通讯数码
莫筱茜 高中一年级

得意电信大客厅经理Q群364662938.要咨询的自己可以加群,专业的问题我不晓得,不要再站短我了

wqkcool 硕士一年级
佳麗baby发表于 2016-08-17 22:27 每个营业厅都可以办理的,但是活动不是什么时候都有的~

100M纯宽带续费有什么活动,麻烦短一个

小乔是谁 硕士一年级

新用户电信50M光纤,怎么办

布丁丹丹 小学二年级
莫筱茜发表于 2016-10-08 16:54 得意电信大客厅经理Q群364662938.要咨询的自己可以加群,专业的问题我不晓得,不要再站短我了

我上个月也是找这个群里的群主办的,原来的套餐169元包500分钟 1G流量的赠费到期了,找群主办的169元的包2000分钟3G流量100M宽带和楼上的一样的,之前不晓得有这么个群结果跑去电信营业厅换套餐时排了1个多小时队到我办理的时候前台百般刁难非说要套餐机主本人来办理要把我爸本人带过去,我尼玛套餐号码都在我手上怎么不是机主本人了,没办法回去把我老头拉过去又排了1个多小时队,到我办理了又说我套餐里面有个协议办理不了,要等12月份协议期结束后才能办理,我艹尼玛先前不说,这不是贱的慌吗真心想打人,后来就没后来了能怎么滴,之后发了条朋友圈吐槽,朋友告诉我有这么个群,所以就找群主办了,机主身份证照片提供一下证明是号码本人在办理就完事了,协议二话没说给我确定了下是不是要提前取消,确认后协议也取消了,20M宽带升级的100M也没有收提速费,其中套餐里面我妈用的那张卡芯片有点问题老提示无服务之前去过营业厅换卡换卡要收20元当时老妈嫌贵没换,给群主反映也二话没说补了个卡寄过来了,也没收20元补卡费,整个套餐办理就充值了300元话费,加上选了个新号选新号也是免费的总共都不到10分钟全部都搞定!300话费一次性到账,还不是那种要先打款后办理的,办理好后让我自己确认然后付款,总之省心很多,现在营业厅觉得好多坑。

王德胜 硕士三年级
叶阳子

怎么办理?短个方法。谢谢

叶阳子 大学二年级
王德胜发表于 2016-10-16 17:34 回复 叶阳子 的帖子怎么办理?短个方法。谢谢

30个月以前,现在到期换其它的套餐,发现价格越来越贵了

王德胜 硕士三年级
叶阳子发表于 2016-10-16 20:08 30个月以前,现在到期换其它的套餐,发现价格越来越贵了

好的.谢谢了

Winniehw 高中三年级
佳麗baby

有优惠的资费短我一个

猪的幸福生活 大学三年级
佳麗baby发表于 2016-08-17 22:23 如果有朋友是其他网的,需要电信的宽带可以联系我哈~~短我我把优惠发你

我是移动宽带一下 麻烦把电信宽带活动短我

乌龟慢跑 大学三年级
ztsp009发表于 2016-07-19 16:15 才续费,我是799的

你这是怎么弄的啦,准备新家签宽带,不晓得有什么活动

乌龟慢跑 大学三年级
佳麗baby发表于 2016-08-17 22:23 你想办电信宽带吗,有优惠噢~

短一个给我吧

同城惠VIP 禁止发言

内容被自动屏蔽

tz**ly 硕士二年级
叶阳子发表于 2016-07-19 15:01 回复 ♂♂穿草鞋的猫?? 的帖子贵了,家里三部手机,一部固话,相互打都免费。做活动后一个月99,外加1块钱,送100M的光钎。一年才1200。

还有这活动么?

叶阳子 大学二年级
tzsbly发表于 2016-10-23 23:31 还有这活动么?

早没了,现在越来越贵。上月刚办理136元的套餐。

夏果果 硕士二年级
佳麗baby

老用户,有什么优惠

同城惠VIP 禁止发言

内容被自动屏蔽

同城惠VIP 禁止发言

内容被自动屏蔽

同城惠VIP 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏果果 硕士二年级
佳麗baby

我是1299元/年 50M宽带 4kitv 想新上号,怎么改资费

同城惠VIP 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载