求职招聘
房在何处 硕士一年级

研究生,博士都在待业,你辞吧,辞了给这些人腾位子

masonna614 初中二年级
不如这样发表于 2011-4-22 12:33 还是稳一段时间吧,毕业也才三年,老实说你的工作可替代性太高了。在一个公司呆下去还是要看积累的,我大学 ...

不是我不想跟公司一同成长,是在是大boss是兔死狗烹的那种人,跟了他十年的人,已经是副总了,说开就开了,虽说那人的人品确实有点问题,但毕竟人家年纪也大了,没必要那么绝情吧,不想为这样的人浪费青春,要不是我们部门的副总是一个很有人格魅力的人,我早撤退了

现在工作很的那么难找啊,我三月份去面试了一家装潢公司的销售,底薪都1800,还包中餐,什么都谈好了,就是因为这边的辞职没批,结果退掉了

zhuqi 初中二年级

楼主 我很佩服你哦 我也是学计算机的 大专 JAVA ASP稀巴烂啊 就是PS还熟点 EXCEL WORD也不熟练 我个人觉得你满上进的 你如果不喜欢这个工作可以辞职 但是你要想清楚 你可能辞职后再找其他工作会很曲折 如果只是厌倦了 可以调整心态 人都有7年之痒 何况工作呢 你可以调整心态 例如 节假日旅个游啥的 要是想赚更多钱 更多发展空间 你得规划好 毕竟理想现实出入很大的

端木小白 大学四年级

我就是外企的

在中国的外企基本已经被本土化了

公司95%以上的人都是各种各样的关系进来的

所以不在乎你有什么证,而在于你有什么样的关系

暖暖的皓宝贝 大学一年级

这么好的工作还辞啊?

碧落霞飞 硕士三年级
端木小白

可能武汉是这样的吧,但是其他城市绝对不是这样,呵呵。

碧落霞飞 硕士三年级

本帖Z后由 碧落霞飞 于 2011-4-22 13:08 编辑

不是很同意LS有些意粉说的,未婚未育新单位不愿意要,我看LZ应该也才24岁,这根本不是问题。主要是已婚未育的单位不想要!我倒是觉得LZ如果以后年纪大了,再想跳也没单位想要了。

zhuqi发表于 2011-4-22 12:54 楼主 我很佩服你哦 我也是学计算机的 大专 JAVA ASP稀巴烂啊 就是PS还熟点 EXCEL WORD也不熟练 我个 ...

其实说实在的,我也不晓得自己要什么,我是个很容易厌倦的人,每年都换工作吧,这个还是我做的Z久的一份,不清楚是我的原因,还是工作的原因,迷茫啊!

碧落霞飞发表于 2011-4-22 13:05 不是很同意LS有些意粉说的,未婚未育新单位不愿意要,我看LZ应该也才24岁,这根本不是问题。主要是已婚未育 ...

你太强的,居然猜到我的年龄,膜拜一下

端木小白发表于 2011-4-22 12:56 我就是外企的在中国的外企基本已经被本土化了公司95%以上的人都是各种各样的关系进来的

你打击到我了,我是外地了,毫无背景的人。

婷★婷发表于 2011-4-22 12:58 这么好的工作还辞啊?

彼之良药,己之砒霜。心累了,所以这样

圤縤嘚鎵銥 小学三年级

嘿嘿

fantasyxu231 大学一年级

这么好的待遇···你辞职了我能顶吗

转小空 博士一年级

我还是比较看重工资。。。

碧落霞飞 硕士三年级
masonna614

武汉这个现象是很普遍啊,我也是没有人脉,所以准备五一以后出去闯了。

碧落霞飞发表于 2011-4-22 14:54 回复 masonna614 的帖子武汉这个现象是很普遍啊,我也是没有人脉,所以准备五一以后出去闯了。

支持你,我准备好了也会出去的,先预祝你成功罗

碧落霞飞 硕士三年级
masonna614

fantasyxu231发表于 2011-4-22 14:15 这么好的待遇···你辞职了我能顶吗

你有承担压力的勇气吗,每天八小时,可能都没有喝水的时间,当然有时候你也可以天天玩,不过这样的日子可不太多哦

张娘娘 硕士三年级

亲耐滴~ 我华丽丽的来挺你拉!

现在苦点,以后会好的。这个星期请你去吃虾子,安慰哈你

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载