意粉咵房

有些租户就是欠骂!

260回复 阅读 25617

总看到有帖子说房东怎么怎么缺德的,今天展现下缺德租户!签的一年,结果只租三个月,把房子搞的乱七八糟,床下面上百个水瓶,还有直接把尿拉在塑料桶里,是尼玛瘫痪在床不能起身上厕所吗?之前另外一个老房子也是,光卖瓶子都卖了几十元,这次坚决不把垃圾清干净不许走!几年前还有个人退房后光做清洁就花了三天,成堆的老鼠屎屎,临走还想偷晒衣服的篙子,简直是无语了!只想说,生活习惯差的人,必定工作习惯也差,活该一辈子穷一辈子租房一辈子被房东撵走!后面有回复说,这种老旧房子也只能吸引那种档次低的人。这个话我严重反对。之前租给的卖菜的一家,人家乡里来的每天起早贪黑,没有文化,就靠卖菜养全家,照样把家里收拾的干干净净非常温馨。那种租几千一个月的好房子的照样有租户把家里搞的黑死人。这个跟房子的好坏没有关系,跟租金高低没有关系,跟读书多少也没有关系,是租户的素质问题,不把租的地方当个家,反正是别人的房子就在里面瞎搞!就算很穷租个便宜的房子,也是自己的一个窝,自己收拾的干干净净才能住的舒服,搞的乱七八糟房东无非是扣押金做清洁,又不该房东住这种脏乱差的地方!

标签

城事热搜 奇葩租户 租房子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柯基多宝 硕士一年级

花了几天打扫,恢复原来的样子,虽然房子老,但是麻雀虽小五脏具全,住着还是挺舒服的

武汉是宇宙中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

hm64 博士后

人粪的垃圾

airan3333 博士后

哎,这种人也是没办法

四十一码 高中二年级

不是我说,爱整洁的确是应该的。但是楼主这种有年代的房子估计也不要指望能租给有讲究的人了。

一步之遥123 认证团长

楼上说的对

浅色枫 大学四年级

哎,造业

dage518 小学三年级

哪你押金也不退啊

柯基多宝 硕士一年级
四十一码发表于 2016-07-31 08:40 不是我说,爱整洁的确是应该的。但是楼主这种有年代的房子估计也不要指望能租给有讲究的人了。

之前租的人就住的很整洁,跟房子无关,是人的问题。就算是狗窝,也应该清干净。搞那么脏,自己住的舒服吗

柯基多宝 硕士一年级
dage518发表于 2016-07-31 08:45 哪你押金也不退啊

提前退租,合同上本来就不退押金,跟是否干净无关,而且还欠三个月电费没有交,押金也就1000,交完电费不剩多少了。一个月租金也才800,关键是做清洁累啊

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉复制门禁卡 禁止发言

内容被自动屏蔽

柯基多宝 硕士一年级
四十一码发表于 2016-07-31 08:40 不是我说,爱整洁的确是应该的。但是楼主这种有年代的房子估计也不要指望能租给有讲究的人了。

不指望租给每天拖地擦桌子的讲究人,但起码一个再懒人也不至于天天睡在垃圾上吧,一桶尿都发酵了,睡在旁边不骚吗?连狗都知道把自己狗窝扒干净,上厕所要出门去上,这种租户连狗都不如。

xilin 博士一年级
四十一码

以为好房子租的人就讲究?懒东西就是懒东西,

柯基多宝 硕士一年级
鹏华山路发表于 2016-07-31 08:50 确实,

确实什么啊,什么叫讲究人?正常的普通的甚至有点懒的人,也不会把尿拉桶里放床旁边都发酵了,天天闻骚。有没有点正常的逻辑啊,房子年代久远所以就该这样?那之前租的人怎么住的蛮好?再差的狗窝,只要讲卫生的人都可以很整洁。何况我房子是整整齐齐交给他的

柯基多宝 硕士一年级
xilin发表于 2016-07-31 09:01 回复 四十一码 的帖子以为好房子租的人就讲究?懒东西就是懒东西,

是撒,懒东西就是懒,关房子么事。

喜马拉雅杭州7 禁止发言

内容被自动屏蔽

87502350 初中一年级

你这房子也太老了。讲究点的人估计都看不上。

aikonman 小学三年级

惨不忍睹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载