四年级

自作自受哎,正想知道什么条件的妹纸能找这样的极品男

野马野马 高中二年级

呵呵!

摩默默陌陌 大学二年级

打女人的男人都不是什么有钱有素质的

黄阿黄 大学三年级

我有一个一起玩的,也是夫妻不和,也有一个快2岁的孩子,后来女方实在受不了,果断离婚了,现在孩子周末她带,周一到周五男方带。这样也很好啊,既然改变不了,何必还要去委曲求全呢?Z后孩子依然也没得到父爱啊

俊颜2001 小学二年级

现在跟离婚有什么区别吗?

ZIZ818 小学五年级
天使爱猴宝发表于 2016-07-09 23:54 你生的是儿子,离婚也不要紧啊,儿子丢给他们家啊,如果是姑娘的话离婚那就要自己带着了,人生几十年勉强过是过不好的!

为什么离婚是儿子就要留婆家,姑娘就自己带呢?

sue707 高中三年级

这些道理婚前是怎么都领悟不到的,没办法

dorisJue 大学四年级

只能安慰你!怀孕时都能动手,当时就该离婚走人!还有不要以为生了儿子,别个家就该看重你,别个家有没有求你生啊!没有就是你自己要生的!么说把你爸妈累死,他屋里没反应,这是你自己瞎眼害了自己的爸妈!现在还不离婚,在等么斯!

lilynnzhang 高中三年级

为什么生了孩子只能忍,你的人生还很长,一定要为自己而活。曾今的我也是,为了孩子,忍尽一切,没有必要的,为自己而活很重要

ZIZ818 小学五年级
britny2222发表于 2016-07-10 18:09 我一看到有女人形容男朋友特别孝顺什么的,我就一惊,孝顺的男人更可怕,因为你一旦运气不好有个恶婆婆,你老公绝对就是个恶老公。你想想,人品不好的婆婆怎么可能教育出人品多高的儿子,除非她儿子深深知道自己的妈 ...

非常有道理

天使爱猴宝 初中三年级
ZIZ818发表于 2016-07-10 22:42 为什么离婚是儿子就要留婆家,姑娘就自己带呢?

儿子安全点啊,儿子可以放养撒,姑娘要很细心抚养撒

2009seraph 小学五年级
小雨涵发表于 2016-07-09 23:31 因为有了孩子,

有孩子怎么了~你不快乐 你孩子能快乐吗?你有孩子就没有追求幸福的权利了了吗?早点解脱出来吧 有孩子不是借口

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

好恐怖

天使爱猴宝 初中三年级
ZIZ818发表于 2016-07-10 22:42 为什么离婚是儿子就要留婆家,姑娘就自己带呢?

哈哈,这只是我个人的观点而已!

beibinuo 硕士一年级

七朵朵 小学六年级

所以说女人还是要经济独立 经济上独立了 能保证自己跟孩子的生活的话像这种过不下去的婚姻离了也没什么

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载