生活杂谈

派件员因为我,被罚300。刚刚过来找我要身份证号和名字

25回复 阅读 3080

9号的时候,嗯,就是买了一个小东西电器类,下午看物流的时候,显示签收了。我就问卖家,我说东西没收到,但是显示已经签收。相信很多淘宝买家都碰到过吧!卖家说帮我去催!过了一会,派件员就送来了。我也和卖家说了东西收到了!我以为就没有后续了,,,今天早上一个电话过来,说我是某某快递的,9号的东西收到没,我说收到了,然后就挂了,晚上派件员过来找我要身份证和姓名,说因为我的快递原因,他自己先签收,被罚款300。然后要我的证件,证明快递我已经收到。我就把身份证号码和名字给派件员了、手写的,不是原件啊、我第一次碰到这种事,觉得很奇怪,就来发个帖子,应该没问题吧、

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mans 小学六年级

没事 很正常

月瑶93 初中三年级
mans发表于 2016-07-12 20:09 没事 很正常

好的,谢谢啦

武汉印刷 博士一年级

这个还是头次听说!!!!!!!!

spoilvian 小学五年级

我遇到过类似情况 但是快递员没来要我身份证号什么的 只是让我确认收货就行了

zoe1979116 硕士一年级

快递员为啥都要先帮我们签收,我有一次也是,快递显示已经签收,我赶快打电话快递员以为是不是放门卫之类,结果他说他先签收等会就送来

Baby_禾少 小学四年级

快递是有业绩考核的,一般是要三天内送出,送不出去就要罚款

芒果味 大学一年级

我已经习惯被签收了 一般这样下午都会送来

SeeUsir 小学六年级

一般他,一块地方的东西他直接清出来提交了,再再送过来,不用催,直接打快递电话问下就可以了

杨小仙是好妞妞 硕士二年级

第一次听说这样的

clark112 大学一年级

快递员也不容易

月瑶93 初中三年级
武汉印刷发表于 2016-07-12 20:55 这个还是头次听说!!!!!!!!

是啊第一次遇到

月瑶93 初中三年级
spoilvian发表于 2016-07-12 21:14 我遇到过类似情况 但是快递员没来要我身份证号什么的 只是让我确认收货就行了

他说因为快递罚款300,让我写上身份证号,他写个申请,证明快递已经签收,让总部把300元退回

月瑶93 初中三年级
zoe1979116发表于 2016-07-12 21:26 快递员为啥都要先帮我们签收,我有一次也是,快递显示已经签收,我赶快打电话快递员以为是不是放门卫之类,结果他说他先签收等会就送来

快递有时候会显示买家不在,联络不上,什么的显示在物流上,我都会直接联系快递员可是显示已经签收,我就认为是发给别人了。我经常收到别人的包裹,都退给派件员了

月瑶93 初中三年级
Baby_禾少发表于 2016-07-12 21:34 快递是有业绩考核的,一般是要三天内送出,送不出去就要罚款

嗯嗯。快递员也不容易,所以身份证号,姓名都给他了

月瑶93 初中三年级
SeeUsir发表于 2016-07-13 01:08 一般他,一块地方的东西他直接清出来提交了,再再送过来,不用催,直接打快递电话问下就可以了

是的,有经验了,下次直接找快递员

月瑶93 初中三年级
杨小仙是好妞妞发表于 2016-07-13 08:15 第一次听说这样的

是啊第一次碰到

月瑶93 初中三年级
clark112发表于 2016-07-13 08:25 快递员也不容易

是啊觉得派件员不容易,就把姓名证件号都给他了,因为第一次碰到这样的情况,所以来发帖子

yanggood 大学一年级

我也是被签收习惯了!

XX=XX 小学四年级

他们行业有的公司讲时效,瞎扣钱,导致快递先签收,后派送,我也习惯了,一般都还是随后就送上门了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载