结婚交流
小纷纷 大学四年级

确实不好做评论,我觉得你男朋友父母可能真的是没钱了,毕竟已经出了这么多了。但是既然你嫁妆都有这么多,我觉得他父母应该借点钱,等你们结完婚,你父母都会给你的,再还你公婆也行啊,这都是面子问题,你老公是独子,公婆的以后还是你们的。你们这么多年感情了,并且你老公不在武汉工作,但是公婆Z终还是在武汉为你们买了婚房,还是挺不错的了。相互理解一下吧。祝楼主幸福!

北玮30度、 硕士一年级

不懂。。你名下有个徐东的房子。。干什么还要你老公去郊区买1个???

QMM520 初中一年级

男友这几年一直在外地,也想着回武汉,一是没有合适的机会,二是因为有房贷压力,也不敢辞职后贸然回来。有时候跟他父母说起他工作的事情,他父母都站在他那边,说这也不是一时半会能解决的事情,要时间。都说了几年了,还是要时间,他们也不说发动周围的力量去帮忙找找看。男友在外地又要房贷又要房租,也挺辛苦的,除了正常上班外还做了周末兼职。他爸爸反而从几年前就不做事了,在家天天上网玩游戏。哎,真没见过这么不操心的父母~

0o灭绝师太o0 禁止访问

他们不理解你辛苦这很正常~没什么好抱怨的。

房子是你们结婚住,他们又不住,你为你房子辛苦,干嘛要他们来表扬?相反是你未来公公为你监工,你应该感谢他。

然后关于聘金。我也能理解你和你妈妈。这代表这重视或者不重视。但是如果他们屋里真的不想拿出来,你也看出来他们情愿不结婚了也不肯拿出来,那你就让一步吧~理智来说,你年纪也不小了,也有这么多年感情,也付出了这么多,就为这聘金分手太不划算了。反正将来结婚了,你再偷偷贴娘家,他们屋里也不会晓得~你LG还觉得是欠你的,你贴娘家是应该的。

当然,在Z后让步钱,也一定要争取。这算是你进去他们家的初期试探磨合吧。

北玮30度、发表于 2011-4-20 11:35 不懂。。你名下有个徐东的房子。。干什么还要你老公去郊区买1个???

我的房子还没交房,以后想着把在一个人在外地的妈妈接过来,男友也不愿意用我那个房子结婚

天很蓝水很清 小学六年级

抱抱楼主吧

团团123 大学四年级

啊,我也是武汉的,感觉没有什么风俗习惯啊,我结婚的时候老公家给了2W,不过后来也是花在办酒里了

北玮30度、 硕士一年级
QMM520

哦。。这样啊。。。其实你可以多帮你朋友说说。。。你毕竟和他结婚。。只要你爱他。。

团团123 大学四年级

不过楼主真的操了好多心,我老公也是外地的,我们家装修什么的都是老公自己一个人搞的,公公婆婆都在外地,我妈妈身体也不好,我算是不会张罗事情的人,所以都是我老公一个搞的,不过他也不懂,所以现在房子出了很多问题。。。

0o灭绝师太o0发表于 2011-4-20 11:38 他们不理解你辛苦这很正常~没什么好抱怨的。房子是你们结婚住,他们又不住,你为你房子辛苦,干嘛要他们来 ...

我也没什么可贴娘家的,我妈妈是一个人把我养大的,我给她买什么都不要,手头的钱都找机会给我了

团团123发表于 2011-4-20 11:40 啊,我也是武汉的,感觉没有什么风俗习惯啊,我结婚的时候老公家给了2W,不过后来也是花在办酒里了

我不是武汉的,如果是武汉的,可能就能找人帮帮忙了。在武汉举目无亲啊~

星星酱331 超级意粉

只能说,结婚真的是件大事。。哎。。

周小默 高中二年级

楼主真是能耐啊,,你这期间男朋友就没有做过什么吗?

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

分了算了,放过你男朋友和他们全家吧。

阿黄 硕士一年级

所以说女人太能干了也是一种错~~~

周小默发表于 2011-4-20 11:45 楼主真是能耐啊,,你这期间男朋友就没有做过什么吗?

定装修和设计的时候,他回来过。其他时间就没什么了,装修期间我出差,让他老爸有事就问他,他被他老爸搞得快疯掉了。关于结婚礼金的事情,我就不知道他怎么跟家里沟通的,反正我一问他,他就是一筹莫展的样子。

子坤妈妈 博士一年级

估计你也不小了 你应该更理性的看到这个婚姻 看你自己怎么看 其实你说的都对

但是换个角度想 你未来公婆多付了房贷为什么你非要想成是为了儿子才多付的呢,那家以后你也要住的啊 难道不是也给你减轻了负担么

我的意思是说有些事情或许是小事情

婚姻是你自己的 你和你朋友的事情就你们自己Z清楚 婚姻肯定是需要双方付出的 可以这样说婚后你可能还会付出更多 当然你男朋友也是样的 但是主要的是他值得你嫁么 为他生儿育女 给他一个舒服的家 你觉得他值得就好

小猪晶晶 硕士二年级

嘿嘿,我婆婆对我太好了

这些事情我从来不操心

连装修都是他们在操作,但是风格都是按我喜欢的来

礼金神马的都蛮到位,我就嫁个人过去,其他都不操心

小小U 高中一年级

我也和LZ一样啊,结婚的房子都是自己一手操办,那叫一个累啊,搞完了某人还喜欢说风凉话,莫斯这买贵了,那买贵了的,信邪~贵的那部分都是我自己攒钱买的,不行?我自己用倒舒服,不行?所以~LZ不要太伤心了,我嫁人的时候也没有三金莫斯的,还不是就这样结了。

xiafeng 高中三年级

师太的意见还是中肯滴

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载