装修讨论
全能骑士2010 高中三年级
卡卡西的脸发表于 2011-4-22 08:58 谢谢!昨晚又喝飘了 差点砸键盘了,早上就明白过来啦

楼主真好这一口啊、、、

联盟管家徐见 禁止发言

内容被自动屏蔽

壹零空间设计 高中一年级

电梯该搭起来啦

卡卡西的脸 高中一年级
全能骑士2010发表于 2011-4-22 09:13 楼主真好这一口啊、、、

我是在反省!

我想真实记录这一段,要不回头看我的日记开头,气压低成这样。。。。会怀疑自己地。。。这还是我吗? 哈哈

卡卡西的脸 高中一年级
壹零设计发表于 2011-4-22 10:58 电梯该搭起来啦

晚上回来学习搭电梯吧。。。真不会。。。

都芳老朱 大学四年级

我只看看,我不说话。。。。。。

卡卡西的脸 高中一年级

本帖Z后由 卡卡西的脸 于 2011-4-22 18:36 编辑

都芳漆在武汉 发表于 2011-4-22 17:09 我只看看,我不说话。。。。。。

哈哈!!朱总,看看也欢迎!!只要我刷你们都芳乳胶漆的时候你多指导一下就OK!很期待呢!~

卡卡西的脸 高中一年级

管家好可怜啊,祝福的话都说不出来。。。哈哈!!!

卡卡西的脸 高中一年级

我加紧补图。。。。

卡卡西的脸 高中一年级

本帖Z后由 卡卡西的脸 于 2011-4-22 20:11 编辑

大砖 126块 小砖150 水泥 15袋 沙子 58袋 。苏苏他们很认真,材料送上楼,会认真清点,觉得很放心。

那个大砖要洒水再砌墙的

砌墙是砌两层就要在与旧墙衔接的位置放根钢筋的。只是开始的时候苏苏貌似忘记啦。。。后来就都放了。

我在现场一直纠结一个事情:水泥沙在哪拌?我曾经看了一个帖子,说拌水泥沙要在要做防水的位置,Z好不要在卧室,具体原因似乎会影响地板。我是个藏不住话的人,当场就直接说了,苏苏愣住了,然后笑眯眯跟我说,没事。他这样解释的地面开槽布线之后还不是要用水泥找平。。。还有铺复合地板的 有的需要全房找平,都是水泥抹的。。。只要干透就没事的

我想想也是,还是打电话给滴石。。。他在电话那端爽朗大笑!来一句:你铺的是实木地板,怕什么。。。并保证没事哈哈。。。。

我相信他们,而且他们会很耐心给我解释,不会直接丢一句,你不懂!!

馨香园婚庆 高中二年级

古有醉翁诵诗, 今有楼主发图, 拍照效果还可以啊,呵呵

西门吹雪_ 小学二年级

闻到一股酒气,未见酒瓶,遗憾....

卡卡西的脸 高中一年级
馨香园婚庆发表于 2011-4-22 20:17 古有醉翁诵诗, 今有楼主发图, 拍照效果还可以啊,呵呵

哈哈!!谢谢哦鼓励!再接再厉

卡卡西的脸 高中一年级
西门吹雪_发表于 2011-4-22 20:17 闻到一股酒气,未见酒瓶,遗憾....

哈哈!西门大侠驾到,有失远迎。。。哪敢在你面前现眼哦

一沙一世界 大学二年级

余好酒,喜豪饮,觥筹交错间,一饮而尽皆常事

酒驾严查始,遂安份守己,偶有故友相逢,亦豪放如斯,酒含情,情如酒

良师建言,长此以往,胃肠必得顽疾矣

固严格节制,作健康之乐

卡卡西的脸 高中一年级
一沙一世界发表于 2011-4-22 20:34 余好酒,喜豪饮,觥筹交错间,一饮而尽皆常事酒驾严查始,遂安份守己,偶有故友相逢,亦豪放如斯,酒含情 ...

好一个“严格节制,做健康之乐!”

卡卡西的脸 高中一年级

不能跑题,继续看图说话

卡卡西的脸 高中一年级

当时我很兴奋,沉浸在开工的喜悦中,到处乱拍,苏苏砌了一层砖之后,就拿着尺子一直量。。在沉思。。。我就问怎么了?。。。。(此处省略5000字)打电话给滴石,Z后决定往客厅移一块砖。

哈哈 要说这事 其实怪我,和滴石接触是在三月下旬,当时他说,我三月已经排满了,如果能等到四月,再说吧。。。工地安排多了,管理不过来,影响质量。果然我兜兜转转还是到了四月中旬还没定装修公司,重新接头。拍板。合同一直等到开工了才签。Z要命的是开始是要打柜子的,尺寸计算好了的。后来纠结了一番,不要了,滴石大笔一挥,勾掉木工这一项。为了我以后自己买柜子方便,才充分预留的。。。哎造孽。。。

卡卡西的脸 高中一年级

细节

帮太橱柜 初中二年级

继续关注 哈哈!

上一页
2/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠