生活杂谈
媛儿儿 小学五年级
aixuanru发表于 2016-07-21 17:32 别去 合肥就是传销之都 我婆婆就被骗去 现在都没有回

你婆婆会回来的,只要钱花完

皂市小笼包 小学五年级
fairyhuan发表于 2016-07-21 18:32 安徽省合肥市瑶海经济开发区琥珀名园

瑶海区属于比较老破的区域,市区的水果店生意都没这么好,应该是有问题了

aixuanru 大学三年级
媛儿儿发表于 2016-07-23 02:26 你婆婆会回来的,只要钱花完

已经被洗脑的很严重

muffinmen02 高中二年级
zjy514376207发表于 2016-07-21 15:16 。。看到一半我就怀疑是不是传销了

绝逼是传销,我室友把另一个骗去长沙说去公司上班,真的是出不来洗不白了,说没用就觉得你不让她搞就是断她财路不让她发财

eddiexuchen 博士二年级

估计是传销了

ff198410 大学四年级

合肥?呵呵,传销的。合肥传销都出名le

love_126? 大学一年级

应该是传销。今年年后我老公堂弟在网上发帖找工作也被传销骗安徽了,没收手机,不让睡觉,一直听课,课听完就逼你打电话要钱,只吃两餐一个馒头一点稀饭 ,他走时有一万多,呆了九天回来生无分文

柒加玖 硕士三年级

看标题就猜到是传销了

沐沐宝贝 初中二年级

传销好明显

唔系猫猫控 硕士一年级

被洗脑了很彻底

yyh7777777 大学二年级

打2个广告。1.58查房租.2.微信看视频

专属定制 禁止发言

内容被自动屏蔽

h1131340 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lovechengcheng 大学一年级

传销

wangp 初中一年级

传销

布谷 博士一年级
fairyhuan发表于 2016-07-21 14:57 Z近楼主婆婆家可谓是炸开锅了!楼主老公有三兄弟,老大本来在武汉做水果生意好好的,奈何大嫂总觉得他赚的钱少了,而且觉得卖水果也不体面,就各种打击老大,所以老大一心想赚大钱。 ...

这明显就是传销

goldenwitch 小学一年级
fairyhuan发表于 2016-07-21 18:32 安徽省合肥市瑶海经济开发区琥珀名园

瑶海经济开发区😂 我用亲身经历告诉你,我亲自去过,呆了两三天我受不了想回去,传销的人非说考察完搞清楚情况再走,非得呆七天,可以说一个意志坚定的人都很难熬得住七天,每天上午下午晚上带我去见各种各样的人(说白了就讲他们以前很牛逼,Z后看到这门生意很好赚钱来到了这里,再把你跟他们一比较,打垮你的自信心,吸引你,进而崇拜他们,跟随他们),七天下来我见到的人不少于五十个。你提出的任何问题在他那里都有一套专门的答案,所以能不能脱身,还是得看本人意志够不够坚定,是否能够理智分析问题。(很多人站着说话不腰疼,你没有亲身经历过,所以你不知道经历过的人他自身其实也是在煎熬)

l青梅煮酒 博士后

傻逼好多

fairyhuan 大学一年级
goldenwitch发表于 2016-07-24 11:48 瑶海经济开发区😂 我用亲身经历告诉你,我亲自去过,呆了两三天我受不了想回去,传销的人非说考察完搞清楚情况再走,非得呆七天,可以说一个意志坚定的人都很难熬得住七天,每天上午下午晚上带我 ...

怪不得弟弟去的第二天上午说他想回来的,结果还是拖了7天才回

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

武汉真是很贵,每个月都是在跟房东奋斗

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载