生活杂谈
兜兜621 大学一年级

让你老公打电话给婆婆让带走

xdbjx 高中三年级

看了楼主的帖子我就一个想法,我屋里姑娘以后绝对只找独生子女家的伢真是人多屁事多。

悠悠花巫0623 硕士一年级

就说都要出差没人给她看孩子了,爱信不信!直接送走!

泽希 得意陪审团

你这才去一个,我姐家的大姑子家一下去了俩,

dinglei808 博士后

青少年教育Z难、还是送回去吧,就说你们要备孕

三块半 小学六年级
wweeii79

家和万事兴!

本帖Z后由 三块半 于 2017-4-28 12:08 编辑

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

这样的大姐也只能陪养出这样的孩子了

三块半 小学六年级
泽希

家和万事兴!

本帖Z后由 三块半 于 2017-4-28 12:10 编辑

爱情彼岸 小学六年级

没有人带孩子又不能生活自理 这种情况除非楼主是自由职业者不然还是给点钱把它送走吧

璃璃璃c 初中三年级

我觉得这完全就是你们夫妻俩加你妈妈的问题!舅舅不像舅舅。舅妈一开始就嫌烦!亲妈不清白,戳斗拐!姑姐还不是想舅舅帮忙教育下孩子,一说是当老师的!姑姐把弟弟当弟弟,弟弟把亲人当外人!希望你们以后有小孩不会麻烦到别人!呵呵。。

三块半 小学六年级
xdbjx

家和万事兴!

本帖Z后由 三块半 于 2017-4-28 12:05 编辑

三块半 小学六年级
璃璃璃c

家和万事兴!

本帖Z后由 三块半 于 2017-4-28 12:05 编辑

rossi 大学四年级

信邪!

伸个懒腰还是困 硕士三年级

要是我,顿顿五块钱热干面,要吃就吃,不吃拉到,你看她呆不呆的下去

花花社长 得意大咖

姐姐好讨人嫌

姗姗24 小学六年级

这大姑子也是够让人无语的。要你老公去说,有了第一年,以后年年都会来,千万别开这个头

多啦CC梦 小学五年级
kenowang发表于 2016-07-18 13:19 看完就一个感受,楼主老公和自己姐姐关系好像不太好,所以很嫌弃自己的外甥女。

同感!

三块半 小学六年级
璃璃璃c

家和万事兴!

本帖Z后由 三块半 于 2017-4-28 12:03 编辑

zhaosha512 小学六年级

在舅舅家从小学一年里住到初中二年级,每年只有寒暑假才会回爸妈身边,小的时候感触并不深,现在家里亲戚,对舅舅和舅妈的感情是没人能替代的,舅舅家表哥比我大三个月,直到现在结婚生子和表哥表嫂还是关系很好,当然小的时候经常和表哥闹意见呢,慢慢的长大才深深的体会到舅舅和舅妈的好,现在还记得一直到初二离开时舅妈每次吃饭都是把饭填好拿到饭桌上自己只用吃饭就好。很少发言的,可能是看到舅舅这个话题自己亲身感触太大了吧,并不是针对楼主的,

小熊熊xw 初中二年级
姣滴滴的姣发表于 2016-07-18 14:11 我姑子家离我们家不到一个小时的地方,每个暑假和周末都把那丫丢到我们这里,现在丫大了,上高中了,只有暑假来,况且我现在怀孕了也一样,姑子只要一休息也来,我们家也有小三房,来了就大几个口人住,看到就烦

原来都有这种情况啊,估计这也是我的以后了!

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载