辣妈学童
吸血鬼xhnt 小学六年级
memory.

是的呢,孩子喜欢,学的开心

彩色棉花糖xu 小学三年级
吸血鬼xhnt

带着孩子上了2个月,现在都能说简单口语了,上次还考了第一名,多谢分享

虫虫之家 禁止发言

内容被自动屏蔽

mymisscat 硕士二年级

说了广告勿入,楼上的那些小号是什么意思?我这是分享讨论贴,不是给你们做广告的

bhy 硕士二年级

请问楼主Z后选了哪家?我Z近也选择困难

bhysk发表于 2016-09-21 01:54 请问楼主Z后选了哪家?我Z近也选择困难

英孚

看你孩子多大,如果三岁以下我觉得海伦多兰孩子更有趣,我家因为快四岁了

美人师兄 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxtong 禁止发言

内容被自动屏蔽

静静的飞 大学三年级

英孚多少钱一年?一周上几次课,一次多久?我也在找英语班

爱蒙蒙 小学四年级

我孩子上的瑞思,幼儿园大班开始,到现在四年级,学了5-6年,Z大的收获就是培养了孩子对英语浓厚的兴趣,瑞思的孩子活泼、自信、敢张嘴说,耳朵好使,听力很不错,瑞思不是学英语,而是用英语来学语文、数学、科学,比如:用英语做数学题,用英语来教语文和科学的内容,瑞思每次课涉及的内容知识面很广,老师备课量非常大,我的感受是瑞思高阶段老师可不好当呢。瑞思不注重语法,如果家长是很功力的心里,很应试,瑞思不适合你孩子,但如果是真的想像学母语一样学英语,瑞思是不错的,就是学费年年涨价,越来越贵了,像我孩子,瑞思学完S2马上S3了,很多课文难度相当于国内初高中,而小学三年级才开始学英语,内容的也简单多了,所以学校英语学的很轻松。反正不管在哪个机构学,我的感受是,坚持和系统的学习英语Z重要,开始选择好机构,就不要三天两头换机构,而且不能报了机构,家长就甩手不管了,英语的学习方法跟语文一样,听说读写背,一样不能少

lemon626 大学三年级
mymisscat

宝妈,我娃2岁7个月,在自己教他学英语,目前就是蹦蹦跳跳随便学的状态,只是对英语有个概念,遇到苹果会说apple,遇到卡车会说truck。简单英文指令能听到,sit down。fall down,run,stop, walk,dont walk。

不过等他4岁我肯定要送他外面系统的学习的。

因为你家宝宝是4岁,不是2岁半,关键还是要看课程。不是有外教,带着做游戏就是好的学习方式。你要看每家的课程安排,4岁宝宝,不能蹦蹦跳跳学英语 的模式了,那是2-3岁小宝宝的学习模式。

4岁的娃要系统开始学习拼读。简单的场景会话。要看他们拼读教材,怎么教的。场景课程,那种带着娃看看动画做做游戏,肯定不行。

美人师兄 禁止发言

内容被自动屏蔽

cindydai 博士二年级
静静的飞发表于 2017-03-29 11:34 英孚多少钱一年?一周上几次课,一次多久?我也在找英语班

在帮朋友推广英文绘本阅读公益群,英国外教领读,小朋友们跟读。目前看来效果不错,能提升兴趣,接触到纯正英语口语,解决一些学习问题。对刚开始有计划培养孩子英语学习的家长挺有帮助的,可以多参考。

pingguoma 小学六年级

Z近也在找,试听了英孚,感觉还不错吧,瑞思还没去听,正在纠结中,宝妈你选的哪个?

芊芊113 硕士二年级
cindydai发表于 2017-03-31 17:26 在帮朋友推广英文绘本阅读公益群,英国外教领读,小朋友们跟读。目前看来效果不错,能提升兴趣,接触到纯正英语口语,解决一些学习问题。对刚开始有计划培养孩子英语学习的家长挺有帮助的,可以多参考。

这个怎么参加呢 收费吗

果果love依依 小学六年级

我也是在纠结这四家,楼主觉得英孚怎么样?

jelly103 小学三年级

好想加入,亲可以分享群号吗?

嘟嘟胖1115 大学一年级

我女儿一年级了,上过瑞思,我觉得不好(和后来我找的外教一对二效果比较差远了)一周两次课,难度也不小,我们那个班只有2个人续报,你去看看就知道,瑞思一般学龄前儿童多,上了一年级的就不行了,仅供个人资料,我不是专门黑瑞思

嘟嘟胖1115发表于 2017-05-14 07:17 我女儿一年级了,上过瑞思,我觉得不好(和后来我找的外教一对二效果比较差远了)一周两次课,难度也不小,我们那个班只有2个人续报,你去看看就知道,瑞思一般学龄前儿童多,上了一年级的就不行了,仅供个人资料, ...

我一开始就排除了瑞思,不过英孚进度也比较慢,可能我们在家也没什么要求,我现在就是纠结英孚这一年学完后还要不要续报

pingguoma发表于 2017-04-24 16:20 Z近也在找,试听了英孚,感觉还不错吧,瑞思还没去听,正在纠结中,宝妈你选的哪个?

我选的英孚,只能说跟其他机构比感觉好一些,但是进度确实比较慢,我也不知道以后会不会续课

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载