备孕好孕
残释 博士后

呵呵,我就说呢

小主爱煲汤 硕士三年级

果然有我们不知道的问题

shiny33 大学三年级

还是那句话,有钱去哪生都可以,没钱就老老实实待在国内,那种花费大量积蓄到国外生孩子的真没这个必要

青风花羽 大学一年级
小猴子2016发表于 2016-08-01 10:49 怎么说呢,美国确实不是桃花源,不过也真没有楼主列出来的那么不堪。就生病一说,有没有保险有没有钱,在美国都没有医院会不给你治病的,因为人家是先看病,看完了寄账单去家里,实在交不起也就不了了之了,在中国真 ...

不对吧,应该先有社保号,要不,帐单往哪寄?

Qute丶H 得意陪审团

好帖!

wweeii79 大学四年级
小猴子2016发表于 2016-08-01 10:49 怎么说呢,美国确实不是桃花源,不过也真没有楼主列出来的那么不堪。就生病一说,有没有保险有没有钱,在美国都没有医院会不给你治病的,因为人家是先看病,看完了寄账单去家里,实在交不起也就不了了之了,在中国真 ...

Z后钱不付把你拉入征信黑名单,你信不信可以让你在美国寸步难行

小猴子2016 初中三年级
青风花羽发表于 2016-08-01 14:34 不对吧,应该先有社保号,要不,帐单往哪寄?

哎。。。社保号跟让不让看病没有半毛钱关系。。。你可以咨询每个在美国看过病的人

wweeii79发表于 2016-08-01 14:53 Z后钱不付把你拉入征信黑名单,你信不信可以让你在美国寸步难行

呵呵,只能说你想得太多了解的太少,偏偏不信付不起账单的ZF会埋单,建议你搜搜美国医疗白卡Medicaid,没国籍的妈妈享受不了正常,有国籍的孩子妥妥申请。再说了,除了低收入家庭免费医疗中等收入的家庭买个医疗保险很难吗?保险还有家庭或者个人年度Z高自付额上限,不论多大的病,超过一定数额保险公司全包,我去年的保险就是个人年度Z高自付五千。比起中国大病无底洞,我觉得美国这方面有安全感多了。

wweeii79 大学四年级
小猴子2016发表于 2016-08-01 16:39 呵呵,只能说你想得太多了解的太少,偏偏不信付不起账单的ZF会埋单,建议你搜搜美国医疗白卡Medicaid,没国籍的妈妈享受不了正常,有国籍的孩子妥妥申请。再说了,除了低收入家庭免费医疗中等收入的家 ...

嗯,全世界就你懂Z多,跟你谈征信你谈保险那是蛮难得沟通,不付一次钱ZF买单又怎么了,是可以享受啊,但你以为是中国拍拍屁股从医院跑了就跑了,征信记黑了你出去刷卡买东西试试?你再去买保险试试?人哪里可是一张卡什么信息都联网记录在案的

wweeii79发表于 2016-08-01 16:47 嗯,全世界就你懂Z多,跟你谈征信你谈保险那是蛮难得沟通,不付一次钱ZF买单又怎么了,是可以享受啊,但你以为是中国拍拍屁股从医院跑了就跑了,征信记黑了你出去刷卡买东西试试?你再去买保险试试?人哪里可 ...

还真没你懂得多,跟你解释也是驴唇不对马嘴。且不论付不起医药费ZF买单根本不会影响信用记录,信用记录不好刷不了卡买不了医疗保险我在美国这么多年还是第一次听说,稀奇的很。随便你啰,怎么想的你开心就好,呵呵

瑞傻呆 高中二年级
qqyqc发表于 2016-08-01 09:10 生孩子去大多是土豪,又不是去打工赚生活费的,前面列的三种情况大多数人不存在,回来上双语学校多的是。

我只是客观说说,因为感觉有些帖子说的在美国生孩子太神忽了,就像只用在那种生孩子中介花那么一点钱却可以享受一堆好处鼓动大家都去的小广告一样,当然土豪是不会在意这些的

瑞傻呆 高中二年级
奥莉薇亚发表于 2016-08-01 09:16 楼主辛苦了,确实是个科普好帖子。

没有没有,其实一部分是我参考我这边情况说的,更多的还是搜索的别人的资料,这算抄袭么

瑞傻呆 高中二年级
titibl发表于 2016-08-01 09:28 看来只适合土豪

还是看个人吧,只是相对更符合土豪一些,毕竟我不否认在美国生孩子各种条件确实是武汉不能比的,吃的用的也相对好一些。

瑞傻呆 高中二年级
柠檬汽水发表于 2016-08-01 09:35 现在美国都这样了,还有什么去头同性恋都能合法,我只能呵呵呵了,莫把吖搞坏了

哈哈说到这个,上周六去步行街抓Pokemon,刚好就碰到一对正在庆祝结婚的同性恋了,一群他们的好友各种欢呼拿着小篮子撒喜糖什么的,“新娘”还穿了像芭蕾裙的婚纱送了我一小支水果酒

柠檬汽水 博士一年级
瑞傻呆发表于 2016-08-01 18:49 哈哈说到这个,上周六去步行街抓Pokemon,刚好就碰到一对正在庆祝结婚的同性恋了,一群他们的好友各种欢呼拿着小篮子撒喜糖什么的,“新娘”还穿了像芭蕾裙的婚纱送了我一小支水果酒{:boy-teas ...

同性恋我接受不了

瑞傻呆 高中二年级
层层的格格发表于 2016-08-01 09:36 有个已经办理了去美国生孩子的朋友,一直游说我一起去,跟我说,美国生的孩子回来高考只考语文一个科目,大学就可以进名校

这个不清楚,但是感觉不太可能,就像我们去国外读书都要看国内的考试绩点和语言水平成绩一样,肯定要参考各方面的不可能只看中文

瑞傻呆 高中二年级
小肥崽崽发表于 2016-08-01 10:47 看到了好多美国生孩子的 都是说的老好不知道真假但是有些提到小学就准备去美国读了 这种应该还是可以的

确实呀,每次说的都是我孩子以后能享受啥啥啥,我们去花费了也不贵就才多少多少,但是对于纳税保险各种需要付出的你不问基本都不会在帖子里和你说的,另外能小学去读的肯定是有一定经济基础的,或者说做好了在美国那边赚钱工作的准备,否则负担真的太大了

瑞傻呆 高中二年级

怎么说呢,首先我觉得我说的还算客观,并没有形容的有那么不堪,而且我也说了我并不在美国所以我说的部分是我问的部分是我查的,在我这关于医疗的状况是,确实会先检查和治疗,然后是自己付账或从银行卡划账,然后医生才会给你出据报销单,拿着这单子你可以去报销,但这是在你有能力付和有保险的情况下,没有的话医生还是会给你看,但事后绝对不是不了了之不付就行了,他们肯定会报警联系JC,然后再查的就会涉及到一系列你是不是合法居留护照是哪的等问题了,我想这个和美国应该都差不多,当然不了了之的我相信肯定有,但绝对不是普遍情况,也不会是能有能力自费去月子中心什么生孩子的那些家庭

瑞傻呆 高中二年级
六月0611发表于 2016-08-01 11:17 美国是纳税大国,偷税都要判刑

这个在哪都一样啊,中国偷税也是要受到法律制裁的

瑞傻呆 高中二年级
小主爱煲汤发表于 2016-08-01 13:06 果然有我们不知道的问题

因为我这里生孩子福利待遇也算不错的了,虽然我还没生过,但是这些我们这也是建立在有纳税和保险的基础上才能享受的,我想美国应该不可能和我们这差别这么大啥都不用无条件限制就一大堆好处了,所以出于学法律的习惯性探究就去查了下,果然还是有条件限制的。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载