装修讨论

衣柜门的安装

121回复 阅读 8715

柜门酒柜阳台柜,过道柜,书柜柜门安装完毕,只是鞋柜阳台吊柜除了状况,尺寸有误,厂家又在重做中

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cailiang0327 硕士二年级

那一家做的?

bo169bo 高中一年级

主卧梭门衣柜的滑轨短了2公分,也要重新更换

love6019 高中二年级

哪一家做的短个价格和联系方式

cailiang0327发表于 2016-07-15 21:51 那一家做的?

淘宝网上找的本地的商家

cailiang0327 硕士二年级
bo169bo发表于 2016-07-15 21:53 淘宝网上找的本地的商家

也给个商家的价格和联系方式和淘宝店铺名

14、15号安装木地板,师傅干的很认真,也很辛苦,地板买的时候是冲着环保才买的,可是为什么地板开包后还是蛮大的味道

love6019发表于 2016-07-15 21:53 哪一家做的短个价格和联系方式

价格依据材料不同会有差异,我做的模压板280一平,说是e0级可是也没有测试,联系方式,可以在淘宝上搜森奥衣柜。前天还看到他家的负面消息,你多斟酌一下

love6019 高中二年级
bo169bo发表于 2016-07-15 22:02 价格依据材料不同会有差异,我做的模压板280一平,说是e0级可是也没有测试,联系方式,可以在淘宝上搜森奥衣柜。前天还看到他家的负面消息,你多斟酌一下

谢谢

觉得自己在工地上呆不下去,就想着要想办法,正好淘宝上买的活性碳,绿植到货了,今天曾着天气凉快又到工地去了,也顾不上放的时机,将所有的活性碳包都放在衣柜,橱柜了,Z后拍了几张绿植的照片,真心喜欢啊

房间的地板照片没拍,今天只做了清洁,那个木屑有厚厚的一层

aky50 大学四年级

你的门怎么看起来感觉怪怪的啊。

aky50发表于 2016-07-15 22:26 你的门怎么看起来感觉怪怪的啊。

那个门是梭门吗?

主卧的衣柜门因为滑轨短了,所以右边有一个大缝隙,衣柜门的款式很简单,主卧次卧做的一样的款式。

清亦浅 高中二年级

应该买吸甲醛的植物吧,这些别被熏死了哦

滑轨短了

aky50 大学四年级

第一个和第四个是同一扇门是吧。感觉有点怪,还有你那个白色的门怎么个个都那么小看起来有点说不出来的味道。

清亦浅发表于 2016-07-15 22:37 应该买吸甲醛的植物吧,这些别被熏死了哦

会吗?放在通风的厨房里应该不会吧

aky50发表于 2016-07-15 22:39 第一个和第四个是同一扇门是吧。感觉有点怪,还有你那个白色的门怎么个个都那么小看起来有点说不出来的味道。

款式一样,一个是主卧,一个是次卧的。其他的柜门尺寸确实大小不一,可能设计师量尺时也搞糊涂了吧,所以尺寸出错了

电视背景墙也安装了,由Z初的天然大理石设计改成了现在的微晶石。天然大理石超预算不要不要的,毛料就要2万还不谈运费,加工费

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载