意粉咵房

学区房对口的班是不是很差呀,而拿钱和找关系进的班是不是好些

34回复 阅读 3925

纠结买学区房的事。许多朋友说新楼盘所谓对口名校一般是分部,这个教学质量就不好说,而且苕贵,名校本部只对口老社区,房子旧老还很拽,还有很多限制,如入户年限等。就算都符合,还说对口的伢分的班不咋的,那些不对口的拿钱砸进来的和找关系进来的分的班还好些,那不是花那么多钱买学区房也没用呀?各位亲是不是这样的?到底怎样才能让伢上好学呀!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xf0526 小学六年级

自己顶一下。身边的一位朋友屋里对口崇仁路小学,说那些对口的伢分在一个班,教室里是电扇,另外一个朋友屋里不对口,是那种拿钱找关系进的,教室里装的是空调,而且是崇仁路小学的外语班,这也太大区别了吧

hustrain 初中一年级

累不累

wuhanwukb 初中一年级

是的

确实是这样

花2万分配的中学和花5万分配的中学也不一样

wuhanwukb发表于 2016-07-30 23:19 是的确实是这样花2万分配的中学和花5万分配的中学也不一样

那为什么那么多人买学区房呢

爱吃玉米的宝宝 初中一年级

如果本身对口再去砸钱,是不是可以读好班?关键是关系不扎实不对口的情况下根本进不去

janetonly 小学六年级
xf0526发表于 2016-07-30 23:16 自己顶一下。身边的一位朋友屋里对口崇仁路小学,说那些对口的伢分在一个班,教室里是电扇,另外一个朋友屋里不对口,是那种拿钱找关系进的,教室里装的是空调,而且是崇仁路小学的外语班,这也太大区别了吧

真的假的?

大三巴 初中一年级
xf0526发表于 2016-07-30 23:21 那为什么那么多人买学区房呢

家离学校近,孩子多出时间休息睡觉学习,家长接送也轻松

买了学区房

才能打通砸钱的渠道

不好意思

我真的不是有心要黑光谷的

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

wfnydskf 初中一年级

大家都有小时候,都当过学生,难道还不知道,学习好坏主要看自身,小孩不学习,你就是把霍金找来教他也没用啊

那就是说花了大价钱买了学区房也不是高枕无忧,还要找关系砸钱?

wfnydskf发表于 2016-07-30 23:37 大家都有小时候,都当过学生,难道还不知道,学习好坏主要看自身,小孩不学习,你就是把霍金找来教他也没用啊

道理是这样,但还是希望他有更好的学习氛围及资源,保险系数也相当大些

xf0526发表于 2016-07-30 23:50 道理是这样,但还是希望他有更好的学习氛围及资源,保险系数也相当大些

不要迷信学校啦

家长才是Z好的老师

眼界大于分数

成长大于输赢

yy090727 小学四年级

读书靠自己

haiyang52787 硕士一年级

教学水平上有差异我相信,不相信有风扇和空调这些硬件上的区别~~~~~

西江月123 小学六年级

成绩好,自然分到好班,否则,对口的伢都在一个班

yuanlu1979 小学三年级

孩子自己学习好 我不相信老师会忽略

欢喜哥 高中二年级
wfnydskf

说得对!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物