情感驿站
xuqingha 大学一年级

你婆婆是黄冈的吗?是的我就不说什么啦,因为对那里的情况不熟

星星小主 小学三年级

我以前跟公婆一起住的时候也吵架,不过是和公公吵,有一次也是从外面回家,我看婆婆做了清洁,也没找到我的拖鞋,就叫老公帮我找下,公公就开始了,你不知道自己去找,总叫他做什么,当时把我气的,我还要笑着跟他说妈妈做了清洁拖了地,我再穿个脏鞋到处踩,你看到了不又有话说。反正他的嘴巴碎,我们夫妻之间什么事都要插个嘴,我洗了衣服叫老公晒,老公都不敢当他面晒,要等他去睡了再晒,后来扯了几次皮,都扯到我爸妈那里去了,Z后我老公受不了,把他们赶回去了,用了四年的时间

哆啦MIUMIU 大学二年级

牛逼的公婆

shelly007 初中三年级
星星小主发表于 2016-07-25 13:36 我以前跟公婆一起住的时候也吵架,不过是和公公吵,有一次也是从外面回家,我看婆婆做了清洁,也没找到我的拖鞋,就叫老公帮我找下,公公就开始了,你不知道自己去找,总叫他做什么,当时把我气的,我还要笑着跟他说 ...

特别想问你老公怎么赶走他们的

春暖花开2018 初中二年级

估计你公公婆婆也是日积月累了怨念,肯定不仅仅只是为了你所谓的这点小事儿。然后就是买房子谁叫你们用了他们的钱了,人家说还给他们也是应该的。还有你老公越是护你,他们越气

xiongch发表于 2016-07-25 13:29 既然你发了。大家就要帮你分析。并不是要说你对,都是你公婆的错,你就高兴了?

您还真的是那么多评论里的一股清流

276277635 大学四年级

不要住一起撒。

QueeneM 初中一年级

要我早把家里掀了

小龙的妈妈 博士二年级

你公婆好嚣张啊,建议你和你老公相个法子把他们赶走。

小春兔发表于 2016-07-25 13:37 估计你公公婆婆也是日积月累了怨念,肯定不仅仅只是为了你所谓的这点小事儿。然后就是买房子谁叫你们用了他们的钱了,人家说还给他们也是应该的。还有你老公越是护你,他们越气

是的,你分析的对

我喜欢你喜欢我 大学四年级
shelly007发表于 2016-07-25 10:26 那你还是镇得住。我要是对婆婆吼一句,她能吼到你耳鸣。

嗯那没办法总不能我自己受委屈吧凭什么咧在家我爸妈怎么说我都行,嫁来你家你凭什么说我你没生我养我我没占你一点好处想说说自己姑娘去

盼盼猫咪 硕士二年级
shelly007发表于 2016-07-25 13:38 您还真的是那么多评论里的一股清流

我一般不评论的。害得我都没午睡。我历来说话从另一个角度评价。如果不好听,但是对你有好处。并不是顺着你的思路走,你觉得有意义吗?大部分的人叫你离婚,骂公婆的不是,你觉得除了你舒服下,有意义吗?你自身没问题吗?

小龙的妈妈发表于 2016-07-25 13:39 你公婆好嚣张啊,建议你和你老公相个法子把他们赶走。

不能刺激他们,婆婆应该有精神病,这不是骂人,是真的。昨天她动手打了我,就是因为我们吃饭没有请她老人家,而且她还扬言让我娘家不好过。我初步判断她有妄想症,被迫害妄想症,仅供参考

菲儿CC 硕士三年级
shelly007发表于 2016-07-25 13:39 是的,你分析的对

再买一套搬出去,这套卖掉。等法院来赶人

哞哞? 大学四年级

谁买的房啊?

xiongch发表于 2016-07-25 13:41 我一般不评论的。害得我都没午睡。我历来说话从另一个角度评价。如果不好听,但是对你有好处。并不是顺着你的思路走,你觉得有意义吗?大部分的人叫你离婚,骂公婆的不是,你觉得除了你舒服下,有意义吗?你自身 ...

那我还真的是谢谢您嘞,让您费心了。我会好好反省我的问题,谢谢您嘞

哞哞?发表于 2016-07-25 13:42 谁买的房啊?

老公买的

CILLA 大学三年级

感觉你的丫好造业~~~

哞哞? 大学四年级

想办法分开住吧,让你老公去说

CILLA 大学三年级

把她那边亲戚叫到,把钱让他们走人!!

上一页
19/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载