宠物花草

【求助】耳朵臭臭,深褐色分泌物,有耳毛,小贵宾,怎么处理。

17回复 阅读 6491

先开始别个说是耳毛多了,洗澡的时候跟我拔了一点,没有拔干净。让我买了耳油回来了,在屋滴滴了两天了,滴的时候瞎板,要咬人!现在耳朵还是臭臭,刚才用棉签稍微擦拭了一下,分泌物好多啊。。

该怎么处理啊?求助!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芭比派 硕士一年级

本帖Z后由 芭比派 于 2011-4-24 10:52 编辑

去宠物店上耳粉,拔耳毛,你自己没经验,是拔不干净耳毛的,而且耳毛没拔干净的话,滴耳油事得其反

如果你去的这个宠物店居然都不能把贵宾的耳毛拔干净,那你以后也可以不再去了,水平不行!

老妖 硕士三年级
芭比派发表于 2011-4-24 10:51 去宠物店上耳粉,拔耳毛,你自己没经验,是拔不干净耳毛的,而且耳毛没拔干净的话,滴耳油事得其反如果你 ...

宠物店可以做这些吗?刚刚开始养狗狗,还不熟悉哪些宠物店比较好点,汉口这边的。

菠萝妈 初中三年级

耳螨~~要把耳毛拔干净后滴油

并让他把脏东西甩出来

在用粘了耳油的棉花或棉签清理干净

小雏菊 初中二年级

神采飞扬嘛

还是蛮好

sunnyyang 博士二年级

用耳康,北京出的,淘宝上28一瓶,对耳螨效果超好

波派 小学五年级

用耳粉记得要进口的!国产的有残留!汉口这边“优品道”不错!专门做贵宾犬的!他们比较专业!

午睡 博士一年级

耳油用棉签沾到搽,每天都要搽,不要滴了

天气热了容易长螨虫

咬得话就轻轻打嘴巴,小狗狗不能有动嘴的习惯

magichuao 大学四年级

我屋滴也是这样~不许别人动它耳朵,滴耳油都是要两个人合作

鬼鬼o(∩_∩)o 高中二年级

把分泌物全部用棉签全部弄出来~~然后滴药~楼上说的耳康~我家一直用的这个~效果非常好的!基本上一个星期就好了~

依丽丝 大学三年级

恩,耳康黄泊是不错哦,二星期前我家小狗的耳朵臭得要死,滴了二个星期没味道了,

不过它耳朵内侧退了点皮出现嫩嫩的健康色,不知道是不是正常的

老妖 硕士三年级
波派发表于 2011-4-24 14:13 用耳粉记得要进口的!国产的有残留!汉口这边“优品道”不错!专门做贵宾犬的!他们比较专业!

具体位置在哪啊?直接说吧,不想查到以防山寨。。

老妖 硕士三年级
鬼鬼o(∩_∩)o发表于 2011-4-24 15:03 把分泌物全部用棉签全部弄出来~~然后滴药~楼上说的耳康~我家一直用的这个~效果非常好的!基本上一个星期就好 ...

我也买了耳康,但是好像没有你们说的那么贵耶。。。难道。。。。

鬼鬼o(∩_∩)o 高中二年级
老妖

我在宠物店买的耳康打九折~45~瓶子是白色的~黄色滴油!北京出滴~包装盒现在变成宽的啦~是白色加紫色滴

是这种哈~~貌似还有的是叫尔康~~耳螨康~这些我都试过~效果不好哈

老妖 硕士三年级
鬼鬼o(∩_∩)o发表于 2011-4-24 22:38 回复 老妖 的帖子我在宠物店买的耳康打九折~45~瓶子是白色的~黄色滴油!北京出滴~包装盒现在变成宽的啦~是 ...

呃 我买的跟你的名字一样,就是包装不一样,也是北京产的。。。昏。。。

蝙蝠荡秋千 博士后

学习一下..

精灵宝贝 大学四年级

本帖Z后由 精灵宝贝 于 2011-4-25 12:26 编辑

养贵宾一定要学着自己做耳朵清洁,其实很简单,家里常备湿纸巾,棉签,拔毛钳(女生拔眉毛的也行),耳康类耳油

方法如下:耳毛2个月拔一次就够了。先拔干净耳朵内耳毛,刚开始有点疼,经常拔毛孔松了就不会疼了,跟女生拔眉毛一样。然后用湿纸巾擦干净耳朵内壁,尽可能深点,再用棉签擦干,Z后滴上治疗耳螨的耳油,揉捏耳朵根部一分钟,搞定。每个星期清洁一次足够了

经常这样清洁,狗狗习惯就不会乱动了

漫卟经訫 大学四年级

快点买药治。

我家的狗狗都变成中耳炎了。目前康复中。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载