装修讨论
快乐的猴尾巴 大学一年级
亲亲宝发表于 2016-07-26 09:54 我买了2个那样的门才700,厨房卫生间门槛石和客厅移门门槛石一共才130

你好会买,那个门在哪里买的

亲亲宝 高中三年级
快乐的猴尾巴发表于 2016-07-28 23:04 你好会买,那个门在哪里买的

在汉西买的

vipzws 高中二年级
爱屋及乌!!发表于 2016-7-28 22:30 LZ毛坦港湾的是不是呀?

不是,是水晶郦都的!

爱屋及乌!! 小学六年级

哦!哦!房子户型颜色都一样

几天没更新了,今天木工进场了,打了进门处的一个鞋柜,板子是鹰冠E0的香杉木生态板.暖白色的,这个颜色用的人Z多

主卧衣柜,自己临时想起来然后画出来让木工师傅做的,右下角是4个抽屉,按照合同里一个衣柜只能有2个抽屉,我把榻榻米床的2个抽屉取消了,这样就可以做到主卧衣柜里了

次卧衣柜,老人的衣服挂的比较少,多叠放,所以只做了一格的挂衣区域

泥工阶段真的是太脏了,进度也很慢,泥工做了快20天了,泥工师傅只有一个人。也没有帮手。一个人混水泥。贴瓷砖,找平,师傅体型也比较胖。这大热天的,做起来也吃力。所以我也没说什么,大家相互体谅。专门去某宝买了一个工业风扇。风果然很大。给师傅们用来乘凉的。等房子装修好了我就放在里面用的通风。加快空气流通,一举两得。木工师傅才开工两天已经做了这么多东西了。装修经理说,木工这块顶多一个星期就可以做完。做完就可以刷墙了。那你离装修完就不远了

A0045160 大学三年级

半包吗?

A0045160发表于 2016-8-2 19:36 半包吗?

半包3万6

主卧书柜和主卧衣柜,格子做得比较多

这是榻榻米房的衣柜

榻榻米床正在制作中

厨房吊柜

艾希儿wzq 高中二年级

楼主厕所门在哪买的啊?

艾希儿wzq发表于 2016-8-4 17:23 楼主厕所门在哪买的啊?

厕所门在小区楼下的商铺买的现成的门,镁铝合金的。400-500都有,包安装,他们成本应该只有300这样、

阳台柜做好了

厨房吊柜也快做好了,燃气表包进吊柜里去了,这样就不用移燃气表了,移表要收260

阳台也封好了,就差装纱门了

榻榻米没做抽屉,直接用的2块板,可以存储很多大件东西,这个房间给宝宝的,可以放玩具和书,龙骨可以拆下来,买了个隐形拉手,可以提起床板,全房的绞链,滑轨,拉手一起花了1200,固特牌的

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载