装修讨论

吐槽!心累的装修,来请教一下各个装修公司和业主一些装修问题,有见过这样的标准吗?

134回复 阅读 9480

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cubame 高中一年级
cubame发表于 2016-07-18 10:10 先说一下Z近发生的事情吧!装修以来真是快把人,累死,气死了。各种忽悠,各种坑,真不知道他们是来干嘛的?现在主材陆续进场,问题是不断产生。麻烦各位帮忙解答下,先谢过了!{:girl-inspire: ...

里面全是空心的,无法承重。

当初的施工标准报价单上写的标准和实际也不符,根本就没有木芯板打底,里面全是空心的,根本就无法承重。

本帖Z后由 cubame 于 2016-7-18 10:21 编辑

先说一下,个人的看法,因为以前有朋友家里,还有自己家里装修都接触过,像这样的门洞处理,感觉都是好多年前的处理方式了,并且不太适合居家的装修,通常是那种简单的不能再简单的装修好了,买那种成品的套装门,租房子才这样来处理门基。

这次首先感谢木门家的师傅,大品牌就是细心,2扇门整整装了一天,发现问题赶快叫我们解决,连安门的师傅都说,我们家这装修简直是害人,早八百年都不这样来处理门了,这样安装用不了多久,就出问题。

我现在想请问下,在得意上的各个装修公司,以我签的合同标准,还有现在这个状况,能是合格的吗?

现在的门洞处理是这样的标准吗?一开始,装修公司的老总还说是他们的问题,可是我们的监理还有那坑爹的施工经理都不出声。

接着第二天,我那不甘心的老公让他们给个说法,那监理就开始了忽悠之路,说这就是他们的标准。于是我回家专门把报价和标准都拿出来核对,如上图我发出来的,我想问,木芯板呢?为什么用石膏板来处理,这样能承重吗?害我们当天到处求爹爹告奶奶的找别人要块合标准的板子,Z后还是花钱买的。难道这就是标准,都是这样来处理的吗?

本帖Z后由 cubame 于 2016-7-18 10:29 编辑

ashao11 大学四年级

我家的装修公司也是,业主一提问题就说这是我们公司的标准,我去你妈的,你家的标准真是稀烂。

ashao11 大学四年级

各种理由要你按照他们的来,方便施工,厨房门我们要做单包的,就跟我们说做全包,否则会掉瓷砖,不负责之类的。特么的 我还从来没听过这种说法,问卖瓷砖和做门 的都说没遇到过这样的情况。后来有家卖门 的说,单包贴砖要麻烦,工序好几道,双包就很简单。晕死。

ashao11发表于 2016-7-18 10:46 各种理由要你按照他们的来,方便施工,厨房门我们要做单包的,就跟我们说做全包,否则会掉瓷砖,不负责之类 ...

是滴,我屋滴这个事情也闹了滴哦!而且还让别个弄门的跑几次,搞得别个都是跟他们打工的一样。反正稀烂班子,尼玛把我们都当勺哄,好咧,这次我要跟他们算总账

因为要生宝宝了,我家都还是用的比较好的材料,想着孩子能造撒,门都定的大品牌,好些的,工期都要45天,好不容易到门到了,别个安装的师傅是蛮细心,都在说,简直服了,现在还有这样装修的啊,这出来不是害人吗?

我当天跟我老公到处求爹爹告奶奶的找木芯板,他们工程经理,一开始是不理我们的啊!等我们搞完了,在群里面说自己解决了,后来再说,跟我们找了木芯板,到时候来处理。

我真想说,我真是谢谢你哈,要不要我把门拆了,然后你再弄好,我再叫人来弄门啊?简直想杀了他们

他们昨天监理又自打嘴巴的说是装修标准是吧?那么我的合同,木芯板打底?木芯板咧?你们吃了?还是我吃了?

筑巢合伙人 初中一年级

简直是害人,曝光公司!

1015lisa 博士一年级
cubame发表于 2016-7-18 10:25 先说一下,个人的看法,因为以前有朋友家里,还有自己家里装修都接触过,像这样的门洞处理,感觉都是好多年 ...

你花钱买的 就扣他们的钱。。。

筑巢合伙人

何止这一个事情哦!我今天看帖子,看到有人说家里装修垃圾乱什么的,那对于我家而言,简直这都不算事,每次不论是什么东西进场,我家都要挪来挪去的,不知道他们什么是要的,什么是不要的,就是乱,记得有次,监理来说工程经理,工程经理说,这又不是我搞的,是那些师傅冒清,我真想说,要你打屁啊!

当初,走水电的时候,来个什么电线不够,我老公在,让我老公去买,说什么超出了!

我那傻不唧唧的老公竟然去买了,我知道后连忙在他们公司说了,哪有这样的啊!都是按照项目算的,怎么还有多出来的咧,这不是坑人吗?然后他们老总来了,说确实不该业主去买,但是不了了之了。

还有当初,卫生间我要做2个地漏,老早也说了,结果也不对。

水电定位都定位好了,都规定好了,哪里是什么,结果到了给我们清单的时候,我一下就发现,又错了,然后在刷乳胶漆之前又去重新的定位,修改。

他们干错事,Z常用的还是,这都是小事,我都快被气的没有脾气了。

工程上的事情不断就算了,还给我做破坏,上周我浴室柜和马桶到货,安装了,然后浴室柜下面下水管没有弄好,我们不在的时候,那工程经理跑去了,不晓得搞什么,把水打开用了,把我浴室柜里面都积水了,地上也是一滩水,就这样拍拍屁股走人了,也不管了,浴室柜能泡水吗?你说你做坏事了,你能帮我清理下吗?这是做人Z起码的素质吧?

哎,真是糟心的事情一箩筐!

夕阳下的狮子 禁止发言

内容被自动屏蔽

万磊硅藻泥 禁止发言

内容被自动屏蔽

1015lisa

完了,不会是他们施压得意吧!

我上个回复,还要审核,这是逼我更加要曝光吗?

我家我们花钱的事情何止这个哦!当初水电来个超了,当时师傅让我老公去买线。我知道后跟他们反应,他们说确实是他们错了,但是也不了了之了。

反正事情不断,都不晓得要怎么算,有时候想想吃小亏是福,但是他们把我们当傻子玩

万磊硅藻泥

谢谢,谢谢!问题太多了哦!你们也是卖建材的,这样的见到的多吗?

我是不是太倒霉了?

夕阳下的狮子

怎么投诉哦!有些东西真不好说撒?

不管是施工质量,还是他们的素质,完全是坑啊!

把我家浴室柜泡水,不管走人,我们来善后

这个门就不说了

先还有让我们临时去买电线,说电线差,不够,我找他们公司老总,Z后也只是说,是他们师傅搞错了,这个不应该我们出钱买,但是钱也不谈了,事情也不了了之了。

还不谈施工中,一些什么地漏干湿分期的事情。

还有搞笑的,水电都定位了,Z后出来的清单和当初的定位不一样,刷乳胶漆之前又重新来弄。

那些师傅还一高就是,这都是小事

hughes9516 大学三年级

注销用户1679566660 初中一年级

曝光

火车站的农民工

事情还没解决完,装修还在收尾,我这不敢一下全曝光,先看看他们态度吧!也看看是不是意粉的家里是不是都如他们所说的标准撒?我倒要看看,到底是我不清白,还是他们不清白。

放心,我会收集所有证据,我们不会再包子了,不管怎样,要跟他们算总账了!

先透露一下,这是在得意上,还有很多平台上声誉还蛮好的装修公司哦!

当初老公就是信了这些,选的他们,现在Z苦的也是我老公,每天屁颠给他们擦屁股。

我不能陪他到处跑,我能做的就只有在这些方面帮我老公找他们解决问题。

希望大家都帮帮我,也希望能有更大的装修公司也好,工头也好,来帮我解答下。

万磊硅藻泥 禁止发言

内容被自动屏蔽

万磊硅藻泥发表于 2016-7-18 11:36 回复 cubame 的帖子说实在的,很多这些人都这样,赚黑心钱。。但是我们就不会。我们是厂家- -

说实在的,很失望,很后悔。施工以来,那些工人像爹一样,一搞什么他们远了怎样,住青山,不方便过来。

工程经理也是,他们住的远,让你帮忙处理什么的。

出问题了就是这都是小事撒,你们搞这复杂搞什么撒,给点面子撒。

我很后悔找装修公司,觉得,如果找一个好点的装修队,直接给钱他们的,心许他们还会上心点,因为直接利益嘛!

这所谓的公司,监理,拿到钱和没拿到钱,是2个样子,整个工程,规规矩矩的验收也就一次,监理来过工地几次,还真不知道,因为我们碰到的少,有事找他们,他们才来。

他们的理由是,我们在你不在的时候来了的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载