情感驿站
asoka_0932 博士一年级

摊上这种公婆真是无语,所以千万么搞到一起住

tina1718 大学一年级

楼主还好有个清白的老公、不清白的那些直接忽略

向曰癸的微笑~ 超级意粉

。。。

游游777 大学三年级

现在只好如此。

柒年 初中一年级

楼主啊!我和你差不多啊,我结婚后没买房子住公婆家,我公公经常一搞烦起来,就说让我们搬出去住,我前几天和我老公还有儿子出去找房子了,我婆婆知道了,还在家里哭呀!真是住别人家的房子,小气啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

shelly007 初中三年级
柒年发表于 2016-07-29 11:10 楼主啊!我和你差不多啊,我结婚后没买房子住公婆家,我公公经常一搞烦起来,就说让我们搬出去住,我前几天和我老公还有儿子出去找房子了,我婆婆知道了,还在家里哭呀!真是住别人家的房子,小气啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

哈哈哈哈哈哈哈,就要这么对付婆婆!

xiao君 高中一年级

恩恩 Z好的办法就是你们搬出去住啊 也不给他们钱花 带着小孩出去住 老人一般都很疼小孩的 你搬出后 他们见不到小孩 也没有工作的话 就会整天无所事事的 你们也么理他们 就会反省 过段时间 他们应该就会来找你们 要你们搬回来 他们2老 回老家 估计前提是偶尔过来看哈孙子

风清杨柳 初中二年级

哪来的这么讨嫌的公公婆婆,幸好老公还好

feelingwang 初中二年级

你公婆说话好难听啊?是不是一家人撒?敢这样骂我,我一巴掌呼过去。

feelingwang发表于 2016-07-29 16:36 你公婆说话好难听啊?是不是一家人撒?敢这样骂我,我一巴掌呼过去。

没素质的人是这样。泼妇骂街说的就是他们!

孬孬晓 硕士二年级

楼主老公还是不错啊!惹不起就躲吧,要是还逼你就把房子卖了一拍两散

鑫鑫安安 初中一年级

奇葩是褒义词

鑫鑫安安发表于 2016-07-30 09:29 奇葩是褒义词

你可以去百度下

liuya168 初中三年级

估计马上我也要面临和楼主一样的情况了,我准公婆也是准备到时候和我们一起住的,想想都觉得。。。。哎,不是说不想住一起,只是接触了几次都觉得磁场确实不太合,年轻人老年人相处模式谁有看得惯谁,房子也不大,摩擦肯定多,觉得我对象也有点愚孝的感觉,其实我看的出准公婆的意图,想老家的邻居亲戚都羡慕搬到大城市了,儿子能干接来城市享福,想享受别人的羡慕。。。同样独生子女的我爹妈就重来只有一句话我们两个过的好就行了,不去凑热闹了

liuya168发表于 2016-07-30 15:42 估计马上我也要面临和楼主一样的情况了,我准公婆也是准备到时候和我们一起住的,想想都觉得。。。。哎,不是说不想住一起,只是接触了几次都觉得磁场确实不太合,年轻人老年人相处模式谁有看得惯谁,房子也不大,摩 ...

建议你,要不做好受气的准备。要不想方设法不要住一起。到时候搞不好的话,轻则夫妻离婚,重则搞得你想自杀。没有任何夸张。真爱生命,远离公婆。

小小呗 小学六年级

小花﹌ 小学六年级

遇见这样的公婆,再好的脾气,也会被逼出问题来的,很欣慰老公是占在楼主这边,没有愚孝,首先维护好自己的小家,长辈再不对,先讲理,如果讲理没有用,那就只能先短暂的回避了。分开过是比较好的,日子再不济,总比住在一起揪心强,楼主加油!

小花﹌发表于 2016-07-31 11:00 遇见这样的公婆,再好的脾气,也会被逼出问题来的,很欣慰老公是占在楼主这边,没有愚孝,首先维护好自己的小家,长辈再不对,先讲理,如果讲理没有用,那就只能先短暂的回避了。分开过是比较好的,日子再不济,总比 ...

谢谢

子谦的妈妈咪 小学四年级

典型的黄冈婆婆!楼主抱抱!

小米贝贝 小学三年级

现在怎么什么人都有啊,好像巴不得自己的子女过的不好,像你说的实在不行就搬出去,不要再正面冲突,对于你婆婆那种容易激动疯狂的个性,还是躲开为好,眼不见心不烦。庆幸你老公比较理智,以后你们一家三口好好过日子。

上一页
61/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载