装修讨论

更新下装修的实施进展吧!多图

76回复 阅读 4161

因为泥工师傅说要把装好才能贴砖,所以,卫生间已经安装好。这个是铝镁合金的,好像是这样叫。中间是磨砂玻璃。这个是500块钱,没办法,穷装。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vipzws 高中二年级

这是厨房的门槛石已经贴好了。大理石门槛很贵。所以装修经理建议我用一般的瓷砖就是黑色80*80的瓷砖来做门槛石。我买了3块基本上够用了,三块花了110块钱。

这是准备用来做厨房地柜的,瓷砖夹橱柜的材料。瓷砖是白色的。

这是泥工师傅贴的阳台的砖。听师傅说,一般阳台做到1米2高就可以了。但是做到1米2的时候。发现洗衣机的插座恰好多出了一点。显得不好看。于是又多贴了一块砖,相当于贴到1米5高

封阳台的框架已经做好了。在等厂家,把那个切好的玻璃送过来安装上,用的是凤铝铝材。报价是210块钱一个平方。阳台有13个平米。总价2800。

本帖Z后由 vipzws 于 2017-5-11 08:53 编辑

发发发牢骚 初中一年级

贴砖手艺不好的师傅好像都会用那个白条,然后你说你那个玻璃门要五百块,你真是买亏了哇。

发发发牢骚发表于 2016-07-25 18:49 贴砖手艺不好的师傅好像都会用那个白条,然后你说你那个玻璃门要五百块,你真是买亏了哇。

你说的是碰角吧?我看了小区里大多用的是这种样阳角条,家里有小孩子用,碰角的话怕那磕着了,这个门买亏了?一般多少钱?

发发发牢骚发表于 2016-07-25 18:49 贴砖手艺不好的师傅好像都会用那个白条,然后你说你那个玻璃门要五百块,你真是买亏了哇。

这个门我重新看了下,叫钛镁铝合金门,500我觉得算一般的吧,看过别人家的都是一千多一个门

忘了说了。下水管包管子价格是150块钱,一根。

好美丽装饰客服 硕士三年级

跟上~~

朵拉圣诞 高中一年级

路过顶顶

windruirui 硕士一年级

小区景色

小鱼可乐 高中一年级

亲亲宝 高中三年级

我买了2个那样的门才700,厨房卫生间门槛石和客厅移门门槛石一共才130

宝蓝家装 博士二年级

楼主是哪个小区的呀~

亲亲宝发表于 2016-07-26 09:54 我买了2个那样的门才700,厨房卫生间门槛石和客厅移门门槛石一共才130

你是在哪里买的?

亲亲宝 高中三年级
vipzws发表于 2016-07-26 10:38 你是在哪里买的?

汉西

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载