备孕好孕

吃核桃真的对宝宝头发好吗?

34回复 阅读 2918

从来就不喜欢吃核桃,但是我老公头发又稀又软,为了宝宝,每天咬着牙吃两个,唉,太痛苦了。

但是我又听同事说她怀孕吃了两箱核桃宝宝头发还是不好,我都不知道到底还要不要坚持了,因为真的很讨厌吃核桃,每次吃都跟吃药一样的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美丽的瘦子 大学三年级

我也不爱吃核桃,但我一回娘家我妈就每天给我剥好,每天散步时盯着我吃,没得法,当任务。吃坚果对身体好我知道,具体有没作用不好说,反正我头发多,回自己家了就没吃了。

都市妇产医院 超级意粉

是的,核桃含锌丰富,可以补锌养发,亲可以多吃点儿!另外芝麻、花生、瓜子等坚果含锌也很丰富,也可以多吃呢!

小亚希亚 硕士三年级

每天吃3个,

莱蒙小姐 高中三年级

吃维生素吧。一天十几斤核桃才有一天需要的dha。表示整个孕期吃了2个核桃,我宝头发浓密乌黑。眼睛黑又亮~

念之伊 大学四年级

芝麻

佑安月子会所 得意大咖

多少可以多吃点,坚果的营养还是很丰富的,可以用来补补嘛

胖子爱上老猫 高中三年级

遗传重要。我表嫂孕期核桃没停过,吖现在一岁都冒得头发,稀疏

秘仔 硕士一年级
胖子爱上老猫发表于 2016-07-12 17:07 遗传重要。我表嫂孕期核桃没停过,吖现在一岁都冒得头发,稀疏

我头发又多又密,现在只能希望伢像我了

秘仔 硕士一年级
莱蒙小姐发表于 2016-07-12 16:33 吃维生素吧。一天十几斤核桃才有一天需要的dha。表示整个孕期吃了2个核桃,我宝头发浓密乌黑。眼睛黑又亮~

dha不是补脑的嘛?还能补头发?

秘仔 硕士一年级
美丽的瘦子发表于 2016-07-12 16:29 我也不爱吃核桃,但我一回娘家我妈就每天给我剥好,每天散步时盯着我吃,没得法,当任务。吃坚果对身体好我知道,具体有没作用不好说,反正我头发多,回自己家了就没吃了。

吃得快吐了,我还是逼自己吃。。。

秘仔 硕士一年级
小亚希亚发表于 2016-07-12 16:30 每天吃3个,

两个是极限了。再吃真的要吐

失忆的金鱼 初中三年级

我也不爱吃黑桃啊,那个味太难受了不过我和我老公头发都好多,宝宝头发应该不会少吧?!

秘仔 硕士一年级
失忆的金鱼发表于 2016-07-12 17:58 我也不爱吃黑桃啊,那个味太难受了不过我和我老公头发都好多,宝宝头发应该不会少吧?!

我觉得发量还是看遗传,就因为我老公头发少,所以我才要吃核桃,像我我也就不担心了

莱蒙小姐 高中三年级
秘仔发表于 2016-07-12 17:56 dha不是补脑的嘛?还能补头发?

怀孕的时候前辈跟我说核桃就是补dha的。后来我百度了一下,说核桃的什么维生素要达到孕妇一天的摄取量,得吃十几斤,我当时本来就闻不得这个味,怎么都不肯吃。我孕期整个都没怎么补,甚至可以说还没有平时吃的好,觉得对不起娃,只好吃复合维生素,以为会生个黄毛,结果出来头发巨好,从此我觉得维生素真的是好。老外那样吃维生素各种补真的有道理的。现在我也每天吃,脸上粉刺痘痘再也没长过了。靠自己每天那一点吃菜的营养,我觉得是杯水车薪。还有就是燕窝,真心好!娃皮肤真的是好!

花椒猫 初中二年级

可以吃黑芝麻啊,

秘仔 硕士一年级
莱蒙小姐发表于 2016-07-12 18:36 怀孕的时候前辈跟我说核桃就是补dha的。后来我百度了一下,说核桃的什么维生素要达到孕妇一天的摄取量,得吃十几斤,我当时本来就闻不得这个味,怎么都不肯吃。我孕期整个都没怎么补,甚至可以说还没有平时吃 ...

你吃的什么牌子的维生素啊

莱蒙小姐 高中三年级
秘仔发表于 2016-07-12 19:06 你吃的什么牌子的维生素啊

前期是姐姐在英国给买的,中期就吃的医院开的,后期和哺乳期是吃的澳洲的。回去看看牌子告诉你。

秘仔 硕士一年级
莱蒙小姐发表于 2016-07-12 19:08 前期是姐姐在英国给买的,中期就吃的医院开的,后期和哺乳期是吃的澳洲的。回去看看牌子告诉你。

好的

紫小烟 硕士二年级

我觉得核桃没啥用,而且市面上很多核桃都是用药水泡白过过的,不敢多吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载