美味厨房

手残星人美味健康瘦身餐之黑木耳炒花螺,清炒紫包菜

185回复 阅读 11237

因为各种原因导致人们身体发胖,胖子越来越多,减肥这个话题也就变成了口头禅,谈论减肥已经成为了人们生活中的必备品。

曾经我也是其中一员,现在我成功瘦了60斤,还在继续坚持运动,希望更进一步完成我的目标,今天我想分享一下我的瘦身餐,希望可以让大家走出误区,愉快的享受美食,同时也能拥有好身材。

人体所需的营养元素约有几十种,分为七大类:蛋白质、脂类、糖类、无机盐(即矿物质,含常量元素与微元素)、维他命、水与膳食纤维。

以上是人体所必需的营养素,减肥的人同样需要,那么以前所理解的减肥就是要少吃,更或者不吃,就都是错误的,没有能量怎么去消耗脂肪?饮食的合理搭配就尤其重要啦!一起来看看我怎么吃吧!

这是我今天中午一餐的分量,晚餐还是这两个菜,分量也是一样哦!看起来很美味有没有?我不说出来,估计没人会相信这样吃可以减肥吧!哈哈哈!

做法:把花螺(煮的时候时间不要太长,水开关火,煮时间长了,肉就老了。)和黑木耳分别煮一下捞起来备用,锅里倒油把尖椒生姜大蒜洋葱爆香,倒入花螺黑木耳翻炒,加调味品,根据自己的口味哦!装盘撒点葱花,即可!

做法:把紫包菜切丝洗净备用,锅里倒油把生姜大蒜洋葱爆香,倒入紫包菜翻炒,加调味品,关火继续翻炒,根据自己口味哦!(凉拌的话就是直接用开水烫一下,倒入爆香的生姜大蒜洋葱,给调味品搅拌就行。)装盘撒葱花即可。

减肥其实也可以吃的很美味,应该学会享受美食,同时还能拥有好身材,这样才是真正的享瘦生活,吃是一件幸福美好的事,如果每天吃的不开心,真的很难做到坚持。

希望我的分享,能让减肥人士重新认识减肥这件事,合理对待,后续会更新更多的饮食以及做法,供大家参考。

标签

减肥餐 厨房日记 健康餐 美食DIY 烹饪达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夹生米jasmin 硕士一年级

羡慕,我肯定坚持不了

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

偶尔还会去吃个自助餐

夹生米jasmin发表于 2016-07-21 14:13 羡慕,我肯定坚持不了

每天吃的好,其实很容易坚持

夹生米jasmin发表于 2016-07-21 14:13 羡慕,我肯定坚持不了

你都没有试过,怎么就知道坚持不了

夹生米jasmin 硕士一年级
百变珊珊发表于 2016-07-21 14:15 你都没有试过,怎么就知道坚持不了

因为工作的原因,吃饭睡觉都不能按时,生物钟都是乱的

老五子 超级意粉

好吧。

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

哆啦De梦 得意陪审团

花螺感觉好麻烦

哆啦De梦发表于 2016-07-21 14:20 花螺感觉好麻烦

不麻烦啊!要是有芥末也蛮爽

小乌龟灰过去 得意陪审团

德意波波 得意大咖

嘟嘟宝贝0215 超级意粉

怎么总发同样的图啊

德意波波发表于 2016-07-21 14:42

怎么样

德意波波 得意大咖
百变珊珊发表于 2016-07-21 14:47 怎么样

厉害坚持了多久

windruirui 硕士一年级

每天吃的好,其实很容易坚持

嘟嘟宝贝0215发表于 2016-07-21 14:45 怎么总发同样的图啊

请看后面的饮食分享,前面对比不是关键,哈哈哈

嘟嘟宝贝0215 超级意粉
百变珊珊发表于 2016-07-21 14:50 请看后面的饮食分享,前面对比不是关键,哈哈哈

额好吧

嘟嘟宝贝0215发表于 2016-07-21 14:51 额好吧

这个帖子的目的是大家跟我一起吃,一起瘦

德意波波发表于 2016-07-21 14:50 厉害坚持了多久

没有多久,因为还是会在外面吃自助餐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载