生活杂谈
小熊熊xw 初中二年级
璃璃璃c发表于 2016-07-18 15:14 我觉得这完全就是你们夫妻俩加你妈妈的问题!舅舅不像舅舅。舅妈一开始就嫌烦!亲妈不清白,戳斗拐!姑姐还不是想舅舅帮忙教育下孩子,一说是当老师的!姑姐把弟弟当弟弟,弟弟把亲人当外人!希望你们以后有小孩不会 ...

两个都要上班的大人怎么带吖?又不是亲生的,又不是闲在家,如果住的近可以帮忙补习噶,但是是两个不同的地方啊!当妈的都不考虑别人方不方便么,不考虑别人,也要考虑自己吖有没有饭吃吧?况且楼主作为舅妈已经做的很好了!

三块半 小学六年级
zhaosha512

家和万事兴!

本帖Z后由 三块半 于 2017-4-28 12:00 编辑

yinruqingqing 硕士一年级

有时候真的是这些姐啊姑的,完全不识相。自己带孩子嫌麻烦了,有什么理由麻烦别人?虽说亲戚,多走动才叫亲,但是这种动不动给人添麻烦的亲戚,着实让人反感。

跳舞的弹簧 高中一年级

现在的人都没以前单纯啦!以前都是舅舅家,姑妈家,姨妈家串门的楼主明显的是嫌弃了,也嫌麻烦。可能姐姐觉得自己弟弟是老师,心里是认可的。就放心的交到你们家了,满满的信任被你们辜负了,你老公一点耐心和方法都木有是怎么当老师的啊!其实你姑姐特别会做人啊!还知道给钱。有这个心就不错了。

幸福平淡的生活 小学六年级

玩几天可以接受,长住是蛮烦人!

三块半 小学六年级
多啦CC梦

家和万事兴!

本帖Z后由 三块半 于 2017-4-28 11:51 编辑

残释 博士后

赶紧送回去吧,让你老公说去。不能影响你们夫妻感情啊

三块半 小学六年级

家和万事兴!

本帖Z后由 三块半 于 2017-4-28 11:51 编辑

kobashinana 硕士三年级

送回去,反正让舅舅辅助学习的事情也办不到!让她妈自己带孩子教孩子去!

1000块就能休息两月,这脑筋动得不错!

元气少女萌萌酱 高中三年级

把你婆婆搞过来照顾撒。1+1<2,你婆婆通情达理,可以帮你招呼吖吃穿住,你也轻松点,估计住不了好久你老公就要他妈妈把吖带走的。总之你不要当这个恶人就行了。

元气少女萌萌酱 高中三年级

想一哈我小时候也是一放假就到姑姑大伯家住,一玩两个月不回家的,当时也是姑姑伯母们招呼我们,跟我们洗衣服做饭蒸包子熬麦芽糖,小时候还一老打架,动不动翘气又要人哄。

那个时候对寒暑假的印象就是去亲戚家玩。现在要我这样对我的晚辈,我还真的做不到了,现代人小家意识浓厚,更看重生活品质和精神追求,提前享受带吖生活甚至多孩生活,简直不要想噢。

一片冰心在玉壶 博士一年级

你姑姐不懂事

AYZSL8115 硕士三年级

跟婆婆说,让婆婆叫女儿把伢接走

夜_猫 初中二年级

这姐姐真是心大,一个孩子就这样丢你们这来,也是够了

三块半 小学六年级
元气少女萌萌酱

家和万事兴!

本帖Z后由 三块半 于 2017-4-28 12:17 编辑

三块半 小学六年级
小熊熊xw

家和万事兴!

本帖Z后由 三块半 于 2017-4-28 12:18 编辑

梦回那年 初中一年级

你姑姐应该是单纯的想让当舅舅的教下自己女儿,属于一厢情愿的,估计情商也不高,主动送去你们小家起码知道自己弟弟什么脾气吧,这么没耐心一开始还不答应,勉强接下来的还敢送过去,这心是有多大?

带一千块钱过去也被你挑,我觉得这很正常啊,本身你和这夫家外甥女也没感情,你的反应属正常,你老公有点过了,送别人家里得看女主人,这姑姐真的缺根筋。

反而观之,你姑姐以后对你们的孩子应该会很好。

东津之恋 硕士三年级

叫你老公打电话给她姐,把孩子带回去

飘过2012 高中二年级

你可以选择不理她啊!不知道你怎么想的,你老公说怎么安排你就怎么安排啊,没必要他们吵架你做好人,别人有血缘的,不会怎么样的。你每天该怎样还是怎样,晚上回家多做一个人的饭就行了

梦回那年 初中一年级

小孩子是被动的,不要让她难堪。即使送走,也要不动声色,保留面子

上一页
8/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载