购物达人

一入海淘深似海,从此钱包是路人

15回复 阅读 1749

从去年进了海淘这个坑,然后就没有然后啦

7.17第一次在尼曼下单,买的都是科颜氏,以前都是让同事从香港带,这次有帮堂姐们买,所以买的多一点,好担心被税啊!到现在还没有收到发货邮件,想请教各位大神,大概多久能发货?目前还没有收到信用卡交易失败的短信,所以应该没有被砍单。

在日亚上囤了一些面膜和日用品,其实家里的面膜够用半年了,可我就是管不住我的手,啊 啊 啊

澳洲po药房上帮我堂弟买了Dermatix舒痕胶,两支免运费,直邮中国,比较划算,我就买了!小侄女上个月被烫了,有用过的没?对烫伤疤痕有效果没?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊伯伯 得意陪审团

我买的另一款治烫伤的 效果不错

xiaojiu99 小学四年级
熊伯伯发表于 2016-07-19 12:21 我买的另一款治烫伤的 效果不错

?可以发给我看一下吗?

熊伯伯 得意陪审团

我买的这种

熊伯伯发表于 2016-07-19 12:32 我买的这种

谢谢,我先让小侄女擦这个Dermatix舒痕胶试一下,两支擦完看一下效果,两岁的小姑娘,留疤就不好了

熊伯伯 得意陪审团

我家小侄子也是2岁多的时候烫伤的,开水瓶倒脚上了,用的这个

你看起来很好吃呀 大学四年级

不海淘也一直买买买,女人管不住手

熊伯伯发表于 2016-07-19 16:12 我家小侄子也是2岁多的时候烫伤的,开水瓶倒脚上了,用的这个

那疤痕有修复吗?

熊伯伯 得意陪审团
xiaojiu99发表于 2016-07-19 16:34 那疤痕有修复吗?

有效果,我也是别人推荐给我的

嗯,谢谢,还次再海淘买支你说的这个试试

309924742 硕士一年级

不是超两千会退运,你这个超两千了吧

309924742发表于 2016-07-19 16:37 不是超两千会退运,你这个超两千了吧

是超两千了,现在在纠结科颜氏的要不要分成两个包裹,日亚的海运就看人品啦!

蔷小薇 为人民服务

帮顶

琳琳1129 高中一年级

xiaojiu99 发表于 2016-07-19 16:34

那疤痕有修复吗

minipt 小学一年级

海淘的话需要中转站吗?

cy2jay 大学二年级

真的有舒痕胶这种玩意儿啊!我想到了甄嬛传~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载