备孕好孕
zhongloveting 大学三年级

给楼主点赞啦

得意小宝 为人民服务

谢谢分享,推荐至得意首页妈宝版块文字链。

maomaodeng1986 大学二年级

说实话,我觉得出国移民Z好的就是夫妻双方或一方已经在国外有固定工作居所收入来源,然后再在当地顺其自然的生孩子什么的比较好。

dead4u 大学四年级

我只晓得只在美国生,人不在美国生活、纳税、买保险的话,再好的医疗也和你没关系,你发现自己得了癌症,或者急救,中国要你交钱,你还得买个机票飞美国找你亲爹去救你。急救还好,救活了赶紧飞单回养父这,要是癌症你不买保险,检查做完了还没开始治疗就要你滚蛋了。

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

且歌且行 大学三年级

我去,就连这网站也被渗透了

白狗真是下血本啊

坏脾气丢掉 硕士一年级

我就记得前段时间看 绝命毒师 他没有保险,癌症花了20多万,结果 弹幕说,在美国没有保险,癌症真的要这么多 或者网上 瞬间,我觉得还是社会主义好

春暖花开456 高中三年级

amy_xiaoxi 硕士三年级
小猴子2016发表于 2016-08-01 10:49 怎么说呢,美国确实不是桃花源,不过也真没有楼主列出来的那么不堪。就生病一说,有没有保险有没有钱,在美国都没有医院会不给你治病的,因为人家是先看病,看完了寄账单去家里,实在交不起也就不了了之了,在中国真 ...

实在交不起不了了之?美国对信用的要求,可不是不了了之的

瑞傻呆 高中二年级
maomaodeng1986发表于 2016-08-02 10:09 说实话,我觉得出国移民Z好的就是夫妻双方或一方已经在国外有固定工作居所收入来源,然后再在当地顺其自然的生孩子什么的比较好。

是的,这样会好很多

瑞傻呆 高中二年级
桃白白发表于 2016-08-02 13:34 回复 瑞傻呆 的帖子中国是禁止双国籍的,你入了中国国籍就必须放弃外国国籍

作为一个本硕都是读的法学的表示,我知道中国不承认双国籍,但是这不代表不能钻漏洞,美国虽然说是出生地主义原则,但不代表一出生就完全入籍了,还要等孩子长到18岁,在这期间他可以有居留但不是已入籍了,所以他回国了还是可以办中国籍和户口的。

瑞傻呆 高中二年级
且歌且行发表于 2016-08-02 15:54 我去,就连这网站也被渗透了白狗真是下血本啊

请层主5毛拿好,就像前面有层主说我是操的闲心怕某些人被一些生孩子中介忽悠了,我只是因为放暑假闲的无聊刚好看见了在美国生孩子的相关帖子觉得有必要客观说一下而发帖,并非为了某党鼓吹我国多美好来洗脑的,但也请您不要太鸡冻,说真的谁知道未来几十年世界会发生什么变化,任何一个国家都不会只一味的好或不好,于是我还是愿意选择相信未来是好的。

瑞傻呆 高中二年级
坏脾气丢掉发表于 2016-08-02 16:59 我就记得前段时间看 绝命毒师 他没有保险,癌症花了20多万,结果 弹幕说,在美国没有保险,癌症真的要这么多 或者网上 瞬间,我觉得还是社会主义好

是的,没有保险有些病自费起来是很恐怖的,而且看医生是要预约的,要等,就算有保险有些也不是保险能报销的。相对于美国或欧洲,国内病了随时去看这点真的很方便

且歌且行 大学三年级
瑞傻呆

很少很少很少留言的

居然还被人会错了意

楼主你是不是该打PP

瑞傻呆 高中二年级
且歌且行发表于 2016-08-02 20:03 回复 瑞傻呆 的帖子很少很少很少留言的

好吧层主我错了我去百度一下白狗是啥原谅我小学语文没学好

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞傻呆 高中二年级
桃白白发表于 2016-08-02 22:19 回复 瑞傻呆 的帖子那样你再申请美国护照的时候不麻烦吗?如果我是美国的审核的,肯定会给你打回来的

目前了解的是,基本都是会在美国办好了居留护照等这些才回来再来申请中国的,所以不会被拒。至于啥都没办就急匆匆先回国了,然后事后又在美国办理那些的,可能会有被拒的,但概率不一定很大,毕竟美国对于双国籍没有像中国这么绝对的排斥和反对,只要对美国无害基本还是允许和认可的,你孩子是在美国生的,有医院等相关证明,当然就给你批了

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载