购物达人
得意莫小文 为人民服务

活酵母是好东西,但是很贵,所以~~

543549579 大学四年级

很多人被洗脑了 微商也只能卖点亲戚朋友 还好 我们不是这些洗脑了人的朋友

tangtanglemon 博士一年级

不晓得是什么做的,又没有国家认证的标识,我朋友圈好多在卖,然后还不准你说它这个不好,不然瞎骂

闭上眼睛数星星 初中二年级

我还准备试下的,看你这你说,不敢买了

michelle_1ove 大学四年级

人怕红猪怕壮。。只想说全国那么多人再用,为什么就她一个出了问题??如果说我喝了一杯光明酸奶,拉肚子了,但是全国人民喝到都蛮好,是不是就是酸内的问题不是我自己肠胃不好的问题咧??不管么东西只要火了总有人来黑,用的好的吃的好的依然还是会相信。么昂说咧,自己觉得好就好呗~ 就像珍嗦啦朋友圈总是有转发的新闻莫斯吃了中毒,别个吃了有效果的还不是依然在吃,活的好好的。卖什么内衣的,用的好的依然在买。哪个朋友圈里面冒得几个卖东西的咧,不喜欢屏蔽就好了撒~ 客观的来评论哈对微商的看法,不喜勿喷!!!!

晴Tian-Tian晴 小学五年级

我朋友圈两个突然就卖这个TST了,不过我前几天刚好看到微博这个人的事情,都不好跟我这两个朋友讲,我都能预料讲了她们怎么喷我/:-

算了,懒得讲。自己不用就行了。还是乖乖用正规专柜的。

我是小象 得意号
薍.

ē 的帖子

看到那些被洗脑的人 就急人终于明白..为么司那么多人 搞传销

小乔上学去啦 高中一年级

之前有心动过,感觉效果好像不错~后来失业没钱钱就忘了。果然不可信!

東方菇涼丶 大学一年级

这些明摆了三无怎么还有那多人敢买啊,我姐姐一个朋友在做另一个kc的代理,每天刷屏说东西有多好,我姐姐差点心动准备买,还说要送我一个,还好我看到及时制止了

大宝宝家D熊孩子 大学二年级

再好的朋友只要是卖三无产品的我都屏蔽了

肥猫短大侠 大学二年级

这马滴微商就是把个图P到黑死人在配个明星脸就假装高大上揍些各种质检证书到处贴,层次低的就搞个软件尼玛自己跟自己聊天发红包装到进账满多几多人买加盟滴熊样,你们转发滴那些图糊到黑死人,还想有人买到糊脸上哄哈250,360还阔以,想钱想疯了就不停跟自己洗脑这东西好好好也是醉了,都是从亲戚做起,有个号称无钢圈滴内衣尼玛码字跟正规商场比差两个号,报个80B的码穿滴还是不是75A滴效果别问我怎么知道,不想被女友打

冷清凉 博士后

微商从来不买

薍.|ē 得意陪审团
michelle_1ove发表于 2016-07-13 09:29 人怕红猪怕壮。。只想说全国那么多人再用,为什么就她一个出了问题??如果说我喝了一杯光明酸奶,拉肚子了,但是全国人民喝到都蛮好,是不是就是酸内的问题不是我自己肠胃不好的问题咧??不管么东西只要火了总有人 ...

嗯嗯 那你继续吃继续用啊。手长在你身上 你要洗了脑入了迷 谁说也没用 哪怕吃死了人你也说是个例

graic金金 禁止发言

内容被自动屏蔽

薍.|ē 得意陪审团
我是小象发表于 2016-07-13 09:32 回复 薍.ē 的帖子看到那些被洗脑的人 就急人终于明白..为么司那么多人 搞传销

我帖子里好几个被洗脑的 还有给自己伢用的 我也是醉了

izaza315 大学二年级

我朋友圈也是有这个 说是张庭的老公办的公司 一搞发张庭的小视屏 照片。。。

michelle_1ove 大学四年级
薍.

ē 的帖子

大姐,跟你举例看不出来吗?我很瘦不需要减肥谢谢。!!

薍.|ē 得意陪审团
東方菇涼丶发表于 2016-07-13 09:42 这些明摆了三无怎么还有那多人敢买啊,我姐姐一个朋友在做另一个kc的代理,每天刷屏说东西有多好,我姐姐差点心动准备买,还说要送我一个,还好我看到及时制止了

我帖子里有几个被洗脑的 还给自己伢用

small-mooncake 大学三年级
Elsa清菏发表于 2016-7-12 22:44 你的帖子得置顶啊,好多做活酵母、无钢圈文胸、减肥的微商,每个发帖的人应该都有,这些产品良莠不齐众说纷 ...

一语中的!分析到位!

薍.|ē 得意陪审团
michelle_1ove发表于 2016-07-13 10:10 回复 薍.ē 的帖子大姐,跟你举例看不出来吗?我很瘦不需要减肥谢谢。!!

呵呵 你拿三无跟光明比?你举例子不要太牛逼哦小妹妹!读书少不懂化学可以多看看书再来

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载