辣妈学童
嘟嘟胖1115 大学一年级
mymisscat发表于 2017-05-14 07:25 我一开始就排除了瑞思,不过英孚进度也比较慢,可能我们在家也没什么要求,我现在就是纠结英孚这一年学完后还要不要续报

英孚我也考察过,感觉跟瑞思差不多,不知道你孩子多大,我现在在学而思上,一周一次+单独请外教(美国人)一周两次,孩子英语提高很快,是其他四五年级孩子妈妈给我的建议,现在我们英语可以说在学而思排名都很靠前,我感觉比较好,也很满意

mymisscat 硕士二年级
果果love依依发表于 2017-04-28 10:18 我也是在纠结这四家,楼主觉得英孚怎么样?

我选的英孚,只能说跟其他机构比感觉好一些,但是进度确实比较慢,我也不知道以后会不会续课

说实话,机构都一般吧

嘟嘟胖1115发表于 2017-05-14 07:28 英孚我也考察过,感觉跟瑞思差不多,不知道你孩子多大,我现在在学而思上,一周一次+单独请外教(美国人)一周两次,孩子英语提高很快,是其他四五年级孩子妈妈给我的建议,现在我们英语可以说在学而思排名都很 ...

我家孩子还小,学而思还不太合适,应该要到小学再去吧

外教你们是在哪里请,怎么上课呢?

mymisscat发表于 2017-05-14 07:29 我家孩子还小,学而思还不太合适,应该要到小学再去吧外教你们是在哪里请,怎么上课呢?

是的,学而思上小学去合适一些,外教是别人妈妈推荐的,上门的外教我觉得一对4,一对3,一对2比较好,不要一对一,大家有互动,我们外教是以前育才的外语老师,我还听说有一家叫伊登的可以,没去了解过

嘟嘟胖1115发表于 2017-05-14 07:31 是的,学而思上小学去合适一些,外教是别人妈妈推荐的,上门的外教我觉得一对4,一对3,一对2比较好,不要一对一,大家有互动,我们外教是以前育才的外语老师,我还听说有一家叫伊登的可以,没去了解过

好的,谢谢推荐

那个外教是不是也主要教小学生啊?我们4岁多还是小了吧?

mymisscat发表于 2017-05-14 15:15 好的,谢谢推荐那个外教是不是也主要教小学生啊?我们4岁多还是小了吧?

我觉得四岁多,还是快乐的玩吧,以后学习的机会还很多

金伯乐-创客KBS 小学二年级

内容被自动屏蔽

恒哥儿@麻麻 小学一年级

我们家老大上的瑞思,今年已经是第三个年头了,上培训班之前也是考察了多家,英孚虽说是全外教但是小孩子在试听课上明显因为沟通的原因,老外亲切度还是差很多,兴趣缺缺。个人其实觉的迪士尼英语也不错,但是离家太远想着后期的一个连续性也就没去

心在跳 硕士三年级

我们也是4岁开始上的英语,上的海伦多兰,我当时就觉得英孚太正式!我们上了两年的海伦多兰,正好一个级别上完,孩子有兴趣了,我再准备转比较正式的机构!

yat1021 初中二年级

一对一的,其实大部分的在线教育平台都是一对一的,这样其实孩子学习时很容易转移注意力,尤其还是幼儿园的孩子,注意力只有5—10分钟,但是如果是同伴学习的话就不一样了,所以我觉得这家久伴英语还是挺好的,以同伴学习为主,同伴之间合作、竞争,相互学习,又能交到朋友。

久伴英语独创同伴学习,这样的在线英语教育模式的确是比较新颖的,课堂形式比较丰富,有歌曲、歌谣和故事动画等,对于孩子来说还是比较感兴趣的,推荐大家:http://www.nicekid.com/t/pid1052?hmsr=pid1052 可以体验一下

ashrain 禁止发言

内容被自动屏蔽

yilin 高中二年级

瑞思有平时的全天班,我觉得这个还可以。英语是个练习熟悉的过程。指望每个礼拜那个把小时的课有什么用呢

思博纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

bzhb7up 禁止发言

内容被自动屏蔽

芝芝果果 小学四年级

难道就没人考虑过孩子专注力不行,坐不住这个问题吗?

猫猫baby的窝 初中二年级

我们三岁 刚刚开始上海伦,等大一点上英孚

豆菲 大学一年级

想看老师好不好,想在网上查找下各机构的教师招聘。看下他们对老师基本的要求

197chen 禁止发言

内容被自动屏蔽

dnallh 初中三年级

内容被自动屏蔽

jane77777 高中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口