求职招聘

【网络销售、电销精英】坐标徐东,朝九晚五周末双休、办公室坐班福利待遇优厚哦!

34回复 阅读 1880

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

炎炎夏日,你还在偌大的城市中奔波?

还在为找到一份满意的工作而焦头烂额?

辣么,请你走进这扇大门。加入我们

电销精英

Telephone sales of the elite

世界太安静,需要你的声音

你只需要保持热情,热爱销售

能说标准流利的普通话

那么你将拥有

舒适办公环境、强大培训支持

丰富物质奖励、合理休假制度

微信客服

WeChat customer service

不觉城市太冷漠了吗?那就来激活它吧!

只要你又优秀的表达、理解和沟通说服能力

以及良好的客户服务意识和服务态度。

那么你需要做

网络、微信咨询,解答客户疑问,记录客户信息;

向咨询顾客详细介绍公司产品,并能运用销售技巧达成交易;

将目标客户的详细信息进行登记,并定期进行跟踪回访服务;

能跟进老客户发掘新客户

那么你将拥有

舒适办公环境、强大培训支持

丰富物质奖励、合理休假制度

联系电话:陈小姐 13667230952

027-88162377

信:zuimeijiu12

1.底薪+话补+餐补+全勤+住宿+保险(完成业绩+高提成+奖金)

2.每月都有聚餐、K歌、户外等各种活动

3.有能力、有想法的员工有充足的晋升空间,充分展现自己的能力

4.上班时间:上午9:00-12:00 下午14:00-17:30

周末双休(享有法定节假日休)

你无需担心温饱问题,放心的工作,赚取你人生的第一桶金。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

么么酱 高中三年级
醉美酒

看起来不错哦

Facekk 小学六年级

销售酒品的么

醉美酒 小学四年级
Facekk

是的哦~

醉美酒 小学四年级
么么酱

那就快来加入我们把!

醉美酒发表于 2016-07-13 14:02 回复 Facekk 的帖子是的哦~

需要出去跑或者去自己开发资源么

醉美酒 小学四年级
Facekk

不用,公司提供资源,办公室坐班

醉美酒 小学四年级

1.底薪+话补+餐补+全勤+住宿+保险(完成业绩+高提成+奖金)

2.每月都有聚餐、K歌、户外等各种活动

3.有能力、有想法的员工有充足的晋升空间,充分展现自己的能力

4.上班时间:上午9:00-12:00 下午14:00-17:30

周末双休(享有法定节假日休)

Heaven123 小学三年级

诚招金融行业销售精英5名

【要求】年龄20-40岁,男女均可,接受实习生!

【薪资待遇】人均底薪5000,加高额提成,双休!

【地址】青山区建设三路 有意者可以私聊+Q912066066

醉美酒发表于 2016-07-13 14:41 回复 Facekk 的帖子不用,公司提供资源,办公室坐班

那主要就是跟客户聊 然后销售么

锦锦yu 大学三年级

可以大概介绍一下吗,是无责底薪吗

醉美酒 小学四年级
锦锦yu

具体可以打电话咨询~我这边是帮人事发帖13667230952或027-88162377

醉美酒 小学四年级
Facekk

具体可以打电话咨询~13667230952或027-88162377

醉美酒发表于 2016-07-13 15:11 回复 Facekk 的帖子具体可以打电话咨询~13667230952或027-88162377

ok

醉美酒 小学四年级
Facekk

醉美酒 小学四年级

samwei4433 大学四年级

醉美酒 小学四年级

继续在招哦~

醉美酒 小学四年级

er~ha 初中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块