情感驿站

有一个家里很穷,但是非常爱我,爱我超过爱自己的男朋友谈了五年多,该不该早点结婚还是再晚点结婚?

1062回复 阅读 77572

标签

家里穷 财产 情感求助 买房 两性关系 对象条件
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

39人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陈庆华心理咨询师 大学一年级

他父母在家务农吗?还是在外打工呢?家中有没有病人?家中贫困的原因是什么?这一些你知道吗

刘双 小学六年级

男朋友未来五年都不会有多余的钱,他工资扣去每月月供和20万贷款的利息,就剩下几百块钱生活费,平时吃饭我们单位都有每月的餐补,他就靠平时加班费和车补才能维持每月的生活,这样的话,他根本就没钱了,家里也没钱,他家里想赶紧让我们结婚,我家里也急着让我结婚,但是我没把他带回家,准备今年过年带回家,可是他这样的情况,哪有钱结婚?

绵大发 大学三年级

同意一楼

刘双 小学六年级
cqhcj发表于 2016-07-20 10:05 他父母在家务农吗?还是在外打工呢?家中有没有病人?家中贫困的原因是什么?这一些你知道吗

他说他妈可懒,没有固定工作,一月一千多块钱还不是固定的,他爸替别人跑生意,可是也没固定收入,钱可少,他有个弟弟,平时他爸妈收入养着他家里也就差不多没了

刘双 小学六年级
绵大发发表于 2016-07-20 10:12 同意一楼

他家楼房盖起来也是借的亲戚的钱

好美丽装饰客服 硕士三年级

晚点结婚吧,好多因为钱扯皮的夫妻,楼主现在在头疼这个问题,说明楼主意识到了钱对于你们关系的重要性

刘双 小学六年级

他人非常好,他同事都很喜欢跟他玩,他也有一定的能力,公务员不容易弄大奖,他们公安局属于市局,部门挺多,去年有四个三等功名额,领导就把一个名额给他了,怎么说呢,他也挺不容易的

幽月如刀 硕士一年级

贫贱夫妻百事哀,像这情况,早断早好

leidan111 大学一年级

我觉得这男的还算可以,虽然现在没钱,将来还是有希望的!现在的男的都比较好吃懒做。

刘双 小学六年级
好美丽装饰客服发表于 2016-07-20 10:15 晚点结婚吧,好多因为钱扯皮的夫妻,楼主现在在头疼这个问题,说明楼主意识到了钱对于你们关系的重要性

我26周岁了,他比我小一岁,我们感情非常好,钱并不能影响我们的感情,我们谈五年多了我早就知道他家庭条件不好,但是他贷款那么多了,如果结婚肯定也要花钱,以后有孩子了肯定更花钱,所以Z大的阻力就是没有钱

anita1989 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘双 小学六年级
幽月如刀发表于 2016-07-20 10:20 贫贱夫妻百事哀,像这情况,早断早好

但是他对我非常好,能遇到喜欢自己,非常疼爱自己的人,并且自己也很爱的人,其实已经很不容易了,根本舍不得离开

陈庆华心理咨询师 大学一年级

钱多钱少,可能并不是特别重要,

关键是他对原生家庭的态度,如果有愚孝的情况,才是你真正要认真考虑的

hughes9516 大学三年级

晚点结婚吧,好多因为钱扯皮的夫妻,楼主现在在头疼这个问题,说明楼主意识到了钱对于你们关系的重要性

幽月如刀 硕士一年级
刘双发表于 2016-07-20 10:27 但是他对我非常好,能遇到喜欢自己,非常疼爱自己的人,并且自己也很爱的人,其实已经很不容易了,根本舍不得离开

当局者迷,旁观者清,相信你父母也不赞成你们在一起的

刘双 小学六年级
anita1989发表于 2016-07-20 10:26 没钱日子不好过,何况他家庭还是负担,算了吧

可是我觉得我要是离开他,他太可怜了,他那么会心疼人,平时我来事时,他就给我洗衣服,我上班太累了他也给我洗衣服,给我按按摩,有时候脚可疼,他会不嫌弃给我按脚

阿珍2016 小学四年级
cqhcj发表于 2016-07-20 10:27 钱多钱少,可能并不是特别重要,关键是他对原生家庭的态度,如果有愚孝的情况,才是你真正要认真考虑的

非常赞同你的观点 另外如果楼主走到谈婚论家那步 没钱就一切从简好了 结婚也只是走个形式

夏天冬天 硕士一年级

1.对你非常好是多好?有很多人说另一半对她好,但是我觉得真心不算好。

2.要结婚之前考虑好全职带孩子或者你家带孩子的事情,因为他也说他妈妈懒,估计是指望不上的。

3.男友看起来比较上进,如果人品不错不愚孝你也愿意陪他吃苦可以考虑下,不过对他的家庭不要有任何指望了,不然你会很痛苦。

yuanyuana 初中三年级

过日子,结婚,钱才是主要的,没钱什么都谈不拢,哪怕你现在不在乎,但是一旦需要钱,拿不出来的时候夫妻之间的矛盾就会出来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载