购物达人
薍.|ē 得意陪审团
金胖胖发表于 2016-07-13 11:26 什么大牌子买不起?又不缺钱。

也许人家就是拍个照给你看看 让你觉得她在用

金胖胖 超级意粉
薍.ē发表于 2016-07-13 11:32 也许人家就是拍个照给你看看 让你觉得她在用

我觉得人家连照片都不想拍,都是瞎编的,图片都不知道p了多少次了

大宝宝家D熊孩子 大学二年级
薍.ē发表于 2016-07-13 10:38 他们可不觉得是三无 他们觉得Z好

自己用的东西不能大意。给伢用的更不能大意。

叶绾绾 超级意粉
金胖胖发表于 2016-07-13 11:31 我还是用便宜货吧

叶绾绾 超级意粉
薍.ē发表于 2016-07-13 11:31 就问你怕不怕股东个个牛逼

好怕

金胖胖 超级意粉
叶赫那拉雅雪发表于 2016-07-13 11:41

yatou1983529 大学四年级

说实话,我用了,我觉得皮肤有提亮,没有任何反应

薍.|ē 得意陪审团
aijuzhong520发表于 2016-07-12 16:01 啊。我有个朋友也带做,他发图片说是范冰冰微博介绍了,她自己也每天用

你去范冰冰微博搜 根本就没有tst

最爱巧克力 高中一年级

她就是截图范冰冰的微博啊,不过冒说哪个牌子,只是活酵母,

薍.|ē 得意陪审团
金胖胖发表于 2016-07-13 11:40 我觉得人家连照片都不想拍,都是瞎编的,图片都不知道p了多少次了

是的 去刘涛 范冰冰微博搜 都搜不到这个tst活酵母

薍.|ē 得意陪审团
yatou1983529发表于 2016-07-13 11:42 说实话,我用了,我觉得皮肤有提亮,没有任何反应

那你继续用啦

薍.|ē 得意陪审团
aijuzhong520发表于 2016-07-13 11:53 她就是截图范冰冰的微博啊,不过冒说哪个牌子,只是活酵母,

你现在再去搜看看还有没有

金胖胖 超级意粉
薍.ē发表于 2016-07-13 11:59 是的 去刘涛 范冰冰微博搜 都搜不到这个tst活酵母

但是微商的眼中就是有,可能我们活的不是同一个世界吧!

乖乖开心小牛 初中三年级

给楼主一个赞,对微商印象特别不好,走了微商这条路,这个牌子就算进了专柜也让人觉得很low,而且他们把宣传的太神奇了,更假了,个人认为护肤品都没那么神奇,皮肤好的人不用护肤品皮肤都好,我敢说那些帮忙宣传的明星肯定不会用,完全是骗人咩,国家真是应该好好管里一下微商了,就是变相传销,还之前有个亲戚在微信买不知名护肤品,还非要我买,说几好几好,烦透了,TST送我都不会用,不会买的。

asoka_0932 博士一年级

从来不敢再朋友圈买东西,怕怕滴

薍.|ē 得意陪审团
asoka_0932发表于 2016-07-13 12:57 从来不敢再朋友圈买东西,怕怕滴

谨慎Z好了

萱萱宝贝522 大学四年级
東方菇涼丶

涂猪油上去也有这么亮

熹微微。 博士后

从来不在微商品牌里面买东西 都是骗人的 我也是佩服那些信这些的人

商场的东西不信 信这些~~~

楚小朵 初中三年级

楼主英明,朋友圈里面不止一个做TST的微商,每天被刷屏刷的神烦,都是好友又不好意思明说,产品看起来明明很LOW的三无产品,但牛皮吹到天上去了。

早就预料到肯定有TST的微商要来反杀楼主,所以过来支持一下

送上两个链接以正视听

一个是搜狐新闻的

http://fashion.sohu.com/20160629/n456960806.shtml

一个是科普了下皮肤的微生物群的生态原理的

http://mp.weixin.qq.com/s?src=3×tamp=1468387782&ver=1&signature=sZ5VnJfqUrVRAknZUTtpfl9m8HjNiqLk2Nn1-IeOIaIgDJ2C32iKwVZIEUFjutdttW3ib9jYqg8vM*m0W6WsuSC1LdbbJChKiipMLzkngi6w0ztWa7*xPaEEK2moIrS7P-aUNiGtRdWXhTDt3bywcLZo1mGjFjR7Ec5ju7camWM=

楼主,我只能帮你到这了

楚小朵 初中三年级

真讨厌,刚才发的被系统吞了。。。。又冒说么司敏感词,难道得意审核的是TST的,哼

楼主英明!!!!

上一页
16/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载