情感驿站

身心疲惫

20回复 阅读 1431

家里那堆破事无力吐槽,当婆婆破口大骂时我已经习惯沉默,无话可说,这些年的委屈积压内心,看着发高烧孩子,告诉自己强大强大,坚强坚强.可是抬头时发现泪流满脸

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mans 小学六年级

凭么斯受气?

麦兜打打绿 初中三年级

幸福很美

你怎么舍得我难过 大学一年级

唉,,

jerusalem 大学二年级

有槽就吐,有泪就哭吧,这样心里好受点,其实婚姻就是这样,锁碎,争吵,油盐材米,看淡就好。。。

wyy666 高中三年级

不要和婆婆住一起嘛,就是累死自个也不要住一起。

以后的以后0324 初中三年级
wyy666发表于 2016-07-17 08:26 不要和婆婆住一起嘛,就是累死自个也不要住一起。

孩子还太小 我和老公都要上班 没有办法

jerusalem发表于 2016-07-16 23:56 有槽就吐,有泪就哭吧,这样心里好受点,其实婚姻就是这样,锁碎,争吵,油盐材米,看淡就好。。。

说不出来 很久之前都说不出来了

mans发表于 2016-07-16 20:54 凭么斯受气?

我性格比较隐忍 我老公对我很好 很好 我也不想他太难受 曾经我老公公然要他妈滚 其实为了护我 背地里还不是难受 不想他难做 我婆婆当面一套背地里一套

陈宜善 初中二年级

自己努力成为强者,自然会让着你的,不过这个强要可柔可刚啊

李佳园发表于 2016-07-19 18:37 自己努力成为强者,自然会让着你的,不过这个强要可柔可刚啊

前些年很强势 可是发现强势很累

陈宜善 初中二年级
幸福很美发表于 2016-07-19 18:40 前些年很强势 可是发现强势很累

不要和她吵架,有时心平气和的和她聊聊家庭和睦很重要,也适当巴结一下她。

李佳园发表于 2016-07-19 18:44 不要和她吵架,有时心平气和的和她聊聊家庭和睦很重要,也适当巴结一下她。

我公婆伤痛了我的心 太重男轻女

陈宜善 初中二年级
幸福很美发表于 2016-07-19 18:45 我公婆伤痛了我的心 太重男轻女

妈逼,生男生女不都是和男人有关系,分开住吧!

李佳园发表于 2016-07-19 18:58 妈逼,生男生女不都是和男人有关系,分开住吧!

嗯 是准备分开住

hughes9516 大学三年级

孩子还太小 我和老公都要上班 没有办法

武汉不通 初中一年级
mans发表于 2016-07-16 20:54 凭么斯受气?

hughes9516发表于 2016-07-19 20:24 孩子还太小 我和老公都要上班 没有办法

嗯 是上班的伤不起

我一直上班 我孩子发高烧我婆婆出去打牌 回来看都不看一眼直接进房开空调睡觉 我公公更加不是人 孩子四岁了 抱的次数五次都没有住在一起 每次发烧咳嗽哭的黑死人都不起来的 还嫌孩子吵 太重男轻女 自己孩子自己心疼 我从来不说都放心里了 我跟他们一天都可以不讲话 时间越久我就越不想跟她们说话 我已经五年没有叫过他们爸爸妈妈 和孩子一样叫爷爷奶奶

珊子小菜 初中一年级

这样的老的老了自然有报应的,你就等着她们哭着求你吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载