宠物花草

想组建个自行车溜狗队了啊! 有兴趣的快来报名啊!

27回复 阅读 2759

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花魁.奈路 大学四年级

哪里冲话费送自行车

lxh198411 小学二年级

哪里搞 我也要弄个玩玩

得意的小狗狗 大学一年级
lxh198411发表于 2011-4-22 14:12 哪里搞 我也要弄个玩玩

我是在大东门这边! 一般晚上骑10公里左右!

share107 小学六年级

移动的那种小车吧~~~

现在不是讨论车啊! 不是给移动天意打广告来的! 是要找一起溜狗滴队伍!

露露11 初中三年级

狗狗在后头跟到跑不累吗?

空茶壶 高中三年级

骑电动车撒~~

电动车速度太快 不好掌握! 我先还准备再买个电动车的! 发现自行车以后觉得!比电动车好使现在考虑买不买电动车了!

koji 大学二年级

骑车遛我狗子是行不通的,,我试过一次,送了绳子觉得危险,牵到绳子,它就在你车子前面穿来穿去一样危险啊。。。反正不是被别个撞,就是被我撞。

小雨可儿 大学二年级

你屋滴是大狗子吧~~我要是骑个自行车,要么把我屋滴狗子累个半死,要么狗子就坐篮子里不能拉屎尿尿啊!

哇西丁叮 硕士三年级

抢雪橇犬这种的 不太好掌控吧 我觉得蛮危险

koji发表于 2011-4-22 14:59 骑车遛我狗子是行不通的,,我试过一次,送了绳子觉得危险,牵到绳子,它就在你车子前面穿来穿去一样危险啊 ...

放前面是肯定不行的! 我家小哈! 我在车后面加了架子! 把狗和车的距离拉开了! 然后是在后面 这样就很好! 我上个图哈!

带了2个晚上了 都是10几站路! 跑的蛮好!

koji 大学二年级

学习了。把它捆后面试试、、、不过貌似它跑的比我快

koji发表于 2011-4-22 16:30 学习了。把它捆后面试试、、、不过貌似它跑的比我快

我家的都是拉的我跑 我不用什么力 3站以后才是我蹬 它跟着

koji 大学二年级

那要去买个背式的牵引绳,,P绳会勒死的,,上次我妈妈带它下楼玩,被小孩子捆到自己的小三轮上拖车,,心疼死我了。。当时用是P绳啊。。。

旧爱笑笑 高中三年级

哈哈 好玩!

家有小欢 硕士一年级

你倒是离我很近,可是,10几站路,我家泰迪会挂掉的!

koji发表于 2011-4-22 16:39 那要去买个背式的牵引绳,,P绳会勒死的,,上次我妈妈带它下楼玩,被小孩子捆到自己的小三轮上拖车,,心疼 ...

用P链啊! 绳子容易卡住不松 ! 链子蛮好用!

旧爱笑笑发表于 2011-4-22 16:46 哈哈 好玩!

好玩你也加入撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载