求职招聘
送外卖的tiGa 小学五年级

坐办公室的 类似文员 9-17.30轻松不加班 工资2000-4000 坐标南湖 想做吗 可以进一步咨询

方一见 小学三年级

我免费提供各类名企的招聘岗位,投递简历后没有回应我来帮你联系企业,肯定能找到一个满意的工作。交流群号151085246

灮灮灮 初中二年级

空中高端健身连锁:〈星汇维港旗舰店〉:因业务发展迅速,为储备人才,扩充队伍!招聘岗位:资深瑜伽顾问(营销部)岗位待遇:底薪2500+提成+奖金(提供住宿),每月平均工资8000+〈免费带薪培训瑜伽专业!〉上班地址:汉口区硚口路硚口1号轻轨站旁越秀星汇维港购物中心3F。招聘热线:徐主管:13343435995岗位要求:1、 女性5名(身高160以上、美女优先、高中以上文化)2、年龄18~30岁3、从事过销售行业的优先录取4、有上进心 听话照做 执行力强欢迎有野心美女们前来挑战!〈现阶段公司发展迅速培养员工,公司会在内部培训挑选优秀员工,去管理接管未来店面!〉

zxb1109 小学一年级

徐东商场导购员工资面议15629150117

第一个圈圈 小学一年级

中商百货三楼女装lily招聘导购,待遇优,工作氛围较好,有意向可以到店面试

chengjing69946 高中二年级

诺贝尔瓷砖武汉地区服务运营商,因公司整体业务规模扩大,现需诚聘如下岗位人才:

一、销售顾问:主要工作:

1、客户选购产品推介,完成售前售中售后服务;

2、完成所在店面的内务工作;

3、完成个人业绩目标。

要求:

1、家居建材销售经验1年以上;

2、形象端庄、有亲和力、口齿伶俐、有上进心;

3、会CAD基本操作。

待遇:

星级底薪+补贴+提成+奖金+考核(达到保底业绩目标,年薪6万以上)

五险+旅游+培训

二、设计师

主要工作:

1、完成客户选购产品方案的呈现;

2、产品搭配方案的讲解;

3、配合销售顾问完成签单。

要求:

1、设计类相关专业毕业;

2、熟练操作CAD等绘图软件;

3、热爱设计,有鲜明的设计个性;

4、良好的沟通表达能力。

待遇:

级别底薪+补贴+提成+奖金+考核(所在店面达到保底业绩目标,年薪6万以上)

五险+旅游+培训

三、家装渠道业务

主要工作:

1、家装公司开发及维护工作;

2、设计师开发及维护工作;

3、完成相关对账、结算工作;

4、协调日常多方关系的衔接工作。

要求:

1、武汉家居建材家装行业渠道业务经验1年以上;

2、诚实守信、头脑灵活,口齿伶俐;

3、具备基本的抗压能力及自我激励能力;

4、具有敬业精神及积极向上的工作态度;

5、有较强的执行力。

待遇:

级别底薪+补贴+提成+奖金+考核(达到保底业绩目标,年薪6万以上)

五险+旅游+培训

公司办公地址:武汉武昌和平大道水岸国际瞰江公寓K3-2801室

(附近公交车站-和平大道三角路站,公交车有3路、11路、16路、511路、514路、530路、542路、606路、607路、717路、729路、734路、804路等)

我们期待您的加入,我们共创辉煌!!!欢迎有资源者推荐!联系电话:88913976

武汉各大卖场均有店面就近安排!

雾朵焱 小学五年级

健身俱乐部健康顾问考虑不13387548930

果然派 大学四年级

光谷商圈 小宠行业销售(龙猫.兔子.天竺鼠...) 有兴趣吗?

武汉立善堂 高中二年级

武汉立善堂健康管理有限公司

客服

底薪+高额提成+年终奖 。Z高工资可达8000-1W。

员工福利:优秀员工国内外旅游,员工生日party,总部培训等晋升机会等。

工作时间:9:00-18:00 中午12:00-13:30休息

工作地点:徐东大街凯旋门B座19楼(新世界百货楼上)

联系电话:15972942606

何青的青是青草的青 初中一年级
bingo6666发表于 2016-07-22 13:44 你好,我们是宾果乐游吧!(bingo乐游吧)主要以桌游,密室逃脱,棋牌,PS游戏为主的休闲娱乐吧。现招收桌游指导员妹纸,老板是90后!

月薪5000?周末双休?真的吗?

叮叮咚咚当当 小学四年级

凯德1818有兴趣么

易燃装置 硕士二年级

我们公司做助听器的,在阅马场和鲁巷都有专卖店,有岗位空缺哦,白天班,有五险

点心儿 小学六年级
张朋飞666发表于 2016-07-22 14:06 正好啊。我们公司现在面向武汉市招聘厨师帮厨和门店收银员,首先做武昌区。留个联系方式,我们人事部门的及时联系你。

微信y447510982可以联系一下

点心儿 小学六年级
杨小小小小发表于 2016-07-22 15:11 http://www.deyi.com/thread-8808100-1-1.html我们公司正在招人,在洪山广场。很方便

做什么工作,有什么要求

点心儿 小学六年级
徐家大尐姐发表于 2016-08-07 16:43 武昌区中南,水果湖,火车站,奶茶店招营业员,有兴趣吗?

可以呀,什么待遇

点心儿 小学六年级
浅吟低唱-发表于 2016-08-08 17:01 玖珑管理有限公司招募人事主管(2人)待遇:3000-5000+双休+5天7小时+员工旅游+节日福利

什么要求,什么待遇呀

点心儿 小学六年级
dinghaobetter发表于 2016-08-11 14:48 我们奶茶店在招聘一名服务员,可以电话联系我18627125061

在哪里

点心儿 小学六年级
送外卖的tiGa发表于 2016-12-06 18:25 坐办公室的 类似文员 9-17.30轻松不加班 工资2000-4000 坐标南湖 想做吗 可以进一步咨询

没什么学历可以吗?

点心儿 小学六年级
海之声听力连锁发表于 2017-02-11 10:58 我们公司做助听器的,在阅马场和鲁巷都有专卖店,有岗位空缺哦,白天班,有五险

有什么要求吗,住在附近

得意的笑哇 高中二年级

您好!MQ清吧邀请您2017年2月13日下午14点到武昌雄楚大道金地中心城MQ西餐吧进行面试!导航搜索大中华酒楼金地店!联系人肖先生13329727589,收到请回答

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载