装修讨论
卡卡西的脸 高中一年级

5.15 早上8点出门 和群里的水晶,水晶爸爸,彩虹一起买施耐德开关面板 约好10点半 在武昌金鑫见 我只早到了几分钟。

感叹武汉的交通啊,2个半小时 可以往返长沙和武汉了 哎

到了五楼的店子 老板不在,等老板

期间去转了下,看到也有盼盼门,我要换防盗门,进去看了看,竟然遇到老乡,营口的。加上我有群里Z厉害的两大砍价高手保驾护航,防盗门1380,两扇卧室门 1300含五金,不含锁,今天就是个顺啊

施耐德轻点系列 银灰色

56个开关 11个空开 一共2512

今天收获不小

没去工地

照片照了不少,累了 不想发了 欠着

今天的高跷摇死了,失策 上车就抽筋了。。。

裤云 小学六年级

偷懒不更新...

小鱼装饰家家乐 大学一年级

lz发图很勤快嘛···不过三天没更新了···

卡卡西的脸 高中一年级
裤云发表于 2011-5-19 01:05 偷懒不更新...

呵呵 是的

这几天很忙

安装太阳能热水器

到外面石材店找喜欢的门槛石和飘窗台

看门

。。。。。

天太热了,每天都累的不行

还有远道而来的朋友。。。

照片是拍了 今天晚上 或者明晚补发吧

嘿嘿

卡卡西的脸 高中一年级
小鱼装饰家家乐发表于 2011-5-19 10:29 lz发图很勤快嘛···不过三天没更新了···

呵呵

谢谢关注

是不应该

尽快补

孟氏木门 高中三年级
卡卡西的脸

是两扇加一起1300吗

卡卡西的脸 高中一年级
孟氏木门发表于 2011-5-19 15:20 回复 卡卡西的脸 的帖子是两扇加一起1300吗

哈哈 怎么会?

一扇1300

联盟管家徐见 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡卡西的脸 高中一年级
联盟管家徐见发表于 2011-5-21 22:56 我的饺子宴

我欠着不行么

事出突然哦

卡卡西的脸 高中一年级

5.17 日记

首先要向昨晚打过电话的一圈兄弟,致歉!!没状态,头还疼呢

瓷砖贴的很不错!而且我这几天买这买那,都没怎么去房子那,苏苏在砌厨房砖之前,自己把一个小边给敲掉了,记得那天他弄到蛮晚,好像晚上8点多才回家。第二天我跑过去时,他只说,这个边子太难看了,我帮你敲掉了。。。而且这样橱柜也好做些。

嘿嘿 至于我怎么知道他8点多 才回家。。。

问的!!!

昨天需要补砖,苏苏给我列了详单,需要加工成什么样!和金意陶那边沟通了下,下午去签字。。。一算钱,还差52块钱。。。意料之中的事,所以掏钱,签字,走人!补砖的送货日期,又来先前一套,我们公司规定。。。

我当时态度坚决,说给我确认,18号送不过去就算了,那位姐姐看到我这块橡皮泥突然硬起来,显然有点错愕,忙去打电话,得到回复是,18号可以送。

关于送货,如果你真急,必须给他们规定日期,这样才有保证。

昨天去了,发现新面孔,刮腻子的李师傅,又是家门 哈哈。。。也是夫妇吧应该。再给我家抹胶水。。。。

填缝剂用完了,要买个小包的。

门槛石,我不喜欢小区的黑金沙,想用

石英石,就橱柜杨总给我做吧,问了苏苏,苏苏帮我安

今天橱柜要再上门量吧

房子那边应该是李师傅披刮腻子,砖没到苏苏去别家干活了。

要上图了

卡卡西的脸 高中一年级

这就是苏苏带来的刀片。

而之前的小蜜蜂是用来切瓷片的!!

卡卡西的脸 高中一年级

随手拍

卡卡西的脸 高中一年级

勾缝 一道工序也不可缺

卡卡西的脸 高中一年级

本帖Z后由 卡卡西的脸 于 2011-5-22 17:21 编辑

厨房又补了一块砖 在移门的位置

下半部立马糊瓷砖

上半部留了一下

后来贴完瓷砖

我敲了

有空空的声音。。。

我说了

苏苏LP说

墙是才砌的啊。。。

我无语 只是觉得 要么早点砌 要么晚点贴砖

想想还是无语 这个回答

卡卡西的脸 高中一年级

苏苏在厨房砌砖

能看到的这面墙,敲掉的痕迹还能看到,

他自己帮我弄的,开心

后期橱柜做起来也方便

卡卡西的脸 高中一年级

图没发上去

卡卡西的脸 高中一年级

我储物间的那面墙,承担无数开关面板的墙。。。

立起来没几天,李师傅又单独过来给他弹线开槽走线

这里有卫生间的开关,太阳能热水器的智能面板,还有什么忘记了

我家的开关墙。。

太阳能热水器我去问了几次,都说就放卫生间,一点事也没有,我就没多想。我家火影过去以探讨,他们话就没说那么硬啦,说一般都放在卫生间

这个智能面板有散热孔的,所以,火影同志果断决定,放外面。。。因为之前没想过。。。只能丢这里啦

这也是我装修的大失误。。。

产品性能注意事项一知半解,遭罪的还是自己

卡卡西的脸 高中一年级

继续上

卡卡西的脸 高中一年级

因为贴砖,苏苏说Z好把封阳台的找来,沟通一下。

我找的是办公地点在积玉桥的一家公司。

群里水晶爸爸谈定的价格,这里感谢叔叔,如果我要自己找,真的要疯啦。。。。

做的828彩铝,5+6+6 双层中空钢化玻璃,258一平。

接待我的小杨经理,和来量尺的柯师傅,人都很好。给我方案,给我建议,很为客户着想。而且那天一直忙到下午快两点,连口饭也没吃。。。就走了

卡卡西的脸 高中一年级

嘿嘿 滴石还是比较厉害,句句都在点子上。

小杨经理也上道,一看,明白人在这那。。。

哈哈 立马递上名片。。。

要是滴石能天天到我房子那就好了,我就可以不去啦!!

上一页
13/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载