意粉咵房

为什么要去库存?本来准备买房的 一看 最低楼盘和去年涨了几十万 算了 不买了

18回复 阅读 2512

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七月和东 大学四年级

Z后会像新加坡那样分ZF组屋和私人公寓两类

Preious 小学四年级

卖房子的表示理解

安然1885 小学一年级

有什么困惑的?中国仍然指望用房地产带动经济上行,ZF仍然依靠房地产行业的收入。因此在中国没有找到其他代替房地产成为支柱之前ZF是不会收手的,而且中国人对房子的热衷程度超过所有其他国家,所以现阶段指望房价崩盘仍然是不可能,ZF随便出个政策,银行放一放水,房子从来不愁卖。

武汉均价必上3w 高中一年级
安然1885

无所谓 大不了不买了 省下300w 500w 我可以做好多事情了 比如买个好电视 出去旅游 花不了几千快

dddyyy 初中二年级

12年也是日光盘抢房,14年什么情况大家都知道。ZF掐不住了,各种放水免税15年下班年涨到现在。18年什么情况不好说

武汉ABC 小学二年级

宝丰路我去过,时代天骄后面那一片,拆迁难等,说了十几年了吧

武汉ABC

就是时代天骄后面! 估计还要30年 我在宝丰路住了28年了 也没拆 那个婆婆还霸气的不得了 搞的好像 不买会死

而且我一进屋 还说我好年轻 不是诚心买房的 我草 我才进屋2分钟 就说这种话 有必要吗? 日了狗 3000我都不买!

本帖Z后由 真诚找对象 于 2016-7-21 17:10 编辑

浅色枫 大学四年级

看似省下来几百万,但挡不住央行汹涌的放水,手里的钱Z后贬值厉害,买房只是为了保值而已,根源还是放水太厉害,当然如果投资很牛逼,能跑赢贬值,那没必要买了

hxsl 大学二年级

三线四线房子确实卖不动需要去库存,但是一线二线这种去库存就是变相拉高房价

武汉ABC 小学二年级
真诚找对象发表于 2016-07-21 17:01 回复 武汉ABC 的帖子就是时代天骄后面! 估计还要30年 我在宝丰路住了28年了 也没拆 那个婆婆还霸气的不得了 搞的好像 不买会死

这种房子贷款也贷不了多少

浅色枫

投资什么?再过2年 银行存款利率0.3% 理财产品1.5% 你有1000w 买什么都没JB用 相反 房产1年增值40%托托的 涨价一样秒你随便买2套 中心地段或者光谷 投资500w 赚个300w托托的 赚不到来砍我

本帖Z后由 真诚找对象 于 2016-7-21 20:48 编辑

Johnzyz 小学四年级

经济不好的时候就开始美其名曰去库存,实则房子拼命卖,房价使劲涨,真是苦了广大刚需,对投资者真心没什么好感。真是觉得在武汉买房至少对外地的要求个社保吧。。

七个铜板 大学二年级
Johnzyz发表于 2016-07-21 21:27 经济不好的时候就开始美其名曰去库存,实则房子拼命卖,房价使劲涨,真是苦了广大刚需,对投资者真心没什么好感。真是觉得在武汉买房至少对外地的要求个社保吧。。

现在都是大家的理财资金在房地产里托市

七个铜板 大学二年级
真诚找对象发表于 2016-07-21 20:47 回复 浅色枫 的帖子投资什么?再过2年 银行存款利率0.3% 理财产品1.5% 你有1000w 买什么都没JB用 相反 房产1年增值40%托托的 涨价一样秒你 ...

我也想买宝丰路,账得太快了,唉结婚攒了几年的钱白攒了

西雅图未眠 高中一年级

你不买,别个买,冒得法,外地人太多了

高山流水李医生 小学二年级

大家不恨王朝吗?

windruirui 硕士一年级

这种房子贷款也贷不了多少

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠