求职招聘
梦A啦哆 初中二年级

内容被自动屏蔽

ucgfnh 小学六年级

快消品销售 月薪4000+

Later. 小学六年级

中英人寿保险有限公司,地址在硚口区解放大道278号华汉广场3号楼10楼,现招聘综合福利顾问3名。

工资待遇,无责底薪2800。

公司属于央企,有五险一金,签订劳动合同,周末双休,带薪休假,公司旅游奖励。

上班时间朝九晚五点半 午休两小时

要求大专及以上人员,有做保险工作的意向(公司会提供客户,不会让大家做熟人的工作)。

有意者电联_13667245361或者发简历至邮箱302915885@qq.com

cynthia881017 硕士二年级
薄荷落香发表于 2016-07-14 20:48 底薪2600,双休不加班有没有兴趣

做什么的啊?

薄荷落香 小学四年级

dianxiao

梦A啦哆 初中二年级

梦A啦哆 初中二年级

连网销都嫌弃已婚未育得了

cherish_mumu 小学六年级

公司是做股票的,现招金融实习生和网络销售若干名。

岗位职责: (注意:此岗位为网络销售,会电脑操作即可,无需外出跑业务,无需坐办公室不停拨打陌拜电话)

1、公司提供大量优质客户资源,通过网络沟通方式开发客户。

2、发掘潜在客户,并在分析师的指导下为客户提供专业的理财指导。

3、联系客户,引导客户进行开仓、补仓,从中提取分成。

岗位要求:

1、年龄18-30之间,有责任心,能吃得苦,热爱金融证券行业;

2、应往届毕业生均可,可以为应届毕业生开具实习证明。

3、品行端正,敢于挑战高薪,有股不服输的韧劲。

4、善于学习和交流,不断的完善自我。

5、有从事金融行业经验者优先考虑。

薪资福利:

1、薪资待遇:无责任底薪+200全勤奖+高额提成+各类奖金(1000-4000),月收入轻松8000以上+双休;

2、员工福利:带薪年假、婚假、生日礼品、不定期集体旅游、聚餐等;

3、工作环境;公司办公环境优雅,靠近深林公园,空气清新,十分舒适;

4、公司提供带薪培训。

5、每周30小时工作制人性化工作环境,中国法定节假日及双休休假。

6、完善的培训体系:入职前提供新人培训,享受周末双休,法定节假日放假。公司提供专业的销售技巧培训以及管理学营销学课程。

7、通畅公平的晋升体系:所有管理层均从内部员工提升(目前公司在发展壮大阶段,内部需要大批管理人才,只要你能力出众,内部就提拔你)

8、提供丰富多彩的员工活动、国内外旅游奖励。各种单项奖以及旅游奖励,不定期举行户外旅游活动:漂流、拓展、爬山、温泉、聚餐、K歌等。

9、休假:公司员工享有完善的假期制度,享受婚假、产假、产护假等假期。

10、公司员工享有公司规定10~15天年休假;员工享受带薪假同时享受在岗基本福利待遇。

工作地址:

湖北武汉市佳园路光谷国际商会大厦B座14楼

简历投递:

1515176094@qq.com

梦A啦哆 初中二年级

睡不着

Angela_小蔸 高中三年级

我和你一样的情况

梦A啦哆 初中二年级
Angela_小蔸发表于 2016-07-21 09:03 我和你一样的情况

真是要把我们这种逼的活不下去

梦A啦哆 初中二年级

梦A啦哆 初中二年级

烦死了,想找个稳定点的双休的工作就那么难??累点什么都不怕

梦A啦哆 初中二年级

是不是不该从沿海回来?不该结婚?哎

鸟儿飞吧 高中一年级

楼主,不要沮丧,多投简历,多尝试下,我30已婚未育,找工作也遇到很多人事说我是负担、危险、说年龄大了怀孕后对工作影响很大,不过也有少数看中我,有些距离远,有些我不喜欢,不过Z终我还是找到了合适的。我一直对人事说这个是双向选择,在乎年龄的公司进去了你也不会好受,我下了个APP每天不停看工作投简历,每个行业的筛选。加油!你也会找到自己喜欢的工作的,不要沮丧,当成一次转行,生小孩前转行还好些。我也从沿海城市回来的,刚开始也不适应,但是为了我们想要的生活,我们都该勇敢点,好好努力!

梦A啦哆 初中二年级
llk237发表于 2016-07-25 22:27 楼主,不要沮丧,多投简历,多尝试下,我30已婚未育,找工作也遇到很多人事说我是负担、危险、说年龄大了怀孕后对工作影响很大,不过也有少数看中我,有些距离远,有些我不喜欢,不过Z终我还是找到了合适的。我一 ...

谢谢鼓励,我会加油的

鸟儿飞吧 高中一年级
梦A啦哆发表于 2016-07-26 00:01 谢谢鼓励,我会加油的

嗯嗯,一起加油

晴天0天晴 硕士二年级

内容被自动屏蔽

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载