意粉咵房
欢喜哥 高中二年级

关键还是看孩子自己和家庭环境,在么样学校老师不会教你孩子学坏吧!什么学区房都是中国的圈套,你孩子是天才永远是天才,是蠢材永远是蠢材!

coco1121 硕士一年级
haiyang52787

同意。。。。

zhereitianshi 高中三年级

崇小以前是这样的,放学时间比外教班早,教学管理也比较松散,为啥买学区房咧,是因为有的人怕摸不着门道,反正我们育才对口的是每个班上都有的,但素质明显差些。对口来的妈妈跟我们聊天都是,我伢是对口进来的,太差了没办法。

cecilia040051 博士二年级
wuhanwukb发表于 2016-7-30 23:53 不要迷信学校啦家长才是Z好的老师眼界大于分数

说的好精辟啊

会唱歌的鹰 硕士二年级
haiyang52787

是呀,听说的事自己也要分析一下可不可能。真心推荐这些孩子们即将上小学的妈妈们去逛家长论坛,家长100,家长帮,比在这里道听途说靠得住。我不知道汉口江岸那边是什么行情,反正武昌这边紧俏的小学查得蛮严,什么不用对口找关系并不是那么容易。说件真事,南湖一小二小只收武昌区的孩子,江宏花园是洪山区的,有个孩子找关系进了二小,上了一个半学期,被同小区的家长发现,电话举报,结果又牵出些别的违规,校长调离,孩子退回对口的洪山区学校。

晶晶的小树懒 初中三年级
zhereitianshi

对口的小孩素质差,找关系进来的小孩素质好?还是我理解错了?

Carolsun1105 小学一年级

不管是学区,还是择校,都是进入好学校的不同途径而已,有什么必要互相歧视

一般愿意择校的家长,都是比较关注孩子,又舍得在孩子身上花精力花钱的,所以对孩子的培方面肯定也用心些,所以肯定会有差别啊。

dama_85 小学四年级
zhereitianshi发表于 2016-08-01 14:19 崇小以前是这样的,放学时间比外教班早,教学管理也比较松散,为啥买学区房咧,是因为有的人怕摸不着门道,反正我们育才对口的是每个班上都有的,但素质明显差些。对口来的妈妈跟我们聊天都是,我伢是对口进来的,太 ...

为啥子对口进来的素质差些?砸几百万买学区房的素质差?

会唱歌的鹰发表于 2016-08-01 16:23 回复 haiyang52787 的帖子是呀,听说的事自己也要分析一下可不可能。真心推荐这些孩子们即将上小学的妈妈们去逛家长论坛,家长100,家长帮,比在这里道听途说靠得住。我不知道汉口江岸那边是什 ...

这才是事实。买了学区房才能进,进去了之后要不要分好班级,可能找关系有用或者没用

西江月123 小学六年级

看成绩,不然拿再多钱砸进去,一样被忽视

dama_85

买学区房的对口了,但不能选班啊,跟不上好的老师,半点用没有,说实话老师对孩子的影响很大的。

坨一坨的爸 博士一年级
xf0526

进去的都是普通班,成绩好调到火箭班,你成绩不好调道火箭班,跟不上还不如不调。

zhereitianshi发表于 2016-08-02 14:39 回复 dama_85 的帖子买学区房的对口了,但不能选班啊,跟不上好的老师,半点用没有,说实话老师对孩子的影响很大的。

好学校就是好老师比差学校多啊,本来就是概率问题

glorybest 高中三年级
zhereitianshi发表于 2016-8-2 14:39 回复 dama_85 的帖子买学区房的对口了,但不能选班啊,跟不上好的老师,半点用没有,说实话老师对孩子的影 ...

如果你滴伢是SB,再好的班也还是SB,半点用没有,说实话智商对你的影响很大;

我说的是如果。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载