生活杂谈
李艳65750909 初中一年级

偷摸找人跟着老三一起去

玻璃心33 小学六年级

传销洗脑这厉害啊

sueaizhuzhu 硕士三年级

据说以前广西百色的传销现在全部转移安徽了

违规昵称770769 小学六年级

69800阳光工程

路见不平一声吼 大学四年级

长见识了

fairyhuan 大学一年级
夜不语发表于 2016-07-21 17:59 不用怀疑,这就是陷进传销了,因为我舅舅和三姨也在那边,我爸去找他们想看看到底啥情况,一去就知道是在搞传销,然后那一周电话电话接不到,有天凌晨三点多我爸给我发了个短信,让我赶紧通知我妈妈,让她给我舅舅打 ...

不是吧,真的是害人不浅,怎么办,这老三不听劝啊,非要去

妞妞和哥哥 初中三年级

怎么这么容易就被洗脑,天下没有免费午餐

吴三岁 高中三年级

我哥以前也被他好朋友骗去了,不过别人没逼他,他自己回来了

天抹薇微蓝发表于 2016-07-21 18:04 门面一年五万 一天营业额2到3万 我读书少别骗我

是的,你没看错,说是那边门面便宜,做什么生意都好做,买包子都要排队,买10个肉包子只给8个,其余给馒头,味道还不好!生意太好了,没办法

丁家宜发表于 2016-07-21 18:24 合肥北城世纪城!传销的大窝点。投资69800,2年赚到1071万。我被我的一个铁哥们骗到合肥去了,幸亏我意志坚定,三天后偷着跑出来了!想想就觉得后怕!!我在得意发过帖子说这事!看我的帖子吧

老三给的地址是安徽省合肥市瑶海区龙岗经济开发区

宋宋发表于 2016-07-21 20:12 肯定就是传销,投进去的15万差不多是两个69000,就是传销的手法,千万别去,这有防备的去都被洗脑了!楼主一定要顶住啊,传销害死人

准备去暗访下,看看究竟是什么情况,是不是真的开店在

淡泊云烟发表于 2016-07-21 20:31 传销,不用说绝对是,以前被骗去山东搞传销,就是这个套路

真的啊,那有没有开店了?是真的有生疏店吗?

快乐的贞发表于 2016-07-21 21:01 楼主听我的,百分之百是传销,跟我妈去那边的套路一模一样,还是自己亲姐姐骗过去的,骗了二十多万,就是在合肥

后来怎么样了?回来了没?在合肥真的有店铺吗?还是根本就没有,一去就洗脑

zz敏敏 大学四年级

都是骗人的,哪有什么门面,都是说辞。

快乐的贞发表于 2016-07-21 21:01 楼主听我的,百分之百是传销,跟我妈去那边的套路一模一样,还是自己亲姐姐骗过去的,骗了二十多万,就是在合肥

怎么办,越看越害怕,这样被洗脑了,怎样才能脱身?

独角戏520 小学五年级

一看就是传销,我弟弟去年也被骗去了,还说什么要发展下线,一个亲情,想把我老公叫去,我说你莫,你要扯扯远点,一个爱情,就是我弟媳,一个友情,那就不知道谁了,跟他说了是传销不听,感觉我像阻挡他发财一样,洗脑好厉害

独角戏520发表于 2016-07-21 21:58 一看就是传销,我弟弟去年也被骗去了,还说什么要发展下线,一个亲情,想把我老公叫去,我说你莫,你要扯扯远点,一个爱情,就是我弟媳,一个友情,那就不知道谁了,跟他说了是传销不听,感觉我像阻挡他发财一样,洗 ...

老三,就是觉得武汉的生意看不到希望,合肥的生意好做

阿闷闷 得意陪审团

我一个同学在浙江被传销了,打电话叫我另外两个在深圳的同学让他们也去那边,说如何如何赚钱,我那两个同学就去了,去了发现是传销,连拖带拽的把我那个同学拽到了武汉准备回家,结果就在坐地铁的时候,要关门的那一刹那,那个同学跑了,又跑到浙江去了

Y1993 初中一年级

我老公他同学就被骗去南京这个阳光工程了,重点是他周围包括他家人都说这是传销他不听,已经听不进去了,哪怕你把他拉回来他们还会想办法偷跑过去的

快乐的贞 初中一年级
fairyhuan发表于 2016-07-21 21:53 后来怎么样了?回来了没?在合肥真的有店铺吗?还是根本就没有,一去就洗脑

说是开超市,生意几好几好,钱就像掉到地上随便捡一样,说是开业跟我改了几个时间,Z后终于告诉我个时间,我在淘宝找了家花店,按照地址送了一个开业花篮,结果老板回来就跟我说根本没超市,问我妈是不是骗到传销里去了。钱是拿不回来,好说歹说拖回家,自己又跑去几次,反洗脑两年,发现是拿不到钱了,才相信是传销

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载