婴幼育儿
三羊开泰。 初中二年级

我婆婆白天就不让开 就一直在旁边跟我吖扇扇子 晚上跟我睡绝对开空调 扇一晚上我受不了 我开空调都会在底下放加湿器 这样就不会太干 宝宝咳嗽

JJ-Dragon 初中一年级

24小时开,就穿个包屁裤,不然热呀。你家娃热也不哭,真乖,我家早就闹起来了

穷b女纸欢乐多 大学三年级

我都不想跟我吖呆一个房了,我在空调房极其容易感冒,我吖没空调又不行,老人们为了吖天天开空调,吖小了又不能离开我,我要烦死了。

zq_shmily 高中三年级

那是你宝宝太乖了,像我们家的你不开她睡不着,就吵着你哇哇叫,你怎么哄她都不耐烦

Yy5201314 大学三年级

我们家这几天空调冒关,不过我是在休假,自己带丫,老人就不晓得什么鬼思想,我有次上班回来我婆婆把空调开到28堵度,那空调效果不好,一般开25堵度才行,我把她死嚼一顿,我说你要热死我儿子,你自己怕冷,是你年纪大了,新陈代谢差了,可小丫和你一样吗?前几天丫第一次半夜发烧,她一进来就说要捂…我真是对这些老思想严重的老人蛮无语

佐児 高中二年级

我一天都有开,小孩子怕热啊,出汗更容易感冒

wutotti10 大学四年级

老人都是这样的,我的丫热的都起痱子了,他们老的为了哄我们,每天4点开空调,我们5点回来以为他们开了的,后来我直接支付宝给他们电费冲了2000,说这个月从早到晚天天开!

打柴捡到个鹿啦啦 小学六年级

娃小热出痱子就不好了。我们是从早上8点开到第二天早上6点。西晒的痛苦你们不知道

辣子多辣滋 大学三年级

给老人电费他还是不是不开

桢桢 大学一年级

我家是我爸妈怕热,我觉得还好他们都开空调,我还怕把丫冻凉了。。。你这马上上班了,丫可怎么办哟

叶果果 超级意粉

这么传统的婆婆

可乐可可菲 博士二年级

你把房里打开呀

iee722 小学六年级

流汗过多会流失电解质锌,早上温度不高的时候通风透气让孩子适当流汗,温度高还是空调利大于弊。

twrry721 硕士二年级
可乐可可菲发表于 2016-07-13 11:49 你把房里打开呀

我上班不在家啊

桢桢发表于 2016-07-13 11:42 我家是我爸妈怕热,我觉得还好他们都开空调,我还怕把丫冻凉了。。。你这马上上班了,丫可怎么办哟

所以我上班心不在焉,不在状态

辣子多辣滋发表于 2016-07-13 11:39 给老人电费他还是不是不开

不是钱的问题,水电都是我在出,直接邮局扣款

可乐可可菲 博士二年级
twrry721发表于 2016-07-13 11:51 我上班不在家啊

让你老公去说

可乐可可菲发表于 2016-07-13 11:52 让你老公去说

说了没用,婆婆认为夏天不到37,38度就不应该开空调。那今天估计不用开,娃受不了,说了没用,不听。我都想辞职带娃算了,家里的开支都是我在出,梅花她一分钱,到底怎么想的

旮旯里有颗心 得意号

白天晚上都开,开几个小时就开窗换气,空调不关

美丽心情。 超级意粉

我们空调也没停,换房间开。

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠